ID работы: 5558629

Любовь бизнесмена

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ровно в назначенный срок джип с тонированными стёклами подъехал к зданию «Нэшвилл дизайн » Альфа, одетый в чёрные джинсы, белую рубашку и коричневый ботинки зашагал ко входу. -Мистер Томлинсон? -найдя нужную аудиторию изумились там присутствующие омежки. -Собственной персоной, -альфа сделал шутливый поклон. -Но...но что вы тут делаете? -Скажем так, я пришел чтобы просмотреть пробный показ одной кудрявой особы, - и тут за ширмой послышался писки ,Луи хихикнул, но быстро стал серьезным. -Если хоть одна душа узнает о том, что я был сегодня тут, то я прикрою вашу «лавочку»,ясно? -с добродушной улыбкой альфа прошел мимо дрожащих омег к ширме, где, по его скромному мнению, находился Гарри. -А вот и наша моделька, -чутье не подвело альфу и за ширмой правда был омега, которому делал причёску какой-то парень, который был похож на суслика. -Л-Луи, -омега нерешительно обернулся, за что получил от стилиста. Гарри продолжил смотря в зеркало. - Вы все-таки пришли. -Конечно, малыш, я не мог пропустить твой первый «выход»,- Луи улыбнулся и оттолкнулся от косяка, у которого стоял до этого и подошёл ближе к стулу, на котором сидел Гарри. Мальчик почувствовал, что его лицо снова заволакивает краской стеснения. -Прекрати, -если бы омежка мог, он бы топнул ножкой, но увы. -Прекрати, пирожочек, ты слишком милый, - и уже обращаясь к стилисту, -оставь нас. -Но... -попытался было возразить парень, но наткнулся на суровый взгляд миллиардера и быстро скрылся за дверь. Оставшись вдвоём, альфа подошёл к омеге и, оперев руки по обе сторону от рук Гарри прошептал, -Ты так прекрасен, малыш.Ты сразишь всех модельеров на подиумах. Тебя будут приглашать для фотосессии самые модные Лейблы мира .Все захотят, чтобы именно ты был их моделью, Гарри, -мужчина говорил это всё смотря в глаза мальчика. -Ты правда так думаешь? -у Гарри от такой поддержки аж глаза загорелись. -Да, котёнок. Ты - восходящая звезда, которая никогда не упадёт на землю, - и тут нервы Томлинсана уходят в тартары и, наклоняясь ближе, он целует эти пухлые губки. "Неужели мой первый поцелуй случился с любимым человеком? ",- думает Гарри и обвивает шею альфы. "Так неумело отвечает, так аккуратно шевелит губками. Неопытный. Мой",-крутится в голове Луи. Томлинсон выпрямляется, тем самым поднимая мальчика, заставляя его обвить свои ножки вокруг талии Томлинсона. Луи подхватывает своего малыша под попку и ещё сильнее вжимается в него. "Он возбудился, -внутри Гарри все ликует, -Он возбудился только от поцелуя со мной" "Блять, возбудился только от одних почмокиванией с самой прекрасной омегой в этом ебучем мире .Господи, что подумает малыш? Он испугается? ",- и шатен стал отстранятся. Мальчик захныкал и потянулся было вновь за поцелуем, но голубоглазый остановил его. -Малыш, -мужчина стал убирать локоны с лица модели, -ты...ты правда этого хочешь? -Хочу чего? -не понял Гарри. -Встречаться,-альфа сглотнул, -встречаться со мной? -Ох, Луи, конечно же да, -мальчик взвизгнул и снова обвил своими тоненькими ручками шею миллиардера. Альфа счастливо улыбнулся и положив руки на талию, закрутил мальчика. Остановившись, он чмокнул в носик смеющегося омежку. Стук в дверь и вот уже во внутрь заглядывают две макушки. -Вот вы где ,- улыбается рыжий. -Твой выход через 10 минут, малыш, -улыбается папа Эд. Мальчик округляет глаза и отстраняется от альфы. -Позовите Никки, -паникует мальчик. -Кто-нибудь позовите Никки. -Тихо ты ,- в комнату зашел тот самый сусликообразный омега, -я уже тут. И с помощью Ника через 10 минут мальчик блистал как бриллиант . Показ прошел отлично и его взяли моделью в дом Нэшвилл & Ко. - И так, -держа руку счастливого омежки проговорил альфа, -я предлагаю сейчас завалиться в какой-нибудь супер-пупер модный ресторан Малибу и отпраздновать победу нашего малыша. Кто за?-всё семейство подняло руки. Альфа предложил поехать в его машине, а свою семья Ширан отдали водителю, чтобы тот отвёз её в гараж. Приехав в ресторан, который открылся буквально два дня назад, счастливая парочка и родители омеги зашли в заведение. Из-за большой популярности альфы, им сразу дали столик, хотя, как они поняли тут заказывают их за 4 дня. Но, он как ни как достояние Америки. -За модельный бизнес Гарри, -все, кроме опять того же Гарри, подняли с вином, а омежка с соком. Мальчик не хотел портить свой детский организм алкоголем. Выпив, альфа с сияющей улыбкой посмотрел на мальчика и, найдя его руку под столом, переплёл пальцы. Омега застенчиво улыбнулся альфе, которому нравилось его смущать. Родители заметили этот мимолетный жест и каждый подумал только об одном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.