ID работы: 5558627

The most beautiful moment in life

Гет
NC-17
Заморожен
2
romashkovaya бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Со Юми - девушка-гений, но жизнь ее не назовешь прекрасной. В свои 20 лет она не выходит в общественность, не проводит время так,как любые другие девушки. Причиной этого стала ее школьная жизнь, которую она никак не может забыть. После всех издевательств одноклассниц и парня Мин Юнги, в которого она была влюблена, она решила для себя никогда не выходить в общество. Единственное, что приносит ей счастье это - ее уникальные и популярные статьи и истории, которые она пишет в своем блоге. Девушка зарабатывает на жизнь фрилансом и этим она была довольна. Но однажды она знакомится в соцсети с неким парнем по имени min, который становится для нее родственной душой, а также крупная компания Big Hit предлагает ей работу в компании. Мин Юнги - мембер популярной группы BTS, композитор. Он популярен, богат, и чертовски привлекателен. Его образ холодного парня, сводит девушек с ума, но что, если за его этим взглядом скрывается что-то другое. Его прошлое в виде ночных кошмаров никак оставляет его в покое. Чон Чонгук- макне группы BTS. Его родители развелись из-за измены отца. Мать до сих пор страдает, а отец живет со своей новой двадцатилетней женой. Семейные проблемы поселили в его сердце ненависть ко всем девушкам или же не ко всем... Пак Чимин- мембер группы BTS. Парень с теплой душой и прекрасной улыбкой. Он случайно знакомится с Юми, которая заинтересовала его своей скрытной жизнью. И он решает помочь ей показать новую прекрасную жизнь. Кан Тэен - начинающая и набирающая популярность молодая журналистка. Она полна сил и энергии, чтобы бороться за свободу слова и права людей, а главная цель ее жизни-месть. Она мечтает отомстить тем людям, которые обвинили ее отца в убийстве и приговорили его к смерти. В своих журналистских расследованиях она раскрывает всю правду о жизни подлых чиновников-коррупционерах и известных личностях, которые за деньги решают все свои проблемы. И вот очередное ее расследование приводит к крупной компании Шин, она готова вывести директора компании, который виновен в смерти отца на чистую воду. Ким Сокджин- мембер популярной группы BTS, одноклассник Тэен и ее первая любовь. Встретившись после стольких лет с Тэен, Джин осознает что до сих пор ее любит. Сможет ли он отговорить ее от мести и растопить лед в ее сердце, или же ему помешает противник в лице одногруппника и брата. Ким Тэхен- мембер популярной группы BTS, родственник Джина. Влюблен в Тэен и решает покорить ее сердце. Он помогает ей найти доказательства вины господина Шина, виновного в смерти ее отца. Ли Сонхва - девушка, которой можно только позавидовать. Она родилась, чтобы стать единственной наследницей компании Шин - самой крупной компании в Корее. С самого детства ей всегда доставалось самое лучшее: игрушки, брендовая одежда и машины, несколько квартир итд. Но есть одно "НО", с самого детства у нее больное сердце. Единственное, чего хочет сама девушка -это просто быть вместе с любимым парнем - Хосоком, но у ее уже есть молодой и богатый жених, которого ей выбрали родители. Чон Хосок- рэпер группы BTS, парень Сонхвы. Он из простой и небогатой семьи, и он никогда не мечтал жениться на богатой девушке, так как считал их слишком высокомерными. Но Сонхва изменила его представление. Их встреча за границей стала историей их любви, однако что будет, когда родители узнают о них. Ким Намджун-лидер группы BTS. Все эти скандалы, связанные с группой, которые чуть-ли не ведут к ее расформированию, приносят ему боль. Сможет ли он помочь своим мемберам с трудностями и сможет ли он спасти группу, если сам нуждается в помощи и поддержке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.