ID работы: 5558843

Новые члены команды взялись оттуда, откуда их не ждали

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизвестный учёный

Настройки текста
Мисс Циглер прибыла в Токио на задание, но, закончив его, решила ещё немного побыть в этом невероятном городе… Первое время всё было хорошо, Ангела ходила на экскурсии и выставки, даже посетила несколько больниц! Но внимание врача привлекал человек, который лишь на миг мелькал на многолюдных улицах. Что в нём такого? Казалось бы, что ничего, но если присмотреться, было понятно, что он был болезненно бледным и испуганным. В один момент Ангела не выдержала и направилась за ним. «Может ему плохо, но он не знает, что делать?»- думала про себя женщина, идя за незнакомцем. Наконец поняв, что за ним всё это время следовали, мужчина попытался оторваться, но наоборот, лишь загнал себя в тупик. Циглер пыталась успокоить его, но ничего толком не выходило. - Кто Вы такая?! – спросил незнакомец, держа руку около заднего кармана, походу, при нём так же есть оружие. - Всё в порядке, я- врач, и я хочу помочь тебе… - Ангела старалась говорить как можно спокойней. - С чего Вы взяли, что мне нужна помощь?! Я тоже врач! Поэтому тоже могу сам себе помочь! - Прошу, успокойтесь, я не причиню вреда. Мне показалось, что тебе нужно лечение. Ты выглядишь плохо, и я хочу исправить это. - Чем докажешь, что ты не одна из тех психов, убивающих за деньги?! – голос мужчины становился более нервным. - Я лишь… - ЗАТКНИСЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! Женщина ещё долго его успокаивала, однако, в итоге она добилась результата, пациент доверился доктору. Не зря её называют ангелом-хранителем! Док смогла узнать, в чём причина такого состояния этого человека… И, надо признать, что это её немного шокировало. «Я-я… я всегда много работал, чтобы стать отличным неврологом!.. Но из-за недосыпа и вечной трудной работы появились нервные срывы, поэтому меня признали психом и попытались запрятать в психушку… МЕНЯ! УЧЁНОГО И ВРАЧА, СПАСАЮЩЕГО ЖИЗНИ МНОГИХ ЛЮДЕЙ!» - рассказал мужчина. В ходе дальнейшего диалога стало известно, что незнакомца зовут Кайен Бренди, а также выплыл тот факт, что он сбежал в другую страну. Прискорбно, ничего не скажешь… - Вот, держите, мистер Бренди – Ангела достала листик и ручку, и, быстро на нём что-то написав, вручила Кайену. - Позвольте узнать, Мисс Циглер, что это? - Список медикаментов, которые я советую своим пациентам – врач словила непонимающий взгляд – Оу, нет-нет, не переживайте! Это просто витамины и успокоительное, чисто чтобы организм смог хорошо восстановиться. - Хах… Благодарю вас… Я рад, что хоть кто-то из моих коллег понимает, что делать с пациентами! – учёный немного рассмеялся. - Я всегда готова помогать людям… На этой фразе Ангела удалилась. Казалось бы, что всё закончилось, но на деле, не совсем… Для Бренди это был обычный день, он шёл в своей маскировке за продуктами. Вот он вышел из магазина, как его застали какие-то люди, одетые в чёрное. Он уже принялся бежать, но тут его окликнула одна знакомая особа… *** Прошло уже пару месяцев, состоящих из тренировок с другими ребятами, которых так же приняли в команду по спасению мира. Теперь он- Кай, учёный, который прорвётся через толпы врагов, но поможет своим товарищам. «Спасибо, Мисс Циглер, я правда благодарен вам за то, что вы помогли мне…»- сказал Кайен, когда ему дали шанс начать жизнь вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.