ID работы: 555813

Сокровища Королевы

Смешанная
G
Завершён
190
автор
Веда соавтор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 262 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 20 Новый план

Настройки текста
- Ну что там? – поставив на стол пирог, Макото попыталась заглянуть в телефон Усаги, уже минут сорок как с кем-то увлеченно переписывающейся. - Сейчас-сейчас… - отмахнулась блондинка, - Я о свидании для нас договариваюсь. - И? – оживилась сидящая напротив Айно, - Ты нам еще два дня назад это предложила и ничего… - Так я же кастинг провожу, так сказать. Лучших отбираю. Ну не могу же я сосватать подруг кому попало. Дописав очередное сообщение, Усаги резко вскочила, оттолкнув Рей, намерившуюся порезать пирог и резво защелкала камерой на мобильном, тут же кому-то отправив фотки. - Кажется, скоро нам кого-то придется лечить от зависимости, - недовольно пробурчала Рей, глядя на аккуратно уложенный на край стола телефон. - Чего это? – возмутилась блондинка, - Я ведь, между прочим, ради вас стараюсь. Хорошие парни на дороге не валяются. Кстати, - дожевав кусок пирога и запив его чаем, Цукино вновь схватилась за пиликнувший телефон и, прочитав сообщение хихикнула, - Масато пишет, что готов душу дьяволу продать ради кусочка этого пирога и просто обязан познакомиться с мастерицей. Макото, да ты у нас прямо нарасхват. Не волнуйся, я тебя дешево не продам. За такую хозяйственную нужно очень дорого брать. - А кто такой этот Масато? - заинтересовалась Айно, - Это с его друзьями мы пойдем на свидание? - Я с ним на фестивале познакомилась. Переписываемся иногда, - пожала плечами Цукино, - Работает кем-то на ТВ, кажись актеров в массовку подбирает, что ли. Так что если повезет, может и мы на съемки какой-либо передачи попадем. - Ага, интеллект Японии, - хихикнула Рей, - Мы все против Ами, без шансов на победу. - Злая ты, Рей, - показала язык Цукино и вновь отвлеклась на мигнувший телефон, - О! Рю пишет что он с друзьями свободен в эти выходные и не прочь встретиться. Суббота на 12 дня все согласны? Вот и хорошо. Пока сейлор воины были заняты обсуждением ребят, Темное Королевство в очередной раз корпело над планами по сбору энергии и продвижения блога. - Ну что? У кого какие идеи? – Королева оторвалась от ноутбука, недовольно постукивая по столу маникюром, в этот раз почему-то не стандартно алым или фиолетовым, а неожиданно салатового цвета, в тон губной помаде (хит продаж, как утверждала реклама в интернете), - Нам нужно большее количество энергии. - А давайте фильм снимем! – первым выдвинул идею Нефрит. - Что, девиц наснимал и продюсером представился? – ехидно прищурился Зойсайт. - А если и так, то что? – хмыкнул Нефрит, - Я-то хоть с девушками познакомился. Заметь, они - неиссякаемый источник полезной информации. А ты в своем костюме на фестивале, небось, много парней подцепил… Поролону-то в лифчик до второго размера набил… - Ах ты… - Младший Лорд покраснел, побледнел и собрался было выцарапать обидчику глаза, но грозный рык Королевы мгновенно остудил пыл. - Тихо!!! – выдержав паузу, Берилл вновь заговорила, - Идея хороша, но слишком долго… Нужно что-то проще, быстрее в исполнении. - Может, тогда снимем рекламу? – вновь спас ситуацию Джедайт. - Кстати да, - вмешался молчавший до этого Кунсайт, - С актеров энергию соберем, со зрителей, а заодно запустим еще какой-то проект по сбору энергии, который и будем рекламировать. Три в одном, так сказать. - Я согласна, - кивнула Королева, - Есть идеи, что будем рекламировать? - А давайте новую серию брелков на телефон, - выдал очередную идею Нефрит, вспоминая как одна из многочисленных пассий, уж очень настойчиво пыталась всучить ему вторую половинку парного брелка на телефон, - Девчонки от них просто без ума. Еще и парням своим дарят. - Нефрит ты главный по рекламе. Зойсайт – на тебе разработка проекта по брелкам. А теперь свободны. - Ну да, кому же как не Зойчику лучше знать что понравится девчонкам, - хмыкнул Нефрит, исчезая в сиянии телепорта. Убедившись, что подопечные отправились выполнять задания, Берилл вновь погрузилась в изучение рейтингов и техник продвижения блога. - Что же у нас любят больше всего? – задумалась она, листая страницу за страницей чужих блогов, - Ладно, попробуем начать с этого… Тетис, приведи ко мне юму-кошку и фотографа! Живо! - Ужас-то какой, - протянула Минако, устало вздыхая, - худшего свидания у меня никогда не было. Свахой тебе, Усаги, не быть однозначно. - Почему? – виновато потянула Цукино, не поднимая глаз от дороги, - Как там говорится… С лица воду не пить… - Ну да, - вмешалась идущая рядом Макото, - Это если другие достоинства есть. Но ты как-то забыла предупредить, что ко всему прочему они еще и самые настоящие отаку. - А по-моему было сносно… - Это по-твоему, - не выдержала уже и Рей, - А лично мне было абсолютно не интересно целый вечер слушать об аниме и о том кто какую фигурку в коллекцию купил. - Но… - А еще я прямо почувствовала себя радио, - перебила Минако, - они же ни о чем другом говорить не могут. Такое чувство, что девушек видят впервые, и что делать не знают. Мне надоело всех развлекать. - Ну девочки. Я же не специально, - всхлипнула блондинка, - Я думала что у Рю друзья такие же как он, симпатичные… В следующий раз я обязательно попрошу выслать фото всех. - Ну уж нет, - наперебой затарахтели подруги, - Следующего раза не будет. Мы как-то сами постараемся парней найти, на свой вкус. И тебе б не мешало присмотреться к кому-то нормальному, не отаку. - Кстати о других парнях, - вдруг хихикнула Минако, - А вы видели что в блоге по этому поводу фанаты написали? - Нет, - покачала головой принцесса, - С утра были какие-то проблемы на линии, в интернет нормально не зайти. Так что там? Что? - Сейлор Мун и Такседо Маск парочка или нет? - гордо продекламировала "богиня любви" и, не сдержавшись, громко захохотала, наблюдая как подруга гневно покраснела и споткнулась. - Что за чушь? Кто это написал? Да я даже лица этого Маска не видела и не знаю кто он и что. А то что помог пару раз еще не значит ничего. Да как они могли только подумать такое! - Вот она цена славы, - не смогла промолчать Рей, - Так что терпи. Между прочим, любовные истории всегда привлекают кучу народу. - Я не согласна!!! - заныла Оданго, бросившись догонять хохочущих подруг, - Вы ведь пошутили? Да? Да? Да???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.