ID работы: 5558277

Иногда быть предателем весело....

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После очередной схватки Клоунов с CCG, первый район затих. После очередной резни, на поле боя лежало очень много тел следователей, как и почти что целых, те которые были убиты с одного удара, так и те которых беспощадно разорвали на части. То часть тела там, то здесь, рука, нога, голова, одно сплошное кровавое месиво. Лужи крови полностью затопили всю крышу много этажного здания, там где и проводился кровавый спектакль Клоунов. Лишь одна особа в этой группировке, любит настолько кровавые сцены. Так как люди любят запах, первых капель дождя на асфальте, она любит запах первой крови. Первая капля крови которая падает на пол от ее жертвы, запускает инстинкт ужасного зверя, который готов разорвать все и вся, на своем пути. Кровавая или же Дама Клоуна, как ее привыкли называть следователи, честно говоря прозвище ей дали правильно. Ведь то что остается после жертв Кровавой и фаршем назвать нельзя. Безлики стоял в луже крови следователей и довольно осматривал работу Клоунов. Сегодня задание было простое, показать следователям в первом районе, кто главный. Хотя сами Клоуны не ожидали что голубей будет так много, но это не помешало им победить, ведь число не всегда ключ к победе. Кровавая сняла свою маску, которая чем-то напоминала Безликую, такую которая была в Уты, к сожелению он ее уже не использует, сама маска теперь лежит у него в заброшенном богом подвале, где хранится как память, о старых временах. После того как она сняла свою маску, открылось ее прекрасное лицо, аккуратные губки, которые она очень сильно любила пачкать в крови, бледноватая кожа, из-за которой ее часто сравнивали с куклой, с маленьким румянцем на щеках, аккуратные красивые глаза, которые на тот момент были с активированным какуганом. И волосы, которые были немного специфичного цвета, серо русы, очень редкий и натуральный цвет волос, который нравился всем. И с помощью этой не земной красоты, она и любила искать себе жертв. Рэй, а так звали ее, наклонилась возле одного из трупой, с огромной силой она оторвала руку своему ужину, от чего фонтан крови забрызгал ее плащ и мрамурную кожу на лице. Пару капель попало на плащ Безликого от чего он обратил внимание на девушку. -Ты не могла подождать, или хотя бы есть аккуратней?-Недовольным тоном спросил парень и снял маску, открыв при этом свое лицо. На лице у парня были пирсинги, с левой стороны у него были выбриты волосы, а на правую сторону, у него свисала челка, остальные волосы были собраты в хвостик, в ушах было много сережек, такая внешность парня, помогала ему заманивать, глупых девушек и пожирать их в своей мастерской. Не удивительно ведь это он научил Рэй пользоваться своей внешностью, как оружие и в то же время щитом. -Я гуль!-ответила Кровавая и продолжила свою трапезу, своими острыми клыками она впивалась в еще теплую плоть и отгрызала куски мяса, оставляю только обглоданные кости. По ее губам пекла еще теплая кровь, все руки тоже были в красной жидкость, которую она слизывала с пальцев, в то время как на нее смотрел Ута и был не очень доволен тем что ему перечат. -Пойдем, надо идти!-он опять обратился к девушке, но та пропускала его слова мимо ушей. -Ты слышала что я тебе сказал?- очень не довольным голосом спросил гуль, а Рэй продолжала пожирать труп и доходила к самому вкусному, на ее взгляд, сердце. Хотя девушка и знала что перечить Безликому опасно и за это он может заставить ее пожелать, но и дальше делала вид что не слышит его. Могу сказать что характер у нее был не ахти, но почти что всегда она пыталась вести себя как можно спокойней. Безликий не стал терпеть к себе такого отношения и так как он стоял возле девушки, он схватил ее одной рукой за плече и одним рывком, развернул к себе, так что бы их взгляды встретились. -Не мешай мне есть!!!-закричала Кровавая, и в какую-то долу секунды оказалась за спиной Уты, и атаковала его ударом с ноги, на что он перехватил ее, остановил своей рукой и поставил ее в не ловкое положение, так как одной рукой он держал ее ногу и тем самым она не могла выбраться с его крепкой хватки и атаковать его повторно. -Мелкая ты что, страх потеряла?-Ута освободил ее ногу и заламала ей руки. -Что ты опять буянишь, если опять чем-то не довольная говори!-после этих слов она не очень то довольно ответила. -Твои Клоуны... -зашипела она и начала дергаться в надежде на то что сможет выбраться с стальной хватки парня. -Рома сегодня полезла не к своему противнику, тем самым подставив меня и дав ему убежать, так как она бездарь и не смогла с ним справится!-возмущенно оповестила Кровавая своему босу, который ничего не ответил. Но это было еще не все. -И Итори! Почему она никогда не присутствует на заданиях, сидит все в время в своем баре как...-не успела она договорить так как Ута развернул ее к себе и со всей силы ударил коленом в живот от чего у девушки началось внутреннее кровотечение и оно выплюнула кровь на пол, которая подступила к горлу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.