ID работы: 5558590

Немного хипстер и разведенный бизнесмен

Слэш
NC-17
Заморожен
241
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 83 Отзывы 25 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Данила сжал его колено пальцами, держал крепко, а рука, чужая, не Данилы, сильно дергала за волосы, направляя то ниже, то выше, быстрее и медленнее. Стас не мог сомкнуть губ, глотая воздух и в немом исступлении шевеля губами, и не мог разомкнуть век, потому что все равно ничего не увидел бы из-за тумана, застилающего глаза. Длинные ноги напряжены, и все тело стало невесомым, только эти ноги и тянут вниз, будто вся тяжесть от туловища перешла в них. Стас вздрогнул всем своим существом, распахнул глаза и затаил дыхание, когда язык Дани прошелся по уздечке. Стон вырвался из уст Конченкова, он схватил край простыни, свисающей с дивана, на котором оба парня провели день, практически не отходя друг от друга, они смотрели фильмы, смеялись и говорили о многом. Простыня давно уже смялась. Данила стоял на коленях на полу, держа Стаса за предплечье одной рукой и поглаживая колено другой. Его язык, влажный, скользил по головке вниз, по всему основанию, и нижняя губа у Поперечного блестела, Стас увидел это, когда открыл на мгновение глаза. Когда он кончил, Данила поцеловал его, разделив белую жидкость на двоих. Потом они лежали, Конченков обнял парня, когда тот лег на его грудь. — Я буду в душе, — сказал Поперечный, — И, может быть, мы продолжим потом. Он ушел, а Стас все смотрел вслед. Из памяти еще не стерлись очертания лопаток с веснушками и родинками вдоль плеч. Потом он включил ноутбук Данилы и зашел в свой аккаунт в скайпе. Игорь принял звонок сразу же. — Здорово! — На экране появилось веселое лицо Лаврова, все еще небритое, но свежее. — Привет, — ответил Стас, включая веб-камеру. Он был в одних только спортивных брюках, которые когда-то оставил у Поперечного дома. У него всегда была сменная одежда для Конченкова. Увидев голый торс учителя, Игорь удивился, а в мыслях пронеслось: «Дразнит меня, что ли? Да нет, херня. Наверное, он не носит футболок дома или типа того». — Так что ты хотел сказать? — Я? — Игорь оторвал взгляд от лежащего Стаса без футболки. — Ну ты же позвал в скайп, а не я. — А. Ну да. Когда идем? Бухать, в смысле. — Давай в восьмом часу через два дня? Тебе же удобно? — спросил вежливо Стас, — Просто я учитель, сам понимаешь, работа. — Да я хоть сейчас готов. — Ну все, заметано. Ты как сам? Жив еще? — Как видишь. Кстати, ты прости Хована. Он мне рассказал, что было. Ну такой вот он у меня дуралей. Вообще-то, Юра себя так не ведет. — Да похуй. Поперечный ему въебал, считай, простил. Внезапно веб-камера дернулась, и Игорь успел заметить, как Стас возмущенно повернул голову. — Отдай! — крикнул он. Крупным планом на экране показалось лицо Данилы, с мокрыми волосами. Очевидно, он вернулся из душа. Внутри у Лаврова что-то йокнуло. — Эй, ты, — Поперечный ткнул пальцем в монитор. — Здорово, Игорек. Ты меня извини, очень жаль, что так выходит, но... — Даня! — взмолился Стас, отнимая ноутбук. Поперечный не выпустил его из рук. — Тише-тише, — Данила повернул голову, говоря куда-то в сторону. — Блять, Поперечный! Какого хера? — Игорь кипел от злости. Оттого, что Поперечный там. Поперечный там, со Стасом, а он, Игорь, дома. Один. Не со Стасом. — Так вот, о чем это я. Ах да! Ну ты бывай, Лавруша, а мы трахаться. После этих слов звонок оборвался. Данила захлопнул крышку ноутбука, небрежно бросив его на кресло. Его веки были полуоткрыты, губы сжались в тонкую линию. Стас знал это выражение лица. — О чем вы болтали? — Мы договорились встретиться побухать. Что ты устроил? Долбоеб, блять. Конченков встал и с высоты своего роста глядел на Данилу, но его этим не испугаешь. — Куда вы собрались? — Еще не знаю. — Я с вами. — Как хочешь,— ответил Стас , плюхнувшись на диван. Он отправил Игорю сообщение, где извинился и сказал, что и Данила придет с ним. К удивлению Конченкова, Игорь спокойно воспринял эту информацию.

***

Сперва Лавров чуть не разбил компьютер, когда пинал вещи, ничего не соображая от злости. Юра был прав! Блять, он всегда прав! Этот ебучий Поперечный его опередил, и теперь он, а не Игорь обнимает Стаса ночами. Лавров собирался поехать в кинотеатр на какой-нибудь ночной сеанс и уже стал надевать ботинки, но пришло два сообщения. Одно от Хованского. Он написал, что послезавтра приедет Илья. Другое сообщение было от Стаса. Там он просил прощения за поведение Поперечного и просил также потерпеть его, когда они все пойдут в бар. И тогда у Лаврова хитро блеснули глаза, а губы непроизвольно растянулись в широкой кривой улыбке. «Юр, давай с Илюхой сходим в бар? Я знаю одно местечко...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.