ID работы: 5558191

Карамель в ядовитых глазах

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 108 Отзывы 100 В сборник Скачать

Круговорот людей.

Настройки текста
Наша жизнь, в сущности, кукольное представление. Нужно лишь держать нити в своих руках, не спутывать их, двигать ими по своей воле и самому решать, когда идти, а когда стоять, не позволять дергать за них другим, и тогда ты вознесешься над сценой.

Пятница

Уже ве­чером, ког­да Эва скло­нилась над го­рой до­маш­не­го за­дания, ко­торое она дол­жна бы­ла сроч­но ис­пра­вить, да­бы пол­ностью не ска­тить­ся вниз по оцен­кам, на ее те­лефон приш­ло уве­дом­ле­ние, зас­тавляя от­ло­жить свои «сроч­ные» де­ла на потом. «Я жду те­бя на ве­черин­ке, Мун. По­чему ты еще не здесь?» Ры­жево­лосая чувс­тву­ет, как ее те­ло пок­ры­ва­ет­ся хо­лод­ны­ми, ядо­виты­ми му­раш­ка­ми, что рас­сы­пались по всей ко­же. Этот че­ловек, бу­дучи слиш­ком наг­лым, что­бы сно­ва вры­вать­ся в ее жизнь, мо­жет зас­тавлять вол­но­вать­ся да­же на рас­сто­янии, да­же ког­да его не ви­дет Эва Мун. И она прок­лянает се­бя каж­дый день, ког­да вспо­мина­ет его дь­яволь­скую, фир­менную улыб­ку, от ко­торой она, блядь, не мо­жет и глаз от­вести. Она не мо­жет прос­то так взять и сте­реть его из сво­ей еба­ной па­мяти. Крис­то­фер Шис­тад по­добен вак­ци­не, что вво­дят в ко­жу для из­ле­чения обыч­ной прос­ту­ды. Толь­ко вот Пе­нет­ра­тор не вак­ци­на от из­ле­чения — он убий­ствен­ный пре­парат для бо­ли, жут­кой деп­рессии и стра­даний хруп­кой де­вуш­ки. Это все, что уби­ва­ет Эву — его при­сутс­твие в ее жиз­ни. По­чему нель­зя прос­то ис­чезнуть из это­го ми­ра? Она заж­му­рива­ет зе­леные гла­за, пос­ле че­го рез­ко от­кры­вая их, вгля­дыва­ясь в яр­кий эк­ран чер­но­го ай­фо­на. Со­об­ще­ние все так же ос­та­ет­ся без ответа, и она уже бы­ла го­това ки­нуть те­лефон об­ратно на кро­вать, но еще од­но смс заставляет ее зло фыр­кнуть, ведь как же так, ее от­влек­ли от очень «за­нима­тель­но­го» де­ла. «Эва, при­ходи. Мы с де­воч­ка­ми ждем те­бя!» Еще од­но смс, но толь­ко уже от Ну­ры, ко­торая прис­ла­ла в добавок и фо­то, где она с Са­ной, Виль­де и Крис на ту­сов­ке у од­но­го из Пе­нет­ра­торов, ка­залось бы, обыч­ное де­ло по пят­ни­цам. Что-то не­понят­ное ко­лит в гру­ди, ког­да она, приг­ля­дев­шись на зад­ний план фо­то, за­меча­ет Крис­то­фера, что, ка­жет­ся, без вни­мания и не ос­тался. За­чем пи­сать ей все это, ес­ли он там от­лично ве­селит­ся? За­чем сно­ва де­лать ей боль­но, по­казы­вая, как ему на са­мом де­ле хо­рошо без нее, что он да­же не стра­да­ет по ней, как она. Хотя.. Кристофер Шистад и «СТРАДАНИЕ» — вещи совершенно разные и несовместимые. Силь­но сжи­мая че­люсть, Мун зах­ло­пыва­ет ог­ромный, толстый учеб­ник по би­оло­гии, швы­ряя его ку­да-то в сто­рону сто­пок тет­ра­дей. Она, сама то­го не по­нимая, на­бира­ет гнев­ное со­об­ще­ние Пе­нет­ра­тору, буд­то бы пы­та­ясь по­казать в нем всю злость и оби­ду на это­го пар­ня. Но Мун от­лично дол­жна по­нимать, что он все рав­но не пой­мет ее. Он все так же бу­дет ждать ее, что­бы по­казать, ка­кой он ма­чо и как мо­жет тра­хать все, что толь­ко дви­жет­ся. Бра­во, Крис­то­фер. Толь­ко вот Эве те­перь нап­ле­вать. Ты, ка­жет­ся, за­был, что она те­перь не твоя де­воч­ка. «Не ду­маю, что мне там мес­то. Мне сно­ва смот­реть на то, как ты со­сешь­ся с ка­кой-то ба­бой? Чао, не­удач­ник.» Она гнев­но сжи­ма­ет гад­жет в ру­ке, чувс­твуя, как тя­желый ком под­хо­дит к гор­лу с каж­дой се­кун­дой все бли­же, а ще­ки на­чина­ют бе­шено по­лыхать, за­лива­ясь алым ру­мян­цем. «Ду­маю, се­год­ня я ос­та­нусь