ID работы: 555813

Сокровища Королевы

Смешанная
G
Завершён
189
автор
Веда соавтор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 262 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 21 Что популярнее котиков?

Настройки текста
- И о чем реклама? – Берилл задумчиво следила, как на экране ноутбука мускулистые парни, полуодетые, или полураздетые – смотря как посмотреть, неторопливо вымывали шикарную машину-кабриолет, за рулем которой сидела симпатичная девушка. - О машине. И о стиле, разумеется, - тут же поправился ответственный за рекламу Нефрит, замечая, как дернулась бровь правительницы. – Я взял стандартный ролик и заменил водителя на водительницу, а девушек на парней. А что? - Не впечатляет. Зойсайт ехидно усмехнулся, и Джедайт, предвидя новую стычку, поспешил вмешаться: - Нефрит, я согласен с ее величеством – одно дело мужская реклама, а другое – для девушек. Мало кто из них будет впечатлена тем, что надо сначала потратить огромную сумму на покупку машины. - Мое дело предложить, - лорд Звезд чуть обиженно нахмурился, складывая руки на груди. – Можно подумать, брелки лучше получились. - Конечно, лучше! Во, смотри! – воодушевленный, что давний соперник оказался в невыгодной ситуации, рыжий лорд вывалил на стол кучу брелоков. – Этот – правда, похож на меня?? - Хм… - Кунсайт взял один из брелоков с маленьким рыжим чибиком и покрутил перед глазами. – На первый взгляд – девушка, но если приглядеться… - Кунсайто-сама!.. - Ага, а если приглядеться – гермафродит! – подхватил Нефрит и увернулся от прогудевшего мимо уха файербола. – Ах ты, рыжая крыса!... - Тихо!! – властный голос эхом заскакал по стенам Тронного зала, давя драку в зародыше. – Запускайте и брелоки и рекламу. Пока и такое сойдет, а сами – думайте! Все, свободны. Все четверо удивленно уставились на необычно задумчивую и добрую королеву, но та уже снова уткнулась в ноутбук, а стоявшая за ее спиной Тетис сделала лордам страшные глаза и замахала в сторону выхода. Оказавшись по ту сторону двери, они невольно прислушались: - Кажется, котики оказались слишком большими… Ишь, подавай им маленьких котят… Хотя, смотри, какие-то отаку оценили девушек с ушками… Но Металлия их побери, мало!! Тетис, что там еще популярно? Щенки? Панды? - Манулы, ваше величество! - Манулы… - тяжелый вздох королевы слышен был даже здесь, в коридоре, как и ее задумчивое бормотание. – Манулы, медведи… - Не нравится мне это, - неожиданно выдал Нефрит, зябко передергивая плечами. На три вопросительных взгляда он лишь пояснил: - Предчувствие плохое. - Иди-ка ты со своим предчувствием… - Первый лорд покосился на самого младшего и сдавленно кашлянул, - к звездам. Пообщайся, узнай побольше. А мы пока займемся брелоками. Усаги сосредоточенно грызла ноготь, двигая второй рукой мышкой и что-то перещелкивая на экране. Мамору, которого девушка буквально вытащила за шиворот из-за компьютера со словами «Мне надо больше, чем тебе!!», сидел на диване, мрачно пролистывая свои учебники и время от времени бросая выразительные взгляды на гостью. Та совершенно не замечала молчаливого протеста, словно так и было нужно, лишь периодически хмурилась и откидывала назад отросшие пряди челки. Не выдержав, парень все же встал и двинулся к столу: - Оданго, мне нужен компьютер, у меня статья стоит! Я могу понять, что тебя волнует судьба твоего блога… - взгляд упал на экран, и возмущение само вырвалось из груди. – Ты что, оккупировала мой комп, чтобы поиграться?! - Я не играюсь, - твердо парировала девушка, переводя на рассерженного хозяина квартиры серьезный взгляд. – Я тестирую новую аркадную игру, которую написали поклонники Сейлор Мун! Мне же надо написать отзыв про это! - Поклонники Сейлор Мун?! – Мамору едва сдержался, чтобы не покрутить пальцем у виска. - Они самые, - кивнула златовласка и снова глянула на экран. – Видишь, Сейлор Мун должна собрать пять артефактов, чтобы открыть дверь в пещеру, в которой заключен… - она внезапно скривилась, - Такседо Маск. - Кто?? - Чтобы спасти его, - засопела надувшаяся гостья на ошалелый возглас. – Видишь ли, автор с чего-то решил, что между ними любовь. От падения нагнувшегося к экрану парня удержала лишь рука, которой он опирался о стол. - Какая гадость… - Вот и я о том же! – вдохновленная тем, что Мамору тоже не нравится такая идея, пусть даже он не знает о персонажах, Усаги закивала. – Представляешь, что удумали! Но игра интересная… Вот если бы Такседо спасал Сейлор Мун… Было бы логично, да? - Конечно… - пришедший в себя Чиба побарабанил пальцами по столу. – Слушай, а код у тебя есть? - Есть. - А ну, пусти-ка, Оданго, счас я его подправлю… - Ой, правда?! А ты умеешь?? – девушка мгновенно уступила место за компьютером и восхищенно замерла, когда мужские пальцы стремительно забегали по клавиатуре. – А… Мамору, а можешь еще кое-что подправить?.. – она преувеличенно робко затеребила хвостик, поймала вопросительный взгляд синих глаз и потупилась. – Ну, ввести пару персонажей, типа, лорды-противники? Они будут делать гадости, а Сейлор Мун… - И Такседо Маск, - безаппеляционно поправил ее парень и согласно кивнул. – Запросто. Только командуй, что им делать. - Отлично!! – просияв, Усаги сбегала за кухонной табуреткой и устроилась рядом с Мамору. – Итак… - Девочки, смотрите, какие милые брелочки!! – за спиной Джедайта, сидевшего в кафе, устроилась компания из старшеклассниц. – Прелесть! Новый выпуск! - Интересно, кого они изображают? - Все равно! Мне так нравится рыженький! Ага, про себя усмехнулся Лорд Иллюзий, ощутивший флюиды темной энергии за спиной, все же идея с брелоками работает, в отличие от провалившейся в прокате рекламы. - А у меня тоже такой есть, только беловолосый! Он такой брутальный… - Хи, он мне напоминает семе из «Королевства слез»! - Точно-точно! Мужчина озадаченно нахмурился. Семе? - Ой, а тогда мой рыженький – его уке! Смотрите… Не выдержав, Джедайт осторожно обернулся и растерялся еще больше – девушка под умиленными взглядами подруг устраивала поцелуй между двумя чибиками. - Да-да!.. Каваиии! Они созданы друг для друга! Слушай, а есть другие из такой же серии? - Есть! Еще двух видела! Там тоже явная парочка! Парочка?! Лорд нервно достал сотовый и залез в интернет, который в последнее время стал для него ближе библиотек Темного Королевства. Спустя с десяток минут Берилл изумленно смотрела на бледного заикающегося Иллюзиониста, который телепортировался прямо перед ее троном и с помощью пальцев, картинок из Сети и сбивчивых слов пытался ей объяснить, что затея с брелоками тоже, кажется, провалилась. Ведь одно дело, когда простая мужская дружба, и совсем другое – то, о чем говорили те девчонки!! Когда Тетис увела успокаивать всегда невозмутимого Джедайта, королева задумчиво погладила скипетр, лежащий на коленях: - Яой?.. Он настолько популярен? Взгляд упал на ноутбук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.