ID работы: 5558664

Проклятие драконьей метки

Гет
PG-13
Заморожен
92
Размер:
47 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Мама, — Люси не могла налюбоваться на свою мать. — я так рада, что мы снова вместе. Я так скучала за тобой! Письма тебе писала почти каждый день, так я могла верить в иллюзию, что ты со мной. А сейчас всё это на самом деле! Я словно во сне! Ох, мама… — Моя малышка! — Улыбнулась женщина. — И я всегда была рядом. Мы с отцом присматриваем за тобой. Ты никогда не остаёшься одна. На кухню выпорхнул Джудо. — Чем же это мои любимые женщины заняты? — Мы решили тебе сюрприз сделать, папа! — Люси обняла мужчину. — Вот печем пирог. — Рецепт новый. — Улыбнулась мама Люси. — Надеюсь получится. — Я уверен. — Воскликнул отец. — Это будет самый вкусный пирог во Вселенной. — Джудо! — Рассмеялась Лейла. — Ты настоящий подхалим! — Конечно! — Уверено согласился мужчина. — Ведь я люблю тебя. — И я тебя люблю. — Ответила Лейла и услышала всхлип со стороны своей дочери. — Люсенька, ты чего? — Обеспокоенно спросила Лейла. — Что-то болит? Что-то случилось? — Всё хорошо, мама! — Люси улыбнулась сквозь слезы. — Я так рада быть с вами. Я так долго этого ждала. Мои любимые родители — я счастлива. Мама, папа я люблю вас! — Девушка по очереди обняла родителей. — Ну-ну! — Пригрозил пальцем отец. — Сырость тут разводить перестаньте! — Больше не буду. — Улыбнулась и Люси замешивает тесто. — Жди нас, папуля, в гостиной! — Мне с дочерью по девичьим делам нужно посплетничать. — Хихикнула Лейла. — О, — покраснел папа. — Пойду найду ружье, кхе-кхе...тоесть я накрою пока на стол. — Ну? — Улыбнулась Лейла. — Что? — Покраснела и дочь. После таких посиделок, с девчонками по гильдии, количество выпитого алкоголя переваливает за норму и на утро плохо и стыдно. А всё Эльза Алая. Люси задумалась как там они? Как Нацу с греем? Также дерутся? А как там?.. Люси покраснела Дрейяр. — У тебя есть парень? — Лейла заговорщицки улыбнулась. — Мама! — Люси застеснялась. — Ну, а что? — Она поправила волосы. — Ты у меня девушка видная, красивая, умная. Даже папе, все же наверное, придется достать оружие которое он купил в момент твоего рождения, чтобы мы наверняка были спокойны. — Ну, — Люси закрыла лицо руками. — Мне нравится Лексус Дрейяр. — Тот самый? — Удивилась Лейла. — Маг молнии? — Громовой убийца драконов. - Уточнила Люси. — Да. — Но он же такой грубый. — Удивилась Лейла. — Да. Но, я ничего не могу с собой поделать. — Люси пожала плечами. — Ну, а он что? — Лейла присела рядом. - Ты ему призналась? — Да. — поникла Люси. — А он что? — Спросила мама. — « Разве я могу полюбить такую слабачку, как ты?»— Скопировала его голос Люси. — Слабачку? — Лейла сломала деревянную мешалку. — Ах, он подлец! Ах, он мерзавец! Да я ему… не знаю что я ему сделаю… — Мам, успокойся! — Люси обняла ее. — Всё в порядке. Сейчас уже ничего не сделаешь. Тем более, это лучше чем ещё несколько, неизвестно сколько, мучиться от неразделенной любви. — Мои девочки! — Вошёл в кухню отец. — Стол накрыт уже. Как там наш безумно вкусный пирог? — Уже в духовке, папа! — Ответила Люси. Его беспокоит не стоит. Идемте в комнату. — Идём Доченька. — Согласилась Лейла. — Мама, папа! — Устроившись поудобнее меж родителей Люси взяла обеих обоих за руки. — Я так счастлива быть с вами! — Люси, мы рады, что ты возле нас. — Отец обнял свою дочь. — Но, тебе еще рано оставаться с нами — Что? — Удивилась Люси и сильная головная боль пронзила ее.- Ааа! — Тебе пора домой. — Лейла вытерла слезы с лица дочери. — Я не хочу! — Люси вцепилась вцепилась в руку отцу. — Не отпускай, папа! Не отпускай! — Люсьена! — Мама обняла дочь, а девушку пронзило током. — Тебе пора. Ничего не бойся! Мы будем рядом. — Не хочу! — Упиралась Люси. — Мы будем ждать, тебя здесь, когда придет твое время. — Сказала Лейла и разомкнула объятия. Люси исчезла в розовом дыму. — Надеюсь, что она справится. — Прошептал отец, вытирая скупую мужскую слезу. — Люси наша дочь, — Лейла обняла своего мужа. — Она справится.

