ID работы: 5558177

Удача или Неудача Кота Нуара

Гет
PG-13
Завершён
332
Кагоя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 126 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Придя в себя, Феликс узнал потолок своей собственной комнаты. Вот только как он здесь оказался, если последнее, что он помнил, была… Бриджит.       А он то, наивный, думал, что больше с ней не пересечется. Вернее не столкнётся, ага, жди от этой судьбы поблажек. Бриджит — самое большое недоразумение в этой не особо длинной жизни. Могла ли персона этой неугомонной девушки затмить Бражника — его отца? Почему-то юноша был полностью уверен, да, могла и с лихвой.       Где-то в доме раздался звонкий девичий смех. Его трудно не узнать, если еще добавить к этому тихий бас его охранника. Который по идее должен быть на работе, то есть охранять безопасность особняка Агрестов.       Не справившись с любопытством, Феликс поплелся на голоса.       Голова немного болела, но остановить жгучее любопытство не смогла.       Бриджит — главная заноза в его многострадальном заде. Чем она подкупила его, невозмутимого охранника? Он же был таким серьезным и ответственным, а, как и большинство, стал жертвой обаяния этой несносной девчонки? Что же в ней находят остальные?       Этот вопрос волновал его и раньше, наравне с тем, что же Бриджит нашла в нем?!       Казалось бы, их пути больше не пересекутся, а поди ж ты, она его сбила и каким-то неведомым образом притащила домой.       Увиденная картина немного ошарашила. Его вечно спокойный и серьезный охранник под руководством Бриджит составляет гербарий из цветов.       Первое, что поразило, и что еще скрывает ураган несчастий?       Насколько Феликс знал, девушка хотела стать дизайнером одежды, а тут такое зрелище? — Мисс Бриджит, — обратился нерешительно охранник к девушке. — Просто Бриджит, я же не принцесса подобно твоему господину, обычная, простая, такая же, как ты, — чуть слышно рассмеялась тридцать три несчастья, — так о чем ты хотел спросить? Если опять по поводу Феликса волнуешься, то не парься, может, он и зануда, но выгонять тебя с рабочего места не станет, даже если застукает. — Очень на это надеюсь, но я не об этом, а чем вам нравится молодой господин? — чуть смутившись спросил охранник. — Так сильно заметно? — вздохнула Бриджит, — я честно пыталась его разлюбить, не бегать за ним хвостиком и не пытаться рассмешить. Даже парня вроде как себе нашла, но думаю мы скоро расстанемся. Эти отношения слишком …. — Я не о том, а вы, мисс, юлите. Я четко и конкретно задал вопрос, чем вам приглянулся молодой господин? — стоял на своем охранник. — Боже, какой упертый, не знаю. Трудно сказать! Он зануда, постоянно говорит абсолютное категорическое нет, — начала загибать пальчик девушка, но ее вновь прервали.  — Я спросил, что нравится, а не что не нравится. Есть разница, не находишь? — рассмеялся охранник.       То, что подслушивать нехорошо, Феликс знал, но заставить себя вытащить из укрытия и явить на свет почему-то не получалось. И как бы он ни отрицал, ему хотелось знать ответ, и он продолжал прятаться и слушать чужой разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.