ID работы: 5558629

Любовь бизнесмена

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
/спустя 5 лет / — Еб твоего папочку через ногу, Джарвис!!! -этот вопль был слышен на все три этажа дома. Грохот, отборный мат и миру предстаёт разозленный Томлинсон. -Это, блять, пиздец, -Луи подходит к своему кудрявому мужу, который сидит у камина и читает книгу. -Милый? Что такое? -Гарри откладывает роман и обеспокоенно смотрит на своего альфу. -Эта железяка решила, что винтик, который был вкручен в автомобиль, является лишним. Я ему сказал, что так нужно и трогать не надо. Дак вот, как только я вышел, эта искусственная башка все-таки достала ебучий винт и вся конструкция полетела к херам, -Луи обречённо положил голову к омеге на колени. — Шшш, милый, ничего страшного. Ты ведь соберешь новую. -принялся успокаивать шатена зеленоглазый. — Но, Хазза, я не хочу снова торчать неделями в мастерской не видя тебя и малыша, — голубоглазый смотрит на своего мужа взглядом побитого леопарда. -Малыш, не переживай. Пока Ри в Японии у твоих родителей, ты можешь смело заниматься своими делами. -Но, а как же ты? Я так давно не касался тебя, -Луи как-то затравленно посмотрел на омегу и пробрался руками под широкий свитер мужа. -Так давно не ласкал тебя, -проводит кончиками пальцев по ребрам, щекоча их. -Так давно не вылизывал и не пробовал на вкус тебя. -Луи задирает свитер до подбородка и целует оголившийся животик. — Ах, Лу, ты можешь сделать это сейчас. -Отвыкший за две недели от ласки мужа, Гарри возбудился как по приказу. — Хм, малыш, а это хорошая идея, -и голубоглазый стаскивает с кресла своего омегу и кладет на пол. Луи окончательно высвобождает своего любимого из свитера и целует в шею, оставляя засосы. — Ммс, Хазза, такой чувствительный, -Луи дорожкой из поцелуев спускается ниже и оказавшись у домашних бридж, снимает их с омеги, раздвигая его ноги и устраиваясь между ними удобнее. -Так сильно люблю тебя, детка — и поцелуй в губы. — Луи, Гарри, вы где? — неожиданный крик, раздающийся из холла, заставляет Томлинсона остановиться от посасвания язычка своей пары. Мужья непонимающе переглянулись. — Какого хуя тут делает Зейн? -Альфа непонимающе смотрит на своего мужа. — Не имею понятия, -Стайлс и сам в шоке пожимает плечами и надевает обратно свою одежду, прикрывая длинным свитером стояк. — Ах, вот вы где, -в комнату заходит спокойно Малик, ох простите, уже Пейн, и ведет за собою маленького мальчика. — Зейн, Нати? Что вы тут делаете? -Гарри подходит к другу с ребенком и садиться на корточки перед последним. — Привет, милый, -он треплет черноволосого омежку по волосам, на что последний хихикает.Гарри улыбается и подхватывает Ната на руки, кружа. Ребенок заливисто хохочет и обнимает своими маленькими ручками за шею своего крестного. — Да мы тут с чернышем мимо проходили, -ага конечно, на конец города. — И решили, что вы бы хотели с нами погулять. — Прости, Зи, -тут и Луи подключается к разговору. -Ринат еще у моих родителей. — Оу, да? Я почему-то думал, что он приехал, -омега озадачено смотрит на кудрявого, тот только печально мотает головой. Он тоже соскучился по своему маленькому альфе за эти пять дней. — Ну ладно, тогда мы с Нати пойдем? -Черноволосый хотел было взять сына за руку, как голограмма на стене высветилась и показала изображение кудрявого альфы. — Папочки! — цветное изображение помахало ручками. — Ри, -Луи и Гарри подошли ближе и улыбнулись маленькому альфе. -У тебя все хорошо, малыш? — Да, папочка Гарри, — Дедушка Лукас сказал, что сегодня мы пойдем смотреть на скатов. Здорово, правда? -глазки мальчика блестели от предвкушения. — Конечно, малыш, -Томлинсоны улыбаются своему мальчику. — Ри-Ри. -Любопытная черная макушка встает на носочки возле экрана. — Нати, приветик, -голубоглазый машет ручкой своему лучшему другу. — Ты у папочек в гостях? -маленький омежка хихикает и отрицательно качает головой. — Мы думали, что ты уже приехал и хотели пойти гулять вместе, но ты ещё не дома, — Пейн-младший опускает грустный взгляд. — Хей, черныш, не нужно грустить, — мальчик за экраном улыбается, — я приеду через два дня и мы будем гулять до самой ночи, договорились? — у омежки загорелись глазки и он радостно закивал, попрощавшись, убежал к папочке Зи. — Через два дня, Ри? -Луи выгибает бровь. Родители говорили, что забирают Томлинсона-младшего как минимум на две недели. — Ага, у дедушек какие-то дела в Астралии и они улетают, -мальчик вздыхает. -Они хотели меня взять туда с собою, но я отказался. Не хотел им мешать. — Хей, детка, ты никому не мешаешь, -альфа посмотрел на сына с улыбкой. -Мы очень рады с папочкой, что ты приедешь домой раньше. — Я тоже рад, — мадший показывает свою улыбочку без одного верхнего зубика. — Ладно, папочки, я выключаюсь, меня уже дедушки зовут, — и мальчик машет рукой, затем связь обрывается. Пара вздыхает и замечает, что ни Зейна, ни Ната уже нет, а это значит… — Так на чём мы там с тобою остановились? -Луи дергает бровями, а затем опрокидывает смеющегося Гарри на ковер, чтобы закончить то, над чем их прервали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.