ID работы: 555813

Сокровища Королевы

Смешанная
G
Завершён
190
автор
Веда соавтор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 262 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 6 Знакомство

Настройки текста
- Супер! Я знала! Знала! Знала! – импровизированный акт оглушения повторился, - Ой, а что же вы тут стоите? Проходите! Проходите! Все расскажете! – звонкий голосок и не думал утихать. - Спасибо, - кивнула Мако, первая проходя сквозь открытую калитку, - Куда дальше? - За мной! Идем! – едва ли не в припрыжку Усаги понеслась открывать дверь в дом, - Проходите, не стесняйтесь. Папы и Шинго сейчас нет, - едва девочки успели облегченно вздохнуть от мысли, что разговор с родителями откладывается, как блондинка вновь завопила, - Мама-а-а-а! Смотри кто в нам пришел! – на вопль выглянула миловидная женщина и принцесса вновь запрыгала, - Мам, я выиграла! Выиграла! Выиграла! Женщина, видимо привыкшая к подобным эмоциональным всплескам дочери, улыбнулась и кивнула девушкам. - Проходите в гостиную, я сейчас чай принесу, и Усаги спокойно все расскажет. - И что будем делать? – шепотом осведомилась Рей, слегка отстав от несущейся впереди блондинки. - Придумывать что-нибудь, - пожала плечами Ами, - не зря ж мы приехали. Кстати, надо будет узнать хоть, что за конкурс был. - Думаю она и сама расскажет все подробности конкурса, - потрясла головой Мако и похлопала себя по уху, - Я думала что глохну. - Может это ее атака? Просто принцесса еще не контролирует ее силу, - так же шепотом предположила Минако. - Ну что, вы идете? Не отставайте! – донеслось от двери. - Боюсь, что она всегда так общается, - вздохнула Рей, - и мы оглохнем быстрее, чем Темное Королевство. - А что, глухие юмы. Весело! – хихикнула Минако. - Глухие сенши не менее смешно, - нахмурилась Рей. - Зато не будем слышать ругани Луны, - Макото и здесь попыталась найти позитив, но лица подруг явственно показали, что неудачно. На этом путь закончился, и девушки оказались в уютной гостиной с небольшим угловым диваном и чайным столиком возле него. - Присаживайтесь! Присаживайтесь! Я так рада! Вы просто не представляете! Это была моя мечта! Япония! Аниме! Ня! – блондинка продолжила носиться по комнате, периодически останавливаясь и эмоционально размахивая руками и продолжая рассказ о своей мечте и том, как никто не верил в нее. - А может мы ее это… Одну против юм выпустим? И они лопнут от передозировки энергии? Или просто самоликвидируются, что бы быть подальше от нее? – не выдержав, Рей склоняясь к уху шатенки. - Я боюсь представить, что будет, когда мы ей скажем, что она не обычный человек, - послышалось в ответ. Неизвестно сколько еще б продолжался монолог принцессы, если бы в комнате не появилась хозяйка этого дома, неся пирог с чаем. - Икуко, - представилась женщина, аккуратно расставляя на столе чашки с чаем, - Так что там с моей дочерью? И девушки принялись наперебой рассказывать о конкурсе, о призах, о том, что такой шанс бывает лишь раз в жизни и родители просто обязаны поддержать мечты детей. - Я, в общем-то, не против, - на исходе часа кивнула Икуко, - Усаги не мешало бы познакомиться с родиной, - пять девушек синхронно закивали, - но вначале вам нужно убедить моего мужа. Он будет дома… - женщина взглянула на часы, - часа через три. Оставайтесь на ужин, а пока можете пообщаться с Усаги. Вижу, у нее еще море вопросов. Исчезнув где-то в стороне кухни, хозяйка оставила гостей на расправу дочери. - Это я в детстве! Это в прошлом году на аниме-фестивале! А это мы делали косплей! – блондинка, радостно щебеча, вываливала на гостей все больше и больше информации, доставая, словно из ниоткуда, новые фотоальбомы. Девушки согласно кивали, в тайне завидуя Макото, полчаса назад дезертировавшей на кухню под предлогом помощи в готовке. - Стоп! А это кто? – наманикюреный пальчик Минако ткнул в одну из фотографий. - А! Это папа в прошлом году был на какой-то научной конференции, - с готовностью поделилась Усаги, - Это мистер Джонс и Мамору, тот еще тип, - недовольно сморщила носик будущая мессия, - будущее Японии, чрезвычайно умный и с большими перспективами, - смешно передразнила Усаги, - а на деле просто отвратительный тип с полнейшим отсутствием манер! А что? – девушка медленно обвела притихших новых знакомых взглядом. - Вообще-то да, он… - кашлянула Минако, в последний момент ткнутая под бок острым кулачком Рей. - Он мой бывший парень, - мило улыбнулась брюнетка, - Правду же говорят, что мир круглый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.