ID работы: 5558629

Любовь бизнесмена

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уже прошло три месяца с тех пор, как Луи сделал предложение, а Гарри сказал, что подумает. Три месяца мучений Луи над тем, что Хазза передумает. Три месяца малыш развивается в теле Гарри. Три месяц и двое родителей знают, что у них родится маленький альфа. Спустя долгих три месяца Гарри сказал «Да». В тот момент Луи подумал, что ему просто послышалось и не предал этому никакого значения. Но спустя каких-то две минуты, альфа уже кружил своего омегу и целовал в его малиновые губки. На свадьбе была туева куча народу и папарацций. Поздравления, вспышки камер, вопли, кто-то даже плакал, не будем на него показывать пальцем, но это был Зейн. Гарри завалила омежья сторона подарками и объятиями, изобретателя тоже поздравляли. Родители были очень рады, что наконец-то их мальчик обрел счастье. После свадьбы, которая кстати прошла в Монако, молодожёны отправились в Дубай, где собирались провести свой медовый месяц и заодно по присутствовать на открытии новой Оружейной компании, созданной совместно с Луи арабским принцем. Спустя неделю, частный самолет семьи Томлинсонов приземлился в аэропорту Дубая. В аэропорту было на удивление тихо, что не могло не радовать молодоженов, ведь Гарри, как омежке, который уже сидит на достаточном сроке, вредно волноваться. Для передвижения по городу был заказан специально белый лимузин со всеми удобствами для беременного. — Котенок? -Луи берет ручки Гарри в свои. -Все хорошо? Не тошнит? — Нет, Луи, -Стайлс улыбается, -все хорошо. — Отлично, — Томлинсон пересаживает мальчика к себе на колени, -мы будет на открытии всего час или меньше, а потом, -Луи многозначительно улыбнулся и забрался под рубашку Гарри своими рученками. — Ммммм, а что потом, Луи? -Стайлс обнимает старшего мужчину за шею. -А потом, -Томлинсон гладит бока и чуть округлый животик Гарри, поднимаясь выше, щипает за сосочки, — а потом я отлюблю свою детку так, что она не сможет еще неделю сидет на попе ровно, -Томлинсон кусает омежку за мочку уха. Гарри визжит и смеётся. — Сэр? -их прирывает голос водителя. -Мы на месте. -Томлинсон кивает. — Продолжим дома, сладкий, -и альфа снова целует омежку в носик, ссаживает его с колен, открывает дверь. Назойливые псы уже тут как тут, но альфа не обращает внимание. Он подает руку выползаещему из машины мужу. Когда Гарри вылез, мужья, ради приличия, попозировали для нескольких фото, а потом, держась за руку, пошли на встречу новым богатствам, хотя оба они понимали, что дороже того, что они имеют сейчас-никогда больше не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.