* дом Полюшки *

Громкий крик пронзил дом целительницы и весь лес. Потом еще раз и еще раз. Нацу уже еле держали. Он грозился разнести всё в пух и прах. И даже у суровый и спокойной с виду Эльзы тряслись руки. Мастер Макаров наматывал круги перед домом женщины, так активно, что уже газон до самой черной земли был истоптан. Потом была долгая и мучительная тишина, а далее послышалась возня, за закрытой дверью и через минуту дверь раскрылась и разгневанная врачевательница сурово окинув взглядом толпу остановилась на Макарове. — Ах, ты, старый мухомор ! — Полюшка с веником погналась за стариком. — Ты смотри, что ты наделал! Трава-мурава вся испорчена! Да чтоб у тебя всё отсохло, так же как и моя трава! — Прости дорогая, прости Полюшка! — Макаров шмыгнул к компании. — Я волновался! С ней всё в порядке? Как там Люсенька? — Ты посмел сомневаться во мне, старый пердун? — Она накинулась на замахнулась на него веником. А после осмотрела толпу. — С ней всё в порядке. Но, она очень слаба и никого не хочет видел видеть. Ты понял Нац… Драгнил! Пошёл вон из моего дома! Ах, ты ж, блудливый пес!!!

* тем временем в доме полюшке*

— Люси? — Драгнил прокрался в комнату с кушеткой. — Иди прочь, Нацу! — Крикнула Эвергрин, преграждая видимость парню, чтобы он не смог рассмотреть девушку. — Она не готова принимать посетителей. — Люси? — Нацу не двигался.- Люси, ты в порядке?! — Все хорошо, Нацу. Увидимся позже. — Люси шептала это, но парень всё слышал. — Люси…- Однако парню не дал договорить веник, коем ударили по голове Драгонслеера. — А, ну, выметайся отсюда! — И снова удар. — Чтобы ноги твоей тут не было! — Нацу, идем. — Парня вытащила Ёла, не позволяй этому парню оборачиваться. Они заверили толпу, с подтверждением Нацу, что Люси в порядке и ей нужен покой. Всех отправили по домам и только Макаров с Миражанной направились в гильдию, чтобы проведать больного Лексуса и разобраться с накопленными делами. Сам парень чувствовал себя явно лучше, чем его спасительница, но преодолевать такие расстояния он ещё не мог. Тяжёлый груз в виде Фрида и Бухлоу не давал ему сдвинуться с места. — Я вернулась! — В лазарет гильдии влетела Эвергрин. — Всё прошло хорошо. — Она села на диван и начала поправлять свои волосы. — Вытащили твою Хартфелии из той з****** в которую эта дура сама себя загнала. — Спасибо. — Буркнул Лексус. — Вот уж точно, дура! — Это дура, — Крикнула Эвергрин.- спасла твою жизнь! — Эй, ты чего? — Заступился за предводителя Фрид. — А ты вообще заткнись! — Девушка была зла. — Мы — Громовержцы, не смогли уберечь нашего предводителя, а эта Люси… Слабачка, как мы думали, без раздумий отдала свою жизнь за этого хама! Да, я зла! Потому что чувствую вину и мне не комфортно перед Лексусом! — Эвер, — Начал сам парень. — ты не… — Замолчи! — Перебила его девушка. — Мне нужно подумать обо всём об этом! — Ёла… — Удивленно прошептал Бухлоу. — Я обязательно поговорю с ней об этом. — Он осмотрел всех задумчивым взглядом. — Эй, вы! Перестаньте об этом думать! — Рыкнул больной. — Захотели умереть, тогда я вас сам убью. А она очень впечатлительная. Не трогайте, ее, пока. — Эй, Люся! — Нацу посмотрел в открытое окно и уставился на кокон из одеяла.- Люська, я слышу что ты не спишь! Твое сердце часто бьется. — Уходи, Нацу! — Что-то буркнула из одеяла.- Я не готова сейчас видеть кого-то! — Ну же, Люська! — Парень запрыгнул на подоконник. — Не будь букой! Я тут рыбки тебе наловил. Вместе с Хэппи! — Спасибо, Нацу, но не сейчас! — Одеяло зашевелились.