ID работы: 5558177

Удача или Неудача Кота Нуара

Гет
PG-13
Завершён
332
Кагоя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 126 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Проснувшись поутру, Феликс не сразу понял, что вчера случилось нечто невообразимое и слишком странное. Пока случайно не посмотрел на свою руку. Кольца не было.       Жизнь в очередной раз круто изменилась. Все вернулось на круги своя, как и было до головокружительного приключения супергероев.       Вернулась обычная нормальная жизнь. Так почему на сердце скребутся кошки, выпрашивая вонючий сыр? Причем жутко голодные.       Закрыв глаза, Феликс почувствовал, что хочет плакать, но слез не было. Внутри была пустота, роль супергероя позади. Остался лишь Феликс Агрест. И от этого слишком грустно. Нет больше шанса найти свою первую любовь, даже к Бриджит не заглянуть. Лишь обыденность.       Вот только реальность угрюмо напоминала, что пора в школу. Портить свою единственную оставшуюся реальность как минимум глупо, да и не в стиле блондина.       Собравшись, пошел в школу.       Вот только, как выяснилось, реальность, кажется, забыла, что невезучесть Нуара должна исчезнуть вместе с кольцом. Со всего размаху из поворота коридора на полной скорости вылетела Бриджит и врезалась в расстроенного и недовольного бывшего героя. Но просто столкновения было мало, так что пока парочка кувыркалась в полете, девушка как-то особо неудачно повернулась. Уста парочки соединились.       — Бриджит, слезь с меня, - завопил школьник, как только получил свободу разговаривать.       Голубоглазая послушно слезла и проговорила «прости», но слушать Феликсу извинения совсем не хотелось. Слегка отряхнувшись, школьник отправился в класс. Вот только в голове вертелись обрывки, которые никак не хотели собираться в общую картину. Интуиция вопила, что произошло нечто неправильное.       Включился мозг. Интуиция проснулась, как только кошмарик налетел в очередной раз и произошел третий случайный поцелуй. Тут мозг зацепился за интересную информацию. Третий поцелуй. Кажется именно такое условие необходимо, что бы снять кольцо. Вот только талисман исчез вчера…. После второго поцелуя Бриджит. Быть может не второго, а третьего? А когда был второй? Вспомнился мелкий момент, о котором бывший герой забыл давно. Как-то в гостях у голубоглазой потерял сознание и мысли до падения... были... кажется, не совсем приличными.       Теоретически, но только теоретически одноклассница могла поцеловать героя в отключке. Правда, зачем?       Мозг впал в ступор, наткнувшись на очередную стену.       В Нуара Бриджит совсем не влюблена, случайность?       — Феликс, необходимо переснять вчерашний дубль с Бриджит, - вернул в реальность голос Али. Вот только этой пристовучки не хватало.       — Вчера было все снято, не приставай больше, - категорически заявил парень.       — То есть, в фильме будет незабываемый момент, как ты целуешь Бриджет? И все его будут лицезреть? – удивлённо спросила рыжая, а затем как-то злорадно улыбнулась. В последствии выяснилось, что сценарий опять поменяли. В результате голубоглазой целоваться не с кем "лишнем" не пришлось, но в конце фильма появился намек, что кошмарик положила глаз на своего холодного партнера по танцам и обещала его завоевать.       Об этом маленьком изменении Хлоя узнала только на показе фильма общественности. Воплей было много, но не это тревожило бывшего героя. Фильм будто показывал, что Аля "снова" благословила свою подругу на завоевания глыбы льда.       Серые будни явно отменяются.       И почему такой расклад грел душу? Хотя на лице играла всё та же холодность.       Старая история подошла к концу, но новая только началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.