ID работы: 5558277

Иногда быть предателем весело....

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На минуту после удара Рэй присела на колени и схватилась руками за живот , от куда по всему телу доносилась ноющая боль. Удар Безликого был как всегда сильный, хотя на первый взгляд можно было подумать что эта атака будет никчемная против такого гуля как она. Но ведь мощь Уты настолько сильна что заставит любого, пасть перед ним. Рэй не заставила себя ждать и буквально через минуту, она уже поднялась на обе ноги и думала что Ута "наградил" ее только эти ударом за неуважение к Итори, но она поняла что это не так, как только посмотрела в глаза парня, в которых она видела свое мучительное наказание за опять таки то неуважение к нему и к его любимой подруги, которою Рэй просто терпеть не могла. Но удар в живот это был лишь разогрев. Даже еще не успела ее рана в нутри зажить как последовала вторая атака, которая опять сбила ее с ног и девушка впечаталась в асфальт. Теперь она лежит на спине и ее безразличный, недовольный, гордый взгляд куда-то пропал, на его место пришла гримаса ужаса. Кровавая испугалась не на шутку, ведь поняла что Безликий сегодня не в юморе, да и еще она его доконала своими выходками и теперь беды не миновать. Ута захотел унизить ее и поэтому наступил на ее грудную клетку и просто вел себя с ней, как с какой-то букашкой...он вел себя с ней как с каким но жалким человеком, тем самым показывая где ее место. Рэй схватила его ногу и попыталась ее снять с себя, но ничего не получалось, а напор ставал только сильней и сильней, от чего в области груди она чувствовала боль, которая нарастала с каждой секундой. А ведь для девушки это было в разы больнее нежели для парня, ведь Ута знал, что женская грудь очень чувствительная и поэтому давил именно там. Безликий давил до тех пор пока не послышался хруст костей, от чего Рэй закричала диким криком на весь первый район. Ребра ломались, тем самым прокалывая внутри легкие девушки и та начинала кричать еще сильнее и хрипло кашлять сгустками черной крови. Знай свое место, ты не забыла кто перед тобой! в его глазах играл садистский огонек, парню приносило удовольствие причинять ей боль. Честно говоря, никто с посетителей Уты не подумал бы, что такой приветливый и милый мастер масок, может быть таким чертовым монстром, который без сожаления калечит своих подчиненных. Хотя Рэй сама виновата, в том что Ута с ней сейчас делает. Конечно ее можно понять, там ее напарник по команде подвел, там леди Итори которая ее бесит и ничего почти не делает, на ее взгляд. Хотя она могла и помолчать. -Ладно, ладно извините босс!-хриплым голосом просила прощение Кровавая. Ведь гордость уже давно ушла, лучше потерять гордость сейчас перед Утой, чем потерять жизнь. Но Безликий и-не думаем убирать ногу с поломанных ребр девушки, а лишь давит сильнее, от чего та подает еще раз голос, с под его ноги. -Утааа... прррошшшуууу... хватитт... я... не... выдержу больше... этой адской боли! Я усвоила урок.!!!!! -Рэй уже и не кричала, а говорила почти что полу шепотом, так как у нее начался болевой шок. Она молилась о том что бы сейчас потерять познание и что бы парень прекратил это все. После каждого слова с ее рта текла кровь. Она захлебывалась своей кровью так ка легкие были пробиты и Кровавая не могла нормально дышать. Все это время Ута еще давил, но потом напор резко прекратился и Масочник принял свою ногу с ее груди. -Хватит с тебя, а то еще сдохнешь.- спокойно сказал он и начал смотреть на полу мертвую девушку. "Видно я немного перестарался. Не дай бог еще умрет, нет жалко будет если такой материал как она уйдет от нас" Ута отошел на пару метров к тому трупу, который еще пару минут назад ела девушка, осмотрев его, он понял что есть там уже нету чего и нашел еще один такой не далеко. Ногой он подвинул его ближе к девушку и приказал есть, что бы раны быстрее зажили и та не умерла. Как только она смогла подползти к трупу, то начала жадно поедать его. От чего сам Безликий даже заулыбался. Ноющая боль даже не проходила когда она ела. А еще было не очень приятно чувствовать то как все внутри соединяется и регенерируется. Свежая кровь от трупа, опять заляпала все что только можно, а Ута в то время вийнял два глаза и довольным лицом закинул их себе в рот. После того как Рэй съела почти что весь труп, то попыталась встать, что в нее получилось, она медленно как ни вчем не бывало подошла к месту где была маска и взяла ее в руки. На своей маске она обнаружила капли еще свежей крови и поэтому не побрезговал ее слизать с не очень гладкой поверхности изделия. -А теперь пошли, нам здесь нечего больше делать.- скомандовал парень и перепрыгнул на другу крышу. Рэй еще раз оглядела поле битвы и последовала примеру босса, перепрыгнула к нему, после чего гули направились дальше, в 4 район.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.