ID работы: 5558310

Невозможно, но факт!

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полная луна, подобна огромной серебряной монете, показалась в просвете между облаками. Её тусклый свет наводил тоску. Ветер завывал, как раненый зверь, и, судя по всему, не собирался стихать до самого утра. С каждым новым порывом ветви деревьев со звоном ударялись об окно. Тем самым заставляя девушку сидящую в комнате нервно вздрагивать. Где-то внизу, часы пробили полночь, но она всё никак не могла уснуть. Её мучили страшные воспоминания. С финальной битвы за Хогвартс, прошло уже пол года, но ей до сих пор сняться кошмары. И почти каждую ночь она просыпается от собственного крика. В очередной раз вздрогнув от звенящего удара по окнам, Гермиона, а это была именно она, решила спустится на кухню и выпить горячего чая. Идя по лестнице мимо стены, завешаной разными фотографиями, её взгляд наткнулся на одну из них. На снимке запечатлено трое друзей которые улыбались, и переглядывались между собой. Перед глазами тут же пронеслись воспоминания о счастливых годах учёбы в Хогвартсе. — Кажется, что это было так давно. Вздохнув она продолжал свой путь на кухню, где заварила себе чай и села за стол. Цепкий взгляд тут же заметил оставленную на столе газету. На открытой странице была фотография их Золотого трио. Гермиона хорошо помнила этот день, тогда они по прощались на не ведомый срок. Гарри и Рон, уехали с групой авроров на поимку сбежавших с поля боя Пожирателей. А она, оставшись одна, решила купить себе домик по дальше от людей, и заняться наукой. Ей как героине войны, был открыт доступ ко возможным источникам знаний. Из воспоминаний её выдернул стук дождя по стеклу. И решив, что раз уснуть она не может, то лучше провести это время в лаборатории. — Кстати, у меня остался один не завершённый эксперимент. И не подозревая, что сегодня её жизнь кардинально изменится, она отправилась в лабораторию. Всё идёт как надо, зелье кипело, постепенно меняя цвет. « Веточка мяты… 3 раза против часовой стрелки… Не много порошка из когтя дракона…» Мысленно отщитывала Гермиона. БАХ!!! Взрывной волной, Гермиону отбросило к стене, а комнату начал заполнять едкий зелёный дым. И последние, что успела подумать Гермиона, перед тем как потерять сознание: « Только бы выжить!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.