ID работы: 5558177

Удача или Неудача Кота Нуара

Гет
PG-13
Завершён
332
Кагоя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 126 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Феликс, сколько себя помнил, любил оставаться один, хотя и не чувствовал себя одиноким.       До тех самых пор, как все началось. По кошмарному стечению обстоятельств к нему попало кольцо несчастий Кота Нуара. К кольцу прилагался вредный обжорливый квами, способность превращаться в супергероя и куча несчастий.       Самым ощутимым из них стала необходимость ходить в школу. Нужда постоянно контактировать с надоедливыми ушлыми людьми раздражала. Он мог получить прекрасное образование и дома, но отец почему-то поменял свое решение и, не слушая возражений, отправил сына в колледж. Там он встретил её. Сколько раз он проклинал мимолетное желание, из-за которого юноша дал ей платок. Бриджит, ураган энергии и смеха, по какой-то непонятной причине влюбилась в него. Второй кошмар в его жизни после Плагга. Или все же первый?       Нормальные люди после первого, ну, допустим, третьего отказа оставили бы его в покое. Но она не такая. Сто пятьдесят четыре отказа пойти с ней куда-то были проигнорированы, как нечто, не стоящее внимания, двести четырнадцать "нет" сделать домашнюю работу вместе прошли мимо ушей девушки. Моментов, когда он просто ее игнорировал, считать не стоит. Но, несмотря на все его ухищрения, она совершенно не хотела оставлять его в покое. Он сам может о себе позаботиться и сам знает, куда ему лучше пойти.       Так бы продолжалось до бесконечности, но однажды что-то в мире изменилось.       Ее отсутствие в своем окружении он заметил не сразу, в отличие от ЛедиБаг. Его первая любовь, единственная девушка, с которой он хотел бы быть, пусть сначала все сводилось к возможности с помощью поцелуя избавиться от кольца и сопутствующих ему атрибутов.       С другой стороны, вопреки голосу разума, Нуар наслаждался свободой, дарованной лишь Черному Коту. И, как это ни странно, влюбился в недосягаемую девушку, которая считала его своим напарником, но безжалостно игнорировала как парня. Прекрасной Леди не было дела до дикого Кота. Раз за разом говоря свое жестокое "нет", она ранила холодное сердце, но каждый раз он находил в себе силы продолжать добиваться возлюбленной.       Так бы все и продолжалось, если бы не один вечер. Тогда девушка спросила, какой он видит свою напарницу. Хвалебная ода не произвела на нее никакого впечатления, только в глазах появилось больше грусти. — А я думала, хоть ты видишь меня настоящую. Жаль, что ошиблась. Прощай! — мимолетно бросила девушка и исчезла. Навсегда. На следующий день у Кота Нуара появилась другая напарница. Через месяц они победили своего врага. Кот не хотел верить, что все закончится так. Бражник был побежден - он оказался его собственным отцом. Этот факт Феликс не мог переварить до сих пор. В благодарность за помощь в победе над злодеем новая Леди Баг хотела подарить поцелуй, о котором так давно мечтал юноша. Но... только не с ней.       Целоваться ни с кем, кроме своей Леди, он не хотел. Тогда божья коровка отдала свой талисман юноше и вернулась к своей повседневной жизни. В Коте Нуаре больше не было нужды, но он продолжал существовать, ища свою Леди.       Закрутившись в своих проблемах, Феликс не заметил, что кроме исчезновения Леди произошло что-то еще. Лишь увидев её на свидании с другим, пришло понимание. Она тоже покинула его.       Отец, Леди Баг и она исчезли из его мира.       Отцу пришлось уехать из Франции, хотя в Париже никто так и не узнал о причастности модного дизайнера к безобразию, творящемуся​ в городе.       Леди, так и не сняв маску загадочности, оставила его. Он даже не знал, по каким приметам искать возлюбленную. — И ты, Бриджит, — тихо проговорил блондин. Он остался совсем один. Плагг решил защищать свою возлюбленную и не выходил из кольца, в которое затянуло сережки ЛедиБаг. Феликс мог превращаться в супергероя, но из кольца квами не вылезал и совершенно не просил сыра.       Вокруг него лежала пустота. Одиночество давило со всех сторон.       Все стало, как раньше, разве что кольцо снять он так и не смог.       Почему, получив желаемое и оставшись наедине с книгами, счастливым он себя не чувствовал?       Не найдя ответа на свой вопрос, юноша решил прогуляться в своем повседневном облике.       Выкинув все мысли из головы, Феликс бродил по ночному городу. В подтверждение неудачи присущей черным котам или из вредности судьбы, но именно в эту ночь мир вновь сделал оборот.       Нечто на невероятной скорости врезалось в него. Звездочки полетели из глаз.       Чуть проморгавшись, юноша увидел девушку, нет, Бриджит на роликах - со своим новым оружием поражения конкретного блондина. — Бриджит, ты не меняешься, — возмущенно сказал юноша и лишь затем потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.