ID работы: 5558664

Проклятие драконьей метки

Гет
PG-13
Заморожен
92
Размер:
47 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не бечено. Простите за ошибки

Настройки текста
На бегу командовала Люси. — Освободи Лекса! Водолей! Локи! Вы мне нужны! — И пока Заклинательница объясняла суть плана, Рак пытался обрезать ветви, но как только он резал их, тут же появлялись новые на их месте. Девушка раздав команды своим духам прибавила ходу и в очередной раз, когда появился небольшой проход, она запрыгнула в него. Однако Люси не смогла полностью пролезть в дырку, и ветви зацепились за левую ногу. Теперь и она тоже была пленником этой клетки. — Ты, непр…- Зашептал Лексус, обессилено. — неправильно поняла. — Лекс! — Крикнула девушка и взяла его лицо в свои руки. — Приди в себя! Ты мне нужен! Убери молний. У меня есть план. Пожалуйста, ну уже убери! — О, детка! — Маг просунул голову в импровизированное окно, в самой клетке. — Он правда не может! Сомнения, совесть и вина тут властвуют! Он под их контролем. Сам себя наказывает! Ахахаха! Ну что за ирония? Долго Маг не мог разглагольствовать, он отвлекся на атаки духов Заклинательницы. — Лексус, пожалуйста! — Люси чувствовала тоже ток, пусть не такой сильный, но все же Лексуса она держала крепко. — Гадские пчелы! - Он повторял одно и тоже каждый раз содрогаясь в конвульсиях. — Это были , мать их, пчелы в баре… — Я верю тебе! — плакала Люси. — Я сердцем верила, что ты не мог бы так поступить со мной. Ты ,конечно редкосный говнюк, но не до такой степени. Прошу тебя, Дрейяр, убери чертовы молнии. Мы справимся! Я буду верить только тебе. Убери молнии! — Болель…- Выдохнул он и опустил голову. — Нет-нет-нет, не отключайся! — девушка била его по щекам. — Послушай, одно из правил Хвоста феи прошлое остается в прошлом, чтобы не произошло. Сейчас мы с тобой. Мы поможем! Не кори себя. Ты не действовал просто так, ты всё делал с какой-то целью. Я верю в эту цель! Прошу, Лекс, милый, перестань винить себя. Перестать вспоминать об этом. — Не могу! — Прошептал он. — С*ка! Не могу. — Нужно переключить его мысли в другое русло. — крикну Фрид отбиваясь от прибывших на подмогу повстанцы. Они, завидев, что предводителю грозит опасность, собрались вместе. И теперь эпицентром битвы стало поле возле клетки. — Лекс подумай о чем-то другом! — От страха Люси не знала что бы такого придумать. — Подумай о вознаграждении? А? Я тебе отдам свою долю сейчас если сейчас ты прекратишь копаться в себе! Можешь даже в стрипбаре их потратить! — Не получается! — Разряд снова прошел по обоим. — Твою мать! — Крикнула Люси. — Чёртов, чёртов Дрейяр, возьми себя в руки! Ведь ты скоро станешь папой! — Казалось даже противники на секунду остановились от такой новости. Дрейяр на секунду поверил в эту лошь, забыл от тех мыслях что его терзали и с удивлением уставился на Заклинательницу. Люси поняла что момент упускать нельзя: — Локи? Давай! — крикнув это девушка поцеловала распятое тело парня, стараясь закрыть его собой от поля боя.  — Альфа льва! — Крикнул Локи и пока маг-противник был ослеплен ярким сиянием, он сунул ему в руки оголённый провод. — Риу, готово! — Водяной торнадо! — крикнула Водолей и напором из кувшина окатила водой свою цель. Замыкание произошло мгновенно. Обвугленное тело рассыпалась на сотни мелких угольков. Атакой зацептло и близстоящих противников. Кто-то был убит разрядом мгновенно. Кто-то сильно ранен, а некоторые, в опасной близости с электриков и вовсе старались не шевелится. Даже Водолей попала под раздачу и умерев исчезла в пыли. А Лео, как главный из 12 зодиаков, последовал за ней. Фрид всё это время находившийся в воздухе своей магией создавал безопасные от электричества клетки. Стоило только заикнуться о непроницаемости для тока, маги-неудачники сами заходили в вольер. Бухлоу с помощью кукол своих осмотрел территорию, на наличие раненых и уцелевших противников. Ёла всю пораженную технику и электрику с помощью заклинания превращала в камень, как