ID работы: 5558310

Невозможно, но факт!

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не знаю сколько я пролежала без сознания, но приходить в себя было тяжело. Веки налились свинцом, голова гудела как улей, всё тело болело так, словно на мне тролли танцевали. Ещё кто-то бубнит рядом. Стоп! Я живу одна! И ни кто, из знакомых не знает мой адрес. Резко сажусь, и понимаю, что зря я это сделала. Голова закружилась, к горлу подступила тошнота. Когда комната перестала быть похожей на карусель, я поняла, что не знаю где нахожусь. Повернула голову и встретилась взглядом с большими голубыми глазами. Их обладатель, мальчик с тёмными кудряшками. Рядом на стуле сидел небольного роста мужчина с уже седыми кудрями. — Здравствуйте. Меня зовут, Гермиона. Я извиняюсь, но не могли бы вы сказать мне. Где я, и кто вы? Я честно старалась говорить ровно, но голос предательски дрожал. — Здравствуйте. Мы рады, что вы так быстро пришли в себя. Я- Бильбо Беггинс. К вашим услугам. Это мой племянник, Фродо. Вы находитесь в Шире, поместье Бег-энд. — Шир?! Это где? Мистер Беггинс удивлённо посмотрел на меня. И пустился в объяснения, которыми во гнал меня в шок. Средиземье?! Я ни когда не слышала о такой стране. И тут меня осенило! Я попала в другой мир, и как отсюда выбраться, не знаю. На глаза наворачиваются слёзы. Я почувствовала, что меня взяли за руку. — Не переживайте. Через месяц, у меня будет день рождения. И сюда приедет мой друг, волшебник. Я уверен он найдёт способ вам помочь. А пока по живёте с нами. Скажем соседям, что вы моя троюродная племянница. Вашу семью вырезали орки и вы спасаясь приехали сюда. Вы согласны? — Да. Спасибо, мистер Беггинс. — Ну, что ты. Называй меня по имени. Кстати, насчёт имени. У тебя довольно не обычное и жутко длинное имя, ты не против если я буду называть тебя, Эрмин. — Нет, я не против. Мне даже нравится. — Ну тогда, дорогие мои племянники, пошлите обедать.

***

Уже почти месяц, я жила с дядюшкой Бильбо и братишкой Фродо. Я стала замечать, что не хочу возвращаться в тот мир. Там одиноко и грустно, призраки былой войны при следуют меня. А здесь мне хорошо и спокойно. Мне нравилось помогать по хощяйству, готовить для них, слушать интересные рассказы. Бильбо, много рассказывал о Средиземье и своих приключениях. Они стали для меня семьёй. Но у всего хорошего, есть свойство заканчиватся. С самого утра я переживала. Сегодня приезжает Гэндальф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.