ID работы: 5558629

Любовь бизнесмена

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Начало этой главы — состояние и размышления Луи. Прошло четыре дня, когда Луи последний раз видел Хаззу. Четыре дня назад Томлинсон очень сильно ранил омегу. После того как за Гарри закрылась дверь, шатен будто вынырнул из океана. Мда, у изобретателя в мыслях даже не было, что в свои 29 лет уже будет иметь беременного омегу. Он думал, что большую часть своей жизни посветит изобретению новых форм и видов оружия. Он думал, что он никогда не заведет семью, так будут омеги для траха, но чтобы заключить брак это ни-ни. У Луи проскальзывала мысль, что лет так в 35 он найдет омегу, которая не смогла бы воспитывать своего малыша, забрать его, заплатив деньги страдающему, и вырастить одному, как будущего наследника компании. Но, один кудрявый омега нарушил все его планы. Гарри ворвался в его жизнь кудрявым ураганчиком, снеся на своем пути всех и вся. Он такой милый, такой ласковый, нежный, что Луи хотелось носить его на руках, кормить его с рук, исполнять все его капризы. «Но ты отказался от этого, дурень », — о, проснулась совесть. Луи глубоко вздыхает. Он сам понимал, что сделал самую большую ошибку в своей жизни и сейчас, наверное, мальчик уже не простит его. «А ты попробуй » Томлинсон попробовала бы, но он сильно боялся. Боялся супружеской жизни. Ведь до этого он не ухаживал ни за кем, никого не хотел носить на руках и никому не хотел подарить весь мир. Он боялся, что просто сорвётся и причинит омеге еще больше боли. — Черт, -шатен резко отодвигает стул и встает с него, опрокидывая. Не замечая этого, он направляется к балкону, который занимает чуть ли не половину всей кухни. Входя на огромное пространство он смотрит с высоты на Малибу и на его душе почему-то скребут кошки. — Блять, -Луи ударяет кулаком по перилам. Нужно позвонить Гарри и сказать, что тот ни так его понял. Набирая на голограмме номер Гарри, он слышит только гудки, а спустя пять минут- сброс. Альфа матерится. Гарри не простит его. Да и Томлинсон сам понимает, что не заслуживает прошения этого котенка. И только на четвертый день в голове Томлинсону бацнуло. Завтра же у его омеги показ. Его первый показ. Точно. Именно там Томлинсон и извинится перед мальчиком. Мысль, которая пришла сразу посодействовала нахмуренным бровям Луи. Это последний человек, которого бы вспомнил альфа, а точнее, он бы рад вообще забыть о существовании этой твари. «Все ради тебя, Хазза» Томлинсон набирает номер на голограмме и спустя томительных две минуты трубку снимают. Из зеленого человечка слышится голос с усмешкой. -Так-так-так, кто это мне тут звонит, -человек на том проводе откровенно насмехается. — Заткнись, я не для чесания языком звоню тебе, -Блять, как же Луи не хотел делать этого. — Ну-ну, милый, что ты такой буйный то, -Сиэль откровенно ржет в трубку. Самая гнустная, пакостливая сучарная тварь, которую только доводилось знать Томлинсон. Сиэль Фантомхайв. Порой, альфе кажется, что природа сыграла с ним очень злую шутку сделав Сиэля омегой. Эта изворотливая мышь владеет самым богатым домом мод в Мире и Луи не доумевает, как такая пакость может содержать такое богатство и не пустить его на лоскутки со своим то женихом. Вы думаете почему альфа позвонил именно ему? На днях Луи пришло приглашение на самый ожидаемы показ этого года и угадайте, кто был организатором? Правильно — Дом мод Фантомхайв. Сиэль, как старому знакомому, решил намекнуть Томлинсону, что его хорошенькая попка была бы очень кстати на показе. Луи только послал тогда эту омегу нахуй, ведь наш альфа был в печали. Но узнав, где будет выступать его мальчик, он понял, что без помощи этой скользкой твари ему не обойтись. — Мне нужна помощь, -скрипя зубы выговорил изобретатель. На том конце послышался кашель, как будь-то кто-то подавился. — Быстро включи видимую связь. -и вот уже вместо зеленого человечка, на альфу смотрит уменьшенная копия синеволосого омеги в кресле. — Я не ослышался? Сам Луи Томлинсон просит помощи у меня? -кривая улыбочка. — Да и не заставляй меня повторять! — Как скажешь, альфа, -издевательски подчеркнул владелец дома мод. -Дак что тебе нужно от меня. Шатен выдохнул. Как-то больно быстро согласился модельер. — Завтра ваш показ открывают омеги из Малибу, верно? — Верно, — омега кивает. — Там будет один кудрявый мальчик. -Кудрявый? — Сиэль поднимает бровь, -хм… Гарри что ли? Подожди-ка, -и тут омега вскакивает со стула, — дак это ты кинул мальчика с ребенком? — Чтооо? -у Луи чуть глаза не выпали. -Откуда тебе известно? — Скажем так, — Фантомхайв опять садиться в кресло, -одна птичка нашептала. — Ясно, -Луи начинает закипать. — И что мне нужно делать? Луи трет переносицу. — После показа… Куда отправляются все модели? — Нууууууу, омеги отправляются в специально -выделенные им номера в отеле Four Seasons George V, -медленно начал объяснять омега. — Ты знаешь, какой номер будет у Гарри? — Милый, ты смеешься? -омега хихикает, -не забывай с кем ты говоришь. Конечно я знаю, какой будет у него номер. -Отлично, -альфа не обратил на колкость внимания, — я хочу, чтобы после показа его номер был весь в розах. Если я говорю весь -значит весь. Чтобы он открыл дверь и на него посыпались розы, ясно? -омега не успевает вставить слово, -А когда он зайдет, я хочу чтобы там лежало кольцо в коробочке. На самой, блять, вершине куче роз. — Воу-воу, жопастик, куда тебя понесло, -омега ерзает. -Ладно, хоть ты и паскуда этакая, но я сделаю это. Но не рад тебя, а ради Гарри. Только… Какого хуя ты не мог мне это сказать перед показом? — Не было бы времени, -альфа отмахивается, — я высылаю тебе кольцо, через полчаса должно прийти. И пожалуйста, -добавляет, -не забудь ничего. — Ты сомневаешься во мне? -наигранно взвизгнул омега, на что получил скептический взгляд. -Ладно, как только он выйдет завтра из номера, мои люди все сделают. — Хорошо, -альфа кивнул. — Но помни, -начинается.вот почему он не хотел просить помощи именно у того омеги, -ты мой должник. -и связь вырубается. Альфа выдыхает и откладывает голограмму. Проблема решена. Осталось ждать согласия Гарри. «Господи, пускай он простит меня »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.