ID работы: 5558627

The most beautiful moment in life

Гет
NC-17
Заморожен
2
romashkovaya бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Думаю, настало время рассказать вам начало третьей истории. Это история, свидетелем которой я стал, повлияла на меня очень сильно.       Когда ты юн, ты не осознаешь, что творишь то, о чем пожалеешь в будущем. Мы словно в блуждаем по жизни, как по пустыне, не имея ориентиров и постоянно сбиваясь с пути. Когда же глаза наши закроются навсегда и из мира земного мы перенесемся в мир небесный, многие тайны откроются нам, но тогда уже будет поздно. Слишком поздно…       Ли Сонхва — яркая и жизнерадостная девушка, от которой всегда веяло теплом и искренностью. Кто бы мог подумать, что эта девушка боролась со смертью каждый день своей жизни. Меня больше всего удивляло, как девушка, выросшая в богатой и привилегированной семье Шин, для которой важны только деньги и власть, смогла сохранить в себе искренность и теплоту.       Она рождена была стать принцессой. С детства ее всегда окружала роскошь, ей ни в чем никогда не отказывали. В ее распоряжении были прислуги, телохранители, личный повар и врач. В последнем она сильно нуждалась. С момента рождения ей был поставлен диагноз — дилатационная кардиомиопатия. К сожалению, медицина еще не нашла причины этой болезни. Девушке приходилось принимать лекарство, проходить ряд медицинских процедур, которые причиняли только боль. Даже богатые родители беспомощны перед своим больным ребенком.       А может это расплата? Расплата за грехи, совершенные родителями, которую приходится нести детям.       Она всегда была окружена людьми, так называемой «золотой молодежью», но их общество для нее было только в тягость. Она мечтала иметь лучшую подругу, для которой не важно, какое платье надеть, чтобы не прийти на вечеринку в похожих нарядах; парня, который будет любить ее просто за то, что она есть. Она жила в надежде, что встретит свою любовь, но боялась лишь одного, — что это будет длиться недолго.       История ее любви началась в Америке. Полетев в Нью-Джерси на шоппинг, она не подозревала, что ее судьба окажется рядом. Пройдя регистрацию и сдав свой багаж, она села в маленьком кафетерии аэропорта в ожидании личного самолета. Ее умиротворенную тишину разрушили непонятные крики и вопли. Она не понимала, что происходит, почему толпа девушек так кричит, так еще и с какими-то плакатами ходят. «Неужели забастовка?» — подумала Сонхва. Как из раздумий вывел голос ее телохранителя.       — Мисс, Ли! Ваш самолет готов.       Девушка встала и накинула на себя темно-синий тренч. По дороге к выходу, мимо нее прошел парень в черной маске и куртке, но она не обратила на него внимания. А у выхода из кафетерия она заметила парней в масках, вокруг которых были толпы девушек. «Неужели знаменитости?» — пронеслось у нее в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.