- Уходи! — Ну же, Люся. — Нацу погладил одеяло. — Я волновался и скучал. Хочу удостовериться, что с тобой всё ок. — Он приоткрыл одеяло, но ткань рывком вернули назад, а парень громко чихнул. — Как эта старуха может тут жить? Травами воняет, то *нюх-нюх*. Ничего себе! Это карга тебя мясом кормит? Понятно чего тебе моя рыбка не по душе. Только вот разучилась что-ли готовит эта старуха!? — В смысле? — Удивилась девушка. — Здесь горелым пахнет! — Из одеяла послышался хохот. — Эй, ты чего! Тише! Меня поймают! Это ведьма от меня живого места не оставит! Эй, ты что, плачешь? — Теперь из одеяла послышалось завывания. — Ну же, Люська, что случилось? Тебе больно? Разбудить Полюшку? — Нацу уже метнулся к выходу, как его схватила рука. Горячая рука… Нацу остолбенел… Слишком горячая для человека. — Тише, Нацу. Только не кричи. — Девушка потихоньку открывала одеяло, позволяя Драгнилу привыкнуть к своему. — Виду это я, правда. — Ежики зеленая! Бухнулся на стул парень. — О, Фейри, Люси это? — Ну, может хватит делать такое лицо, Драгнил?! — Крикнула Люси. — Ты… — Она держала его руку.Люси тлела. Рука была черной, даже в тусклом свете луны он смог разглядеть при помощи своего драконьего взора. Она была поистине черной и с примесью красного тлеющего света. И даже другая рука, которой Люси держала одеяло, тоже была чёрная. Руки были очень горячими, было видно как вспыхивает ее кожа изнутри. "И ей не больно?" Лицо правая щека нижняя и чуть верхняя губа были черными и нос правое крыло носа тоже было черное и было всё горячим, но уже не сияли этим догорающим пламенем. Нацу чувствовал огонь ее тела и запах ее тела и внутренностей даже на расстоянии. — Люси, ты на зебру похожа. И пахнешь, как мясо на сковороде! Ты точно не хочешь рыбку, а то я от этого запаха есть захотел? - Отвлек себя парень. — Ха-ха-ха, Нацу! — Люси рассмеялась. Всё же Драгнил и есть Драгнил. Он не осознает всей ситуации в целом. Но она рада, что он пришёл, что не испугался или хотя бы не подал виду. — Спасибо тебе, что ты здесь. Давай есть! — Ну, вот так бы и сразу. — Довольный парень положил на кровать рыбу в газете и положил под голову Хартфелии еще одну подушку для удобства. Он оторвал кусок рыбы и закинул в рот. — Ммм… Вкуснятина! Лисанна постаралась. Люси хотела отщипнуть себе кусок, но чуть теплая рыба казалось обжигающе горячей. Хартфилия попробовала еще раз, но снова словно огонь обжигает пальцы. — Ты не хочешь? — Удивился Нацу. — Она она очень горячая. — Люси попыталась отщипнуть еще кусок, но пучки прожгла иглами боль. — Тогда, — Нацу вытер руки о рубашку и оторвал кусочек рыбы от костей. — скажи «Ааа...» — Нацу, ты что? — Удивилась Люси. — А что? Ты ж меня так кормила, когда я был в бинтах! — Ну так это… — Смутилась Люси.- нуу... — Я руки вытер.- Уточнил парень. — Ну ладно. — Стой, узкоглазый! — За окном показалось темная макушка созидателя. — Лапы свои помой, а потом уже к корми ее! — Это правда. Люси-сан сейчас слаба. — Рядом мелькнула мелькнули синие волосы Дождии. — Лишняя инфекция — это ни к чему. — Ребята? — шепотом спросила Люси. — Вы как здесь? — Грей-сама очень переживал за вас. — Покраснела элемент. — Я решила составить ему компанию. Мы мороженого принесли и фруктов! — Мороженое как раз кстати. — Сказал Нацу. — Все уставились на него. — У Люси сейчас горят руки. Это поможет ей. — Ой-йо! Люси, где ты нашла магию убийц демонов? — Удивился парень. — Ты такая странная…- Дождия толкнула его.- Необычная, я хотел сказать.   — Очень противно? — Люси потянулась за одеялом, чтобы накрыться, но Нацу и ей не позволил. — Перестань, Люси. — Драгнил смерил взглядом друга. — Это необычно, но я думаю, — Начала Дождия. — мы сможем тебе что-то подобрать в магазине. В готическом стиле, например…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.