ID работы: 5558627

The most beautiful moment in life

Гет
NC-17
Заморожен
2
romashkovaya бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

7 лет назад «Сладкая парочка» сидела в маленьком кафе около школы. Хвидже с большим аппетитом уплетала шоколадное пирожное, а Джин смотрел на свою любимую. Но вскоре его лицо обрело серьезный вид. Заметив это, девушка вымазала его нос кремом пирожного и засмеялась. — О чем думаешь? Почему такой серьезный? — Хвидже, мне нужно тебе кое-что сказать. — Я слушаю тебя, — сказала она, улыбаясь ему. — Я прошел кастинг. — Что… когда? Почему ты не сказал. Тебя приняли в СМ? — восторженно спросила Ли. — Нет, это не СМ. В BIGHIT entertainment. — Что? Почему? А как же СМ? Мы же собирались… — Я долго думал насчет этого. Я все-таки решил подписать контракт с этой компанией. Да, она малоизвестная и небольшая, но мне нравятся все условия, которые предоставляют они. — Но так шансы стать популярным айдолом будут очень низкими. Популярность айдола зависит от компании. Чем крупнее организация, тем лучше. Разве ты не видишь, насколько популярны айдолы из СМ? — Я понимаю все это, но считаю, что так будет лучше. Ты пойми, мне не важно насколько популярна компания. Мне нужно найти ту, в которой я буду чувствовать себя хорошо и где я могу использовать свои навыки. Девушка с расстроенным видом вздохнула и сказала: — Хорошо. Главное, что ты сам этого хочешь. Девушка обняла его и поцеловала. — Хвидже, еще… Мне нужно уехать в Сеул. — Почему? — Группа вскоре должна будет дебютировать, поэтому нас будут усиленно готовить к дебюту. Это займет около года, а может и больше. — Как же школа? А я? Мы же собирались пойти вместе на выпускной. — С школой родители договорятся, а университет… Мне придется отложить поступление. — Как ты можешь так говорить? По щекам девушки начали скатываться слезы. — Хвидже. — Нет, ты же говорил, что мы пойдем на выпускной, будем поступать в Конкукский университет. Как ты можешь поступать так со мной? Ты даже не сказал про кастинг. Уходи. — Хвидже… я. — Нет? Значит я уйду! Девушка, взяв свой рюкзак, выбежала из кафе. Джин собрался ее догнать, но перед ним встал официант. — Парень, заплати за еду. — Подождите, мне нужно ее догнать. — Знаю я вас, говорите, вернетесь, но так и не оплачиваете. Вас, что, в школе не учат, что обманывать плохо? — Да возьмите уже, — сказал Джин, бросив деньги ему в лицо. Он выбежал из заведения и осмотрелся вокруг, но ее нигде не было.

***

Сейчас Утро. 5:55. Юми проснулась как всегда раньше своего будильника. Лежа в постели, она включила свою любимую музыку и наслаждалась лучами солнца, которые проходили сквозь шторку. Полежав немного, девушка встала и направилась в сторону ванной. Почистив зубы и умыв лицо, она вернулась в комнату. Она услышала звук уведомления о новом сообщении. Открыв почту, Юми увидела сообщение от адресата с ником «min». Ей сразу вспомнились моменты прошлого, отчего по ее телу прошлась дрожь. Эта фамилия доставляла столько боли. Она постоянно вспоминает тот момент…

*flashback*

4 года назад — Только попробуй пикнуть, ты же не хочешь проблем, — сказал парень, держа ее за подбородок. Девушка утвердительно кивнула головой. — Вот и молодец, — сказал он и ушел. Девушка упала на пол и начала рыдать, захлебывалась слезами. Ей не хотелось жить…

*end flashback*

Юми уже полчаса сидела возле ноутбука и не решалась прочитать сообщение, как вдруг пришло еще одно уведомление от min. Набрав воздух в легкие, девушка спокойно выдохнула и открыла письмо. /*Сообщение*/ Привет! Как дела? Я твой фанат. Мне так нравятся твои рассказы, с удовольствием читал их каждый день. Но в последнее время ты ничего не выкладывала и мне стало грустно. Отправитель: min Получатель: so__mi

*flashback*

4 года назад — Добрый день! — Добрый день, учитель, — сказали хором ученики и поклонились. — Садитесь! Хочу вам представить вашего нового одноклассника — Мин Юнги. В класс вошел парень невысокого роста, с черными волосами и белоснежной кожей. Он поклонился классу и сказал. — Здравствуйте! Я Мин Юнги из Тэгу. Надеюсь, мы с вами подружимся. Позаботьтесь обо мне, пожалуйста. Одни девушки начали переглядываться и перешептываться между собой, а другие — строить ему глазки. — Так, Юнги, садись на свободное место, — сказал преподаватель. Парень, обойдя преподавательский стол, пошел в сторону последнего ряда, где сидела Юми. Сев на свое место, он посмотрел в ее сторону. Вид девушки был ужасен, одним словом. Казалось, будто ее катали по земле, а затем посыпали чем-то белым. На коленке красовался синяк, было видно, что он получен недавно. — Не обращай на нее внимания! — сказал ему сидящий с левой стороны ученик. Юнги повернулся в его сторону, чтобы спросить «что с ней?», но сосед, перебив его, сказал: — Привет. Я Ким Намджун. — Привет. Что с ней? — Да забей на нее. Ты играешь в баскетбол? — Да. — Не хочешь к нам в команду? Нам не хватает еще одного игрока. — Да без проблем. — О, чувак, теперь ты свой. — Так, кто она? Что с ней случилось? — переспросил Юнги. — Это Со Юми — наша избранница. — Избранница? — Ну, да. Избрана быть изгоем. Девочки ей всегда «помогают», но, видимо, сегодня перестарались. — Ясно, — сказал Мин и еще раз посмотрел на Юми.

*end flashback*

— Хен, хен…хен! Юнги-хен. — Ааа? Что случилось? — Это мне стоит у тебя спросить. Ты в последнее время слишком задумчивый, и по ночам тебе наверное кошмары снятся. — Нет, почему ты так решил? — Прошлой ночью я выходил на кухню и услышал твой голос. Сперва я подумал, что ты с кем-то разговариваешь, но оказалось ты во сне что-то говорил. С тобой точно все в порядке? — Да, все хорошо. — Кстати, кто такой Со? — Что? Юнги заметно занервничал, но старался не подавать виду. — Ты ночью все время говорил о Со. Вот я и подумал, может… — Ничего, не случилось, Чонгук. Иди уже на свою тренировку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.