***
Через несколько дней меня выпустили. Врачи настаивали, чтобы я поехала домой, но мне нужно было вернуться в лагерь и забрать вещи. Первое, что предстало моему взору, т ак это счастливые Эмили с Мией, сидящие в обнимку с парнями. Одним из этих парней был Джеймс. В груди даже не ёкнуло. Просто было интересно — какого чёрта! — Ну здравствуйте мои дорогие подруги, вижу вы тут скучали и волновались за меня, — злорадно выговариваюсь я. — Джо? — Ты чего тут делаешь, — глаза Эмили полны страха, но не из-за моего состояния, а из-за моего присутствия. Я явно подпортила их романтические планы. « Какого чёрта она тут делает? Я думала она в больнице. Лучше бы там и оставалась. Она только испортит нам каникулы ». А вот теперь сердце наполнилось болью. И это было не из-за молнии. Это была душевная боль. Я знала, что мои подруги не святые. Но я думала, что они любят меня. — Какого чёрта я тут делаю? Я приехала забрать вещи и свалить от вас. Кстати, я хочу прекратить все наши связи, всю дружбу. Всё! — я уже кричу. Все ошарашенным взглядом смотрят на меня. « Что?! » — проносится голос Мии в моей голове. Она одумалась? Она всё ещё моя подруга? « Что за чушь она несёт? Мы давно уже хотели прекратить с ней всяческие отношения ». Слёзы наворачиваются на глаза. Но не сейчас. Не при всех. Нужно дождаться одиночества. Я разворачиваюсь и направляюсь к домику. Как быстро они меня забыли. Как быстро Джеймс нашёл мне замену. Он мне не нравился, просто ошеломляет быстрота его действий. Я забегаю в домик, закрываю дверь и падаю на кровать. Вот и всё, взгляд в пустоту. Я потеряна. Но я ещё не сломалась. Почему душевная боль такая сильная? Наверное, потому её тяжело заглушить. Лицо моё бесстрастно, но вот душа… Вы бы слышали её крик. Если бы я могла, то закричала бы так сильно, как только возможно. Почему близкие люди могут сделать так больно? Бездушная боль охватила разум. По венам разливаются ядовитыми волнами слова, которые я услышала. Скорее мысли. Что со мной? Почему я слышу мысли других? Я телепат? Но такого раньше не было. И тут меня осеняет. Молния! Во всём виновата она. Но от этого не легче. Не очень то хочется слышать, что на самом деле думают другие люди. Даже зная, что всё не так хорошо, очень тяжело узнать правду, а ещё труднее её пережить. Одна фраза. Одна мысль. И весь, мир рухнул. Дрожащими руками я собираю вещи и звоню Стайлзу. — Да, привет Джо, -раздаётся голос в телефоне. — Привет, ты можешь меня забрать из лагеря, я просто приехала за вещами, но больше не хочу оставаться тут, — я начинаю плакать. — Ты плачешь? А ну-ка перестань! Я сейчас же выезжаю. — Стайлз ты куда? — я слышу чей-то мужской голос. — К Джо. — Можно мне с тобой? — Поехали, только быстрее. — Мы скоро будем, успокойся и собирай вещи. Я быстро забираю сумки и бегу к выходу. Тут на пути появляется Джеймс. — Ты куда так быстро убежала? — Не твоё дело. Мне нужно идти, меня ждут, — я пытаюсь выйти, но он преграждает мне путь. « Маленькая дурочка. Зря ты тогда отказала мне. Теперь я возьму тебя силой ». — А я думаю, что не зря! — кричу я и бью его по лицу. Я бегу, как можно быстрее. По дороге тяжело брести с сумками, но я иду. Голову я опустила и не вижу, как ко мне подъезжает машина. Мои глаза полны слёз и я не сразу понимаю, чья это машина. Это Стайлз. А с ним Том… — Дорогая! Что с тобой? — кричит брат, выходя из машины. — Всё нормально, — я вытираю слёзы и закидываю сумки в багажник. — Садись в машину, — мило говорит Том и подталкивает меня к двери. — Давай рассказывай, — начинает Стайл, как только мы все уселись. — Меня предали. Мои единственные подруги. Я готовила себя, что многие люди общаются со мной только из-за денег, но в них была уверена. — Каких денег? — в недоумении спрашивает Том. — Не важно, я не хочу об этом говорить. — Хорошо. Всю дорогу мы молчим. Я лишь изредка всхлипываю. Чуть позже меня окутывает сон и проваливаюсь в бездну. Проснувшись, я чувствую, что на