ID работы: 555813

Сокровища Королевы

Смешанная
G
Завершён
190
автор
Веда соавтор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 262 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 22 Сплетни

Настройки текста
- Привет! А что это вы не полным составом? – удивился заглянувший в храм Артемис, насчитав всего четырех девушек вместо, ставших уже привычным, пяти. - А, Усаги опять к Мамору ускакала, - пожала плечами Мако, глядя, как кот устраивается на коленях хозяйки. - Хм, мне казалось что они недолюбливают друг друга… - удивился Артемис. - Или что-то изменилось за последние две недели? - А, да они, кажись, игру какую-то проходят… - заметила Минако. - Общность интересов может временно примирить даже этих двоих… - Не проходят, а пишут, - поправила подругу дотошная Ами. - В сети появилась фанатская игра по Сейлор Мун, не знаю как, но Усаги уговорила Мамору практически полностью переделать для нее игру. - Ага, вчера весь вечер у меня за компом просидела, - поддакнула Макото, - говорит, что Мамору курсовую дописывал, так она пока персонажей рисовала. - Ясно, - кивнул кот, - Чем бы дитя не тешилось… - Кстати, а где это вы с Луной последнее время пропадали? – заинтересовалась Минако. - Врагов изучали, - отмахнулся кот от четырех заинтересованных взглядов. - Луна потом все расскажет. - Кстати, девочки, вы заметили, что в последнее время у них какое-то затишье? – озвучила свое наблюдение Мако. - Ой, чую что не с проста это… - кивнула Рей, - Что-то нас ждет… - Кстати, а что у них там сейчас с блогом? – на всякий случай уточнил Артемис. - Да сплошные котики, девушки-неки, заявления «мы захватим мир» и тому подобное, - отчиталась Ами, не далее как сегодня утром, проверявшая пресловутый сайт. - Ой, а вы с Луной были бы там сейчас в тему. Может, в ответ, заполним свой блог Луной с Артемисом? – громко захихикала Минако, озвучив пришедшую идею. «Идиотка…», подумал кот, но вслух ничего не произнес, не желая ссориться с блондинкой. - Мамору, смотри! – блондинка, влетевшая в квартиру парня, радостно бросилась к компьютеру и, мгновенно подключив флешку, защелкала мышкой. - Оданго, вообще-то я занят… был… - вздохнул брюнет, поняв, что учебу вновь придется отложить. - Ничего, - засияв еще пуще, отмахнулась Усаги, - Хочешь, я папе расскажу, какой ты хороший и помогаешь мне в учебе. А? - Как хочешь, - сдался Мамору, - показывай уж что ты там хотела. - Вот! Смотри! – девушка подпрыгнула на стуле и переключила все внимание на компьютер. - Я нарисовала персонажей. Это Сейлор Мун. Это Такседо Маск. А это остальные сейлор-воины. - Подожди-подожди! – перебил ее брюнет. - Их ведь не было в игре. Ты представляешь, сколько работы прописать сюжет и игру еще и под них? - Ну… - Усаги старательно захлопала глазами и постаралась пустить слезу, на родителей это всегда действовало безотказно, - давай их хотя бы где-то оставим? Пускай они подсказки выдают. Не зря же я их рисовала. Ну? Пожалуйста! - Ладно, - отмахнулся Мамору, поняв, что спорить будет себе дороже и лучше молча сделать так, как проще ему. - Дальше показывай. - А это враги. Это лорды, может, и не совсем похоже, но их фото вблизи у меня, к сожалению, было. А это их королева, - на экране возникло нечто, помесь женщины и какого-то чудовища. - Недурно, - хмыкнул парень, оценив креатив. - Что там у тебя еще? - А это лунная принцесса! – Усаги явила свою гордость - изображение девушки с длинными золотистыми волосами, голубыми глазищами в пол лица, в пышном розовом платье и небольшой короной на макушке, - Правда же самая настоящая принцесса, да? Вот смотри, герои ее спасут, уничтожат зло, ну так во всех играх положено, и хеппи энд. - Ладно, - согласился Чиба, - только мне еще нужны персонажи в движении. Я тебе сейчас покажу раскадровку основных поз. Примерно в это же время в Темном Королевстве проходило очередное собрание. - Ну, как ваши успехи? – оторвавшись от компьютера, королева подняла взгляд на своих лордов. - Планы по сбору энергии продвигаются, - сделал шаг вперед Нефрит. - Завтра в Токио открывается новый парк аттракционов. Я отправил нескольких юм поуродливей в комнату страха. - Надеюсь, что ты не оплошаешь, - грозно сверкнула глазами Берилл, в последнее время постоянно злая от того, что блог никак не мог набрать рейтинг. - Что еще? - При помощи юм я заполучил одну из роз Такседо Маска, - кивнул Кунсайт, - вчера отдал ее Зойсайту на исследование магического фона. Потом Джедайт исследует ее на яды, чтобы понять, как один цветок может останавливать наших юм. - Ясно. Свободны! – не успели лорды исчезнуть как королева вновь погрузилась в свой ноутбук. "Сплетни Темного Королевства" - создала новый тег Берилл и, прикрепив сделанное одной из юм фото ледяного и огненного лордов, принялась набирать «Не далее как вчера лорд Кунсайт подарил лорду Зойсайту алую розу, может ли это быть запретной любовью между учителем и учеником?». Нажав кнопку «отправить», королева довольно усмехнулась, предвкушая реакцию читателей. Телепортировавшись прямиком к себе в замок, Нефрит первым делом связался с юмами, на всякий случай еще раз проинструктировав их по поводу завтрашней работы в комнате страха, и лишь потом, решив совместить приятное с полезным, защелкал абонентской книжкой на своем телефоне. Остановившись на одном из женских имен, нажал вызов. - Алло, Усаги? Привет, это Масато. Ты завтра свободна? Не хочешь завтра сходить в новый парк аттракционов? Договорилась встретиться с подругами? Ну, так бери их с собой, меня хватит на всех. Хорошо. Завтра в два у входа. Жду вас всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.