вдруг все услышали крик. — Лекс! Лексус! Очнись! — Люси прислонилась ухом к груди парня. В ответ была тишина. — Кто-нибудь на помощь?! Десяти звезды юга: Южный крест?! — Дух появился из ниоткуда. — Что с ним? Как помочь? — и пока дух был в поисках она делала непрямой массаж сердца. — Пусти! — гаркнул Бикс и своей массой начал давить на грудную клетку. — Это собственные магические силы убивают его. Тело заполнено электричеством, но нет его пригодной магии. Нужно завести сердца, а далее он сам справится. — Начал Крест. — Он убийца драконов и лишь восполнить свои силы он придет в себя. Нужен источник питания и проводник. Фрид и Ёла кинулись на все стороны в поисках чего-то сухого, живого. В поисках чего-нибудь, что поможет. А Бухлоу запустил своих кукол. Сама же заклинательница не могла даже пошевелиться от шока. И смотрела, и смотрела, как вспотевший Бикс с раз за разом надавливать на грудную клетку ее драгонслеера и как он устал , и руки уже не слушались. Но это продолжалось и продолжалась, без результатно. Вдруг Хартфелия увидела сияние из разорванного провода. Решение пришло мгновенно. Собрав всю влагу со своих волос девушка плечом откинула Повелителя душ в сторону и положила руку на грудь Лексуса. Второй же схватила оголённый провод и громкий крик пролетел по всему полю битвы, по всему городу. Казалось бы по вмему миру. Девушку пронзало током. Всё тело жгло огнем! Люси уже пожалела, что сделала это. И не раз. Однако ее упрямство или же защемленный нерв в руке не позволял ей отпустить провод и прекратить свои мучения. Волосы Хартфелии наэлектризовались и потемнели, ртом и носом пошла кровь, но провод она отпустила только тогда, когда увидела, как судорожно ее несносный блондин со шрамом начал хватать ртом воздух или когда все клетки и тела были поражены током и обуглились. Когда угасал ее свет, она видела как дернулись ресницы парня и зелёные глаза Эвергрин. Теперь девушка навсегда не шевелилась и не дышала. Люси находилось в своем старом семейном особняке. Стоя перед дверьми, за которыми слышался веселый смех она осмотрелась. Дом чисто убрано, все было точно так как она запомнила. Будто бы и небыло тех долгих лет запустения. Только вот шторы были закрыты и сквозь них пробивался яркий солнечный свет. Хартфелия никогда не любила тьму. И при маме всегда окна были широко раскрыты. Поэтому резким движением Люсьена раскрыла их в разные стороны и от яркого света солнца тут же ослепла. Резко отвернувшись от окна, она часто проморгала, чтобы восстановить зрение. — Так действительно лучше, госпожа Люси. — Старшая Брандишь поклонилась. — Вы прекрасно выглядите. Девушка осмотрела себя. Ее любимое, в детстве, платья в малинки и с пышной юбкой. Она была уверена, что на ней, в теперешнем возрасте оно выглядело по-дурацки, но от воспоминаний Люси не хотела уходить. — Что там за дверью? — Спросила Сердоболия. — Сюрприз для Вас! Пройдемте. — горничная провела девушку к двери. Сгорая от любопытства Люси резко открыла врерь. И замерла пытаярась усмерить галопом скачущее сердце. — Не может быть! — Повторяла она, умываясь слезами. — Не может быть! — Люсьена, я рад видеть тебя. — Отец? — Люсенька, доченька! — Смахивала слезу старшая Сердаболия. — Ты стала такой красавицей. — МАМА! ПАПА! — Люси прижала руки к груди, пытаясь унять боль. — Я так скучала по Вам! Родные мои! И больше не раздумывая ни секунды девушка ринулась навстречу своей семье, на ходу раскрывая руки для обьятий. Джудо и Лейла тут де заключили ее в круг. — Я дома, мама и папа! Я вернулась. — хныкала Люси. — Как же я по вам скучала. — Больше чем вся вселенная? — Улыбнулась мама заклинателтницы. Люси помнила. Это были ее любимые слова. Маму и папу она любит больше, чем вся вселенная и куклу свою она любит больше , чем вся вселенная. И мамин пирог слаще, чем вся вселенная. — Намного больше. — Плакала Люси. — Намного. — Мы скучали так же, дочь! — Крепко прижал Джудо своих девушек к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.