ком-то лежу. Это Том, он спит. Боже, как от него приятно пахнет. Этот одеколон. Он меня дурманит. Я пытаюсь тихонько встать, не разбудив его. Но конечно мне этого не удастся. Его рука падает на меня, и он обнимает меня. Я немного смущена, но я даже рада этому, приятно находиться в его объятьях. Он все это время не выходил из моей головы. Делать нечего, я лежу так дальше, не в силах встать. И дело не только в руке, я не хочу портить этот момент. Но за меня это портит Стайлз. Он захлопывает дверь, когда садится в машину. Том сразу просыпается и убирает руку с моей талии. На душе не спокойно. Хочется вернуть его руку. Я притворяюсь спящей. — Она спит? — спрашивает Стайлз. — Вроде. Кто мог обидеть такое прекрасное создание, — от слов Тома теплеет на душе. — Без понятия. Я знал её подруг. Не думал, что они могут сделать подобное. — О каких деньгах говорила Джо? — он явно ничего не знает о нашей маме. — О деньгах нашей мамы. Она практически мэр нашего города, и зачастую с Джо часто общаются только из-за этого. Только я тебе ничего не говорил. — В смысле? — Она не любит, когда люди узнают о матери. У Джо проблемы с доверием к таким людям. — Я бы общался с ней просто так. Она слишком хорошая. — Ты же плохо её знаешь, — я прям чувствую улыбку Стайлза. Или это всё мои новые способности? Так же я чувствую энергию исходящюю от Тома. Он ликует. О счастлив. Но от чего? Я немного начинаю двигаться, якобы я начинаю просыпаться. — О чём говорим мальчики? « О тебе » — это голос Тома. — О разном. — Ну да, — улыбаюсь я. — Ты выспалась? — спрашивает Том и мне приходится окончательно отдалиться от него. — Да. А куда мы едем? — К маме. — Нет! — Что? Ты не хочешь домой? — Только не туда… — Тогда поехали к нам? — спрашивает Том. — В университет? — с надеждой спрашиваю я. — Ну не знаю. — Слушай, Стайлз, я уже поступила, так что не думаю, что будет проблемой, если я приеду чуть раньше начала занятий. — Ты поступила в наш универ? — Ага. « Да она идеальна » — я непроизвольно улыбаюсь от мыслей Тома. — Хорошо. Поехали. Только давай заедем всё-таки домой? Скажем всё маме и заберём твои вещи? — он будет стоять на своём. — Ладно, — выдавливаю я. « Жаль, что она выспалась, я бы с радостью снова её обнял ». — Я посплю ещё? А то голова начала болеть. Думаю молния даёт о себе знать. — Конечно спи. — Я прилягу? — обращаюсь я к Тому. — Конечно, — его лицо просияло. « Какая она красивая » — да он просто вгоняет меня в краску. Засыпая в объятьях Тома, мне стало тепло на душе. Боль не ушла, но мне определённо стало лучше. Это так ОН действует на меня? « Она мне нравится » — это последние мысли Тома, которые я слышу, перед тем, как заснуть.Глава 7.
21 мая 2017 г., 13:19
Слух ещё не до конца вернулся. Но звон в ушах прекратился. Это радовало. О попытках подняться не было и речи. Тело ныло от боли. Наркоз не очень то помогал. Но ужаснее всего болела голова.
— Чёрт. Как же больно, — вырвалось у меня.
— Хей, ты как? — этот голос я узнаю всегда.
— Привет Стайлз.
— Как ты умудрилась то?
— Ну вот так как-то.
— Как же я испугался, — на его глазах выступили слёзы.
— Со мной всё хорошо.
Его объятья, они так успокаивают. Даже боль начинает по-немногу отступать.
« Как же я за тебя испугался, моя маленькая девочка. Я думал, что не увижу тебя больше ».
Опять это. Как я могу это слышать? Ведь Стайлз ничего не говорил сейчас!
— О чём ты сейчас думаешь? Только правду.
— О том, как я испугался за тебя. Видела бы ты меня, когда мама мне позвонила.
— Она тут?
— Нет, — он потупил взгляд.
« Я не хочу говорить ей, что она даже не приезжала увидеть свою дочь ».
— Она даже не приезжала? — Стайлз взглянул мне в глаза.
— Нет.
На меня нахлынула волна боли и беспокойства. Но это была не моя боль. Это исходило от брата. Но как? Что? Столько вопросов…
— Я бы хотела немного поспать. Боль не проходит.
— Конечно, — с этими словами он встал и побрёл на выход из палаты.
И снова я заснула, желая притупить боль.