ID работы: 5558629

Любовь бизнесмена

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Черный джип подъехал к особняку Луи. И опять тот же лифт и таже дверь. Вот только теперь у Гарри не было течки. — Лу, -надавливая своими маленькими ладошками на грудь альфы, говорит омежка, -прошу, остановись. Но альфа не слышит его. Мужчина разрывает на мальчике рубашку, припадая губам к маленьким сосочкам омежки, которые уже затвердели. — Мой, только мой. -как в бреду шепчет Томлинсон. — Луи, -Гарри уже не выдерживает, — умоляю остановись, -он резко хватает альфу за руку и кусает того за палец. — Гарри? -ошалело произносит изобретатель. — Я…я больше не мог никак тебя остановить, -заикается мальчик и обнимает себя, чтобы скрыть голую грудь. — О Господи, -мужчина сгребает мальчика в охапку, -прости, детка, я не знаю, что на меня нашло. — Луи… Больно… Не чем дышать, -услышав, что мальчик начинает задыхаться, изобретатель быстро выпускает его из своих объятий и не дав вставить хоть одного слова, подхватывает кудряшку на руки несёт в гостиную, которая соединена с кухней. Усадив мальчика на диван, Луи берёт его руки в свои. — Котёнок, ты что-то хотел мне сказать? — Я… -и тут Стайлс вспомнил, что на нем нет рубашки, -Луи, можно мне одну из твоих рубашек, а то что-то не очень удобно разговаривать. — Ой, малыш, что я там не видел, -смеётся, но нажимает на кнопку, которая вызывает автоматически робота и требует железяку принести ему свежую рубашку из его спальни. — Держи, малыш, — Луи подает Гарри одну из тех белых рубашек от Armani, которые так обожает Стайлс. Надев её и застегнув, кудрявый незаметно вдыхает запах Луи исходящий от вещи. — Ну, что, малыш? -смотря в глаза омеге. Гарри собирается с мыслями. Проклиная трижды Зейна, да чтобы ему там икалось, зеленоглазка берёт руку Луи и тянет её к своему животу. — Детка? -непонимающе. Гарри набирает в легкие побольше воздуха: — Лу-Лу, то, где ты сейчас трогаешь, -мальчик переводит взгляд и смотрит в глаза Томлинсон, -там…там наш малыш. Бум, он признался. Хм, и землетрясения не видно. Значит, всё будет хорошо? Продолжая смотреть в глаза голубоглазого, Гарри не видит в них ничего и это начинает его беспокоить. — Лу-Лу, -нерешительно накрывает руку изобретателя своей, -ты не рад? «Блять, Луи, ну скажи мне что-нибудь, я не могу там больше терпеть. » — Гарри, я… -Томлинсон осторожно убирает руку с живота мальчика, — у меня нет слов, чтобы тебе ответить. Прости. Гарри всё понимает. Он видит всё по глазам Луи. Нерешительность, сомнение. — Я… Мне, наверное, лучше уйти? -Стайлс нерешительно поднимается с дивана, надеясь, что Луи всё же передумает, но тот только кивает. Кудрявый закусывает губку, пытаясь сдержать слёзы и выходит из комнаты. Он не бежит, он именно выходит. Спокойным шагом, останавливаясь у двери, надеясь, что миллиардер его остановит, но нет. Томлинсон не появляется. «Хорошо, -со слезами на глазах Гарри спускается на лифте вниз, -я тоже больше не появлюсь в его жизни » Омега дрожащими руками достает из кармана айфон и набирает лучшему другу. — Хазза, -на том конце слышится радостный голос, -Как все прошло? -но слыша, что в трубке тишина, Зейн насторажился. — Малыш, все в порядке? -а вот сейчас в Малике просыпается инстинкт заботливого папочки, — Прошу Хазза, не молчи. — Он.-и всё, Гарри прорвало.Он начал захлёбыватся в собственных слезах, -Зи, он кинул нас.Меня и малыша.Он отказался от нас. — Что??? -на том конце послышался звук бьющегося стекла, -он, блять, что? -Зейн в шоке. Нет, блять, его лучшего друга, самую милую, нежную и ласковую омежку только что продинамил ссаннй альфа? Да он щас приедет и сам этой сука набьет рыло. — Малыш, где ты? — Я…я у его дома, Зи, умоляю, забери меня, -и снова всхлип. Рык на том конце, совсем не по-омежьи, хочу заметить. — Я сейчас буду, детка, -и трубку вешают. Гарри ещё раз всхлипывает и отходит от небоскреба подальше. Он обнимает свои плечики руками и опускает взгляд в асфальт. — Кудряшка? — слышится знакомый голос. Гарри поднимает глаза и видит Малика, который раскрыв руки для объятий, слабо улыбается. Гарри не думая, подбегает к нему и обнимает, цепляясь за рубашку друга, как за спасательный круг. — Пойдем, Хазза, -обнимая за талию друга, Зейн ведет его к машине. на задние сиденья и забирается сам. Как только омега залез, Гарри сразу же кладет ему голову на колени и всхлипывает. — Я не нужен ему, Зейни. Ему не нужны мы, -Зейн только успокаивающе гладит мальчика по кудряшкам, давая высказаться. -А что я теперь буду делать? Я же не смогу без него, -быстро поднимает свои заплаканные глазки на друга. — Малыш, альфы они все такие блядины. Ещё на нас, омег, говорят, что мы сучки. А самим только секс от нас и нужен. -Хазза всхлипнул и уткнулся носиком в живот второго омеги. Машина подъехала к дому Ширан -Стайлс. — Детка, пора вставать, — черноволосы треплет мальчика за плечо. — Ещё минуточку, Луи, -сладко почмокивает омежка. Зейн вздрагивает. Да, похоже его лучший друг и впрямь стал зависим от Томлинсона. «Не порядок, -мысленно цокнул языком Малик, -нужно вытрясти из малыша все воспоминание об это сучарном мужчине.„Зейн осторожно начинает вставать и вместо колен подкладывает мальчику подушку. У ворот в дом уже стоят Найл и Эд. — Зи, как малыш? -спрашивает Найл как только блондин подходит ближе.-С Хаззой всё хорошо, -Стайлс-старший выдыхает. — Где он сейчас? -обеспокоено спрашивает альфа. — Он спит в машине, — Эд решительно идет туда и осторожно приоткрывает дверь. Их маленькое сокровище которое они оберегали столько лет, попало под влияние богатого миллиардера. Он выглядит так беззащитно и по детски невинно Альфа берет мальчика на руки и вытаскивает из машины, направляется обратно к дому. — Всё будет хорошо, маленький, -шепчет Ширан, -уж мы с папой позаботимся об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.