ID работы: 5558629

Любовь бизнесмена

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистер Томлинсон, Мистер Томлинсон, -назойливые папарацци пихают под нос свои микрофоны. -Расскажите нам, как сейчас у вас дела? Как малыш? Куда вы собираетесь после открытия новой компании? Альфа недовольно рыкнул, прижал к себе свою омежку посильнее и с гаденькой улыбочкой на лице произнес: -Идите нахуй, -и развернувшись, взяв свою пару за руку, которая хихикала, направился к лимузину. А за тонированными стёклами остались недоумевавшие ПСы. — Вот и всё. Езжай, Генри, -того кого назвали Мистер Томлинсон удобнее устроился на кожаном сиденье и отдал приказ шаферу. — Всё хорошо, котик? -мужчина с нежной улыбкой на губах повернулся к своему любимому, -малыш не беспокоит? -альфа положил уже на округлившийся животик своего жениха руку и погладил его. — Нет, Лу-Лу, мы с Ри-Ри в порядке, — мальчик погладил мужчину по его волосам и хихикнул. — Я так люблю вас и больше никогда не хочу вас потерять, -смотря в глаза своей паре, проговорил Томлинсон. Гарри только улыбнулся. Они оба помнили как всё начиналось. США, Малибу. — И я рад, что вы все сегодня собрались здесь, -на огромной трибуне стоял мужчина и говорил в микрофон, смотря на огромную толпу людей. -Для меня честь представить вам новое изобретения Tomlinson Industries — железную броню! -зал зааплодировал, вставая с мест. — Это не просто железный костюмчик. Нет. Это костюм, который защитит человека от любых видов оружия, -мужчина вышел из-за трибуны и продолжали говорить уже в микрофон, который был на ухе. — Чтобы убедиться, мы вам сейчас продемонстрируем. -альфа подошел ближе к экземпляру, -Сейчас на ваших глазах мои ребята запустят экспансивные пули. Вы ведь все не понаслышке знаете, что сейчас стало модно использовать их, ведь их эффект моментальный-одна пуля, которая задела мягкую ткань на теле человека, превращает этого человека в труп, -мужчина дал знак, чтобы люди запускали. Но пули даже не успели долететь, ведь в костюм был встроен лазер, который срабатывает моментально, когда видит летящий предмет. — Упс, -мужчина хмыкнул, -я забыл вам рассказать об ещё одной особенности костюма. — толпа охнула. — Таким образом, я хочу сказать, что наше новое изобретение поможет армии США стать ещё более мощной и в 10 раз непобедимее, -все встали с мест и громко зааплодировал. Мистер Томлинсон только усмехнулся и спустился с трибуны. К изобретателю сразу стали подбегать папарацци, задавать вопросы, фотографировать известнейшего на все штаты и за их пределами изобретателя оружия -Луи Томлинсон. — Мистер Томлинсон, -к альфе подошёл рыжий мужчина, -поздравляю с триумфом. Ты как всегда блистаешь.-Мужчины пожали друг другу руки. — Ах, Эдвард, давно не виделись, -он перевёл взгляд на блондина рядом, -прекрасный Найл, -Луи поцеловал омежке руку, -Вы как всегда цветёте и пахните молодостью. -Брось, Луи, -блондин покраснел и отмахнулся. Томлинсон криво улыбнулся и посмотрел на третьего человека. — А кто это? -мужчина поднял бровь — Ох, совсем забыл, -Эд прокашлялся, -Луи, позволь представить наш сын -Гарри Стайлс. Он только вчера вернулся из Парижа, где последние 2 года обучался в школе моделей. — Очень приятно с вами познакомиться, мистер Томлинсон, -мальчик подал свою тоненькую ручку для пожатия, но мужчина наклонился и поцеловал аристократически