ID работы: 5558843

Новые члены команды взялись оттуда, откуда их не ждали

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Недавно на сервера одной крупной компании был совершён несанкционированный взлом, разбираться с которым были посланы Хандзо, Жнец и Сомбра. Последняя была уверенна, что «недохакер» вернётся на место преступления. И, она оказалась права. Со своей позиции Хандзо обнаружил кого-то, незамедлительно сообщив об этом своим "товарищам" из «Когтя». Спустя короткий промежуток времени, у преступника, казалось, не осталось мест отступления… Но не тут-то было, он взял и… и испарился! - Что-за?!.. – выдавила из себя Сомбра, начиная искать пропавшего – Посмотрим, как ты заговоришь после ЭТОГО! Девушка попыталась взломать оборудование предполагаемого противника, но у неё не вышло. Наоборот даже, её чуть ли не ударило током. Ещё больше разозлившись, она попыталась принять гораздо серьёзные меры, но Жнец остановил её. Ещё не хватало повредить терабайты полезной информации на серверах… Мало ли, Сомбра решит прийти за ними… Но в другой раз. - Ха! А я уже привыкаю к этому телу! – внезапно послышался надменный голос юноши – Я и не думал, что могу так! - Зря ты вышел… - тихо сказал Хандзо, моментально прицеливаясь и стреляя в парня. - Эй! Осторожней! – он телепортировался прямо перед лицом у Жнеца, который тут же приставил к его голове один из пистолетов. - Кто ты такой? – спросил человек в чёрной робе. - Я- вирус – ответил юноша с ухмылкой – И… я хочу вступить в «Коготь»! - Куда-куда ты хочешь вступить?! – на лице у Сомбры начинала выступать неистовая злость – ДА КТО ТЫ ТАКОЙ?! - Говорю же, я- ВИРУС!.. Кор! Правда, раньше таким не был… Со мной произошла непонятная фигня и… И я оказался тут. Хей, а разве вы по канону не должны хотеть убить друг друга? - Что за бред он несёт? – спросил Хандзо, приподнимая бровь от непонимания. - Ничего! – вирусу желательно научиться вовремя молчать, иначе это плохо обернётся для него самого. Казалось, что парнишу уже ничего не спасёт. Скорее всего его пристрелят, даже не ожидая ответа… Дуло пистолета сильно вжимается в голову, кажется, что вот-вот будет нажат курок, и внутренности будут везде… От такого расклада Кор даже вспотел. Однако, удача сегодня была на его стороне. Жнец убрал пушку, но буквально приказал объяснить, зачем он попытался взломать сервер. «Ребят, честно, мне плевать на эти данные. Мне лишь нужно было выйти на «Когтя»! Правда, я не знаю, что бы мне пришлось делать, если бы я не наткнулся именно на вас… Но, это уже другой, совершенно не нужный вопрос!» - парень говорил очень быстро, даже тараторил. Конечно, такое восхищение могло и польстить… Но такого не было. Поведение Кора казалось странным: он был дёрганым, вечно перебивал и не давал вставить слово. В общем, как стало понятно, самолюбия у него хоть отбавляй. Радоваться этому или нет- не ясно. *** - Не могу поверить, что этот болван всё-таки попал в «Коготь»… - потирая переносицу, говорили… все члены «Когтя». Как он попал сюда? Почему его до сих пор не убили? Никто понятия не имеет. Но в своих способностях ко взлому и лицемерию, он почти ничем не отличался от Сомбры. А до такого уровня дойти… Ещё постараться надо. Причём хорошо так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.