до­ма.» Еще од­но со­об­ще­ние, ад­ре­сован­ное Сат­ре ус­пешно от­прав­ле­но, и Эва плю­ха­ет­ся на мяг­кую кро­вать, зап­равлен­ную све­жими, вкус­но­пах­ную­щими прос­ты­нями. Она гром­ко сто­нет, по­вора­чива­ясь на бок и, съ­ежи­ва­ется в клу­бочек, по­доб­но толь­ко что ро­див­ше­муся ре­бен­ку. Подумать только, как безобидно она сейчас выглядит. На самом деле, сейчас прежнюю, жизнерадостную Эву и вправду не узнать. Она стала замкнутой, более скрытной и вообще, уж очень не общительной. Все, что только кружится вокруг нее перестало нести какого-то смысла, перестало быть важным для нее самой. Она уже не может сесть в машину к какому-то незнакомому парню, чтобы он довез ее домой после шумной вечеринки. Не может целоваться с кем-то, будучи в хлам. Она не может делать что-то драйвовое только потому, что ее так легко сломали. Так легко разрушили ее внутренний мир, где каждый день, яркими крылышками, вспархивали бабочки. На мгновение, Мун успевает прикрыть глаза, будто бы погружаясь в тишину этого дома, в это спокойствие. В голове тут же всплывают маленькие отрывки воспоминаний, когда часть нее была успешно разрушена. Зеленые глаза, цвета вязкого, тягучего болота, переключают свой взгляд на потолок, в котором она каждый день усердно сверлит огромную, черную дыру. Эва Квиг Мун начинает понимать, что ее главными, лучшими друзьями стали психическое расстройство и полное отвращение к реальному миру. Мерзкий, оглушающий звук приходящего уведомления как будто бы возвращает рыжеволосую обратно на землю от ее философских мышлений. Девушка нехотя тянется к телефону, в душе надеясь, что ее родная мать решила вспомнить про нее. Но как сильно она ошибается, когда видит надоедливые сообщение от Нуры, которые так и продолжают идти нескончаемым потоком. «Хватит сидеть дома и лежать, как тухлый овощ. Обещаю, мы не дадим тебе грустить. Здесь много горячих парней, думаю, они в твоем вкусе.» «Серьезно, Эва, хватит меня игнорировать, ты должна быть здесь!!!» «Меня уже начинает дико раздражать то, что ты строишь из себя невинную овечку.» «Если ты сейчас же не поднимешь свою задницу, то мы с девочками снесем твою входную дверь с петель!» «Ждем тебя через 15 минут: *» Не то, чтобы в ней боролись какие-то чувства, но желание пойти и развлечься потихоньку брало над ней вверх, и она даже стала думать о том, чтобы надеть на этот вечер, но то, какое сообщение Эва получила прямо сейчас, будто бы поставило ее в ступор, а глаза буквально расширились от увиденного. «Мун, долго мне ждать тебя? Ты обиделась, что я не пригласил тебя? Серьезно, я соскучился, тащи уже сюда свою сексуальную задницу, иначе я приеду к тебе прямо сейчас.» «Крис, я кажется уже сказала, что между нами больше ничего нет, ты глухой? Я не приеду на эту глупую вечеринку для того, чтобы ты снова сделал мне больно. Я больше вообще не буду приходить на эти вечеринки, потому что я считаю, что это пустая трата времени!» На эмоциях, Мун отправляет смс, нервно ожидая ответа. Серьезно, Эва, после того, что было, ты еще умудряешься общаться с ним? Тебе самой то не противно? «Раньше ты так не считала. Неужели ты стала такой умной, да к тому же и занудой? Такая Эва мне нравится еще больше.» «Ты горячая, даже когда я тебя не вижу, малыш.» «Приезжай.» Он никогда не желал ее делить с кем бы то ни было, не намеревался терять ее заботу, расставаться с ее бредовым чувством юмора, лишаться ее ласковых и боязливых прикосновений. Мысль о том, что это могло достаться и приносить незаслуженное удовольствие другому, шпарила его обрывающиеся внутренности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.