пальчики с кольцами. — Мне тоже приятно, Гарри. -И альфа блеснул на омегу своими голубыми глазами. Гарри опустил глаза и заправил выбившуюся прядку из шишечки (ребят, шишка, пучок, кукишка-название одной причёски :)) за ушко. Луи проследил за этим действием и усмехнулся, а затем начал рассматривать мальчика. Ухоженный омежка с зелеными глазками и кудрявыми волосами, он доставал Луи еле до плеча, но для омег это считалось высоким ростом. Модельные ноги, обтянутые узкими чёрными джинсами, на ногах серебряные сапожки. Белая рубашка была аккуратно заправлена, а сверху был одет модный пиджачок. — Вы очень красивы, Гарри, — мальчик покраснел (снова) — Спасибо, мистер Томлинсон, -опустил глазки. — Просто Луи, хорошо? -омежка кивнул. -Пошли я угощу тебя чем-нибудь, -мужчина заметил, что родители мальчика скрылись где-то и он решительно взял мальчика за ручку, повел его к бару. — Что ты хочешь, малыш? -кудряшка пожал плечами. — Хм, сделайте ему что-нибудь не слишком алкогольное, а мне лучший алкоголь, который у вас есть, -бармен кивнул. — Эй, -мальчик возмутился, — я тоже хочу что-нибудь крепкое, -и очаровательно надул губки. Мужчина рассмеялся — Не дуйся, детка.Я просто не хочу, чтобы меня ругали твои родители, -альфа положил свою руку поверх руки омеги и лучезарно улыбнулся. — М-мистер Томл… Луи, не смущайте меня, -мальчик отвернулся. — Но, Гарри, -Луи схватил омежку за подбородокк и повернул его лицо к себе, — тебе так идёт румянец, -Гарри ничего не сказал, лишь снова начал алеть. Когда их заказ принесли, Луи начал спрашивать о Гарри. — Нууу, мне 17 лет, -«ага, значит уже совершеннолетний», -сделал галочку Луи, — последние два года я провел в Париже, как говорил мой папочка. Я был в самой популярной школе моделей для омег и вот сейчас, вернувшись в штаты, хочу ходить на большом подиуме, -мальчик улыбнулся. — Из тебя выйдет прекрасная модель, Гарри, -Томлинсон улыбнулся, — я лично буду ходить на каждые твои показы, -мальчик застенчиво кивает. — Спасибо, Луи. Это приятно слышать. Несколько минут они сидели в тишине, наслаждаясь обществом друг друга, пока их не отвлек папочка-Найл. — Ох, я прошу прощения, -ирландец хмыкнул, увидев какой сын красный, -но нам уже пора идти. — Уже? -Луи недоумевал, ведь на его вечеринках люди не уходят раньше 11 часов. — Да, прости, Лу. У Гарри завтра первый пробный показ, поэтому он должен выглядеть выспавшимся. — Показ? Почему ты мне не сказал? — альфа повернулся к Гарри. — Но-но, Луи, это только пробный, -заикаясь начал оправдываться Гарри. — Ничего не хочу слышать. Когда он начнётся, Найл? Я тоже хочу придти. — Он будет в 4 часа, в Нэшвил дизайн, знаешь это? — Пф, конечно, -Луи слез со стул и подал руку Гарри. -Гарри? — Ах, да, спасибо, -мальчик вложил свою маленькую ладошку в руку шатена, последний же поцеловал её, затем руку Найла. — Увидимся завтра, -альфа улыбнулся двум омегам и скрылся в толпе. — Папочка! -взвизгнул Гарри, как только альфа пропал из виду, -зачем ты это сделал? — Хихиххи, малыш, разве ты не рад? Тебе же давно нравится Луи, так почему бы ему не прийти не посмотреть на нашу красавицу? -Гарри покраснел. — Ненавижу тебя. — И я люблю тебя, маленький. Потом спасибо скажешь, -Найл подхватил своего сына под руку, -пошли искать папу Эда и поехали. И двое омег тоже скрылись в толпе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.