ID работы: 5558627

The most beautiful moment in life

Гет
NC-17
Заморожен
2
romashkovaya бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет всем! Я хочу рассказать вам историю, точнее 3. Кто я? Неважно, кто я: девушка или парень. Называйте меня человек N. Так на чем я остановился? А. да, так вот, я расскажу вам 3 истории. Они не просто о настоящей любви, крепкой дружбе и становлении человека, как личности, но и предательстве близких, смерти любимого человека и осмыслении настоящей жизни и молодости. Жизнь человека непроста, особенно, когда ты молод. Молодость — это то время, когда мы впервые влюбляемся, совершаем ошибки, сталкиваемся с трудностями жизни. Но как бы ни было тяжело, я считаю это время самым красивым моментом нашей жизни. Не знаю, согласитесь ли вы со мной или нет, решать вам. Вам интересно? Если да, то садитесь поудобней и приготовьтесь к моему рассказу. 1 история       Сеул. Район Каннам — самый популярный и богатый район столицы. Район застроен элитными домами, крупными торговыми центрами и зданиями больших компаний. Можно сказать, что здесь живут лишь богатые и известные личности. Такие люди, как я, не могут позволить себе иметь квартиру в этом районе. Многие ездят из своих бедных районов сюда, на работу. Потому что только здесь можно зарабатывать прилично. Но это не касается героини этой истории — Со Юми.       Со Юми — хрупкая девушка среднего роста. У нее красивые карие глаза и маленький носик. Белоснежная кожа и волосы шоколадного цвета придают ей образ маленькой девочки, хотя ей уже 21. Она живет в этом районе. Здесь она снимает маленькую однокомнатную квартирку, которую сложно даже назвать таковой. Ведь в помещении вмещается только кровать, маленький платяной шкаф и письменный столик. И только за это ей приходится платить 500 долларов в месяц.       Девушка довольна этим и большего ей и не нужно. Здесь она чувствует себя спокойно. Она целые дни проводит дома. Разве она не должна работать, спросите вы. Да, она работает. Она прекрасно владеет английским, китайским и японским языками. Особенно она хорошо пишет сочинения и статьи. И этим она зарабатывает на жизнь. Вы всегда читаете статьи и книги, смотрите выступление своих кумиров, но все, что они пишут и говорят, было написано и сказано не ними, а людьми, которым платят за написание сценариев и текстов для выступлений. И одной из таких людей является Юми. Она корректировала романы популярных корейских авторов, писала сценарии для эпизодов дорам, переводила документы и даже тексты популярных песен к-поп групп за плату от фанатов. Но об этом никто не знает и вряд ли узнают. Ее это устраивает, ведь ей платят.        В       свободное время от работы она не ходит гулять, как обычные молодые девушки, а проводит время в интернете. Она ведет свой блог, в котором рассказывает маленькие истории. Истории ее популярны и набирают много лайков и положительных комментариев. На просторах интернета у нее много так называемых «друзей», а в жизни у нее нет настоящих приятелей, и даже не было. Она выросла в небольшом городке. Ее семья была небогатой, можно сказать даже бедной. Родители работали на рыболовном судне и часто отправлялись в открытое море на ловлю рыбы, а Юми оставалась одна. Но она не жаловалась, старалась помогать им на каникулах.       Все было хорошо, думаете вы? Но нет. В школе одноклассники издевались над ней. И просто словами все это не обходилось. Было не раз, что ее избивали до синяков и ссадин, обливали ее краской и другими жидкостями. А девушка только терпела, стиснув зубы и сжав кулаки. Она не могла пожаловаться ни родителям, ни учителям. И это продолжалось вплоть до окончания школы. После выпуска она уехала из города, чтобы все забыть и начать новую жизнь. Но все оказалось не так просто. Жизнь в столице оказалась намного тяжелей, чем она думала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.