ID работы: 555885

Тайны Савады Тсунаёши

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Giotto_Primo бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Раскрытие 1

Настройки текста
После снятия с аркобалено проклятья, прошло 5 лет. На собрании хранителей Реборн проигнорировав Ламбо, тем самым разозлив последнего. Рассерженный хранитель грозы кинул в аркобалено гранаты, но Реборн, как ни в чем не бывало, отправил их обратно. Они попали в Бовино: - Только с..с-спокойствие-е. Не помогает!.. Ламбо вытащил из головы базуку десятилетия, но запнулся, а базука ударилась об пол, и полетела на Дечимо. Кабинет заволок розовый дым. Хранители встали хором сказав: "Тсуна!" Дым рассеялся и появился Тсуна лет 8-10 с руками заляпанными во что-то красное и пофигистическим взглядом, в котором читалась капля удивления от происходящего. - Ты кто? - спросил Тсу впиваясь взглядом в Реборна. Все Хранители уже минуту не могли отойти от шокового состояния. Никто не мог поверить в увиденное. А Тсуна теперь с интересом оглядывал комнату в которой находился. POV Тсуны Что это за место, и как я здесь оказался? И что это за бараны, которые смотрят на меня как на врата Ада? Вроде этот мелкий - Реборн, аркобалено желтой пустышки, что он тут делает? Хотя скорее что тут делаю я, ведь у меня только что была зачистка. Но какая разница? Я её уже выполнил и шел домой, надо будет только, как всегда укутаться в туман и пойти в ванную. Ладно, меня уже бесят эти рожи! Спрошу у аркаболено и пойду домой. И че я бля*ь тут делаю? Конец POV - Ну и... Так и будете тупо глазеть? Первым очнулся Реборн. - Реборн - твой репетитор в будущем. И сразу отвечу на твой следующий вопрос - мы в резиденции Вонголы. Киллер внимательно следил за реакцией Тсуны и увидел удивление, мельком промелькнувшее и быстро исчезнувшее. Это очень настораживало и аркобалено чуть нахмурившись, прикрыл глаза шляпой. - А сколько тебе лет? - 10. Хм... И что тут делал взрослый я? - Вел совещание, - просто ответил киллер. - Реборн! Тсуне нельзя знать об этом времени - закричал Хаято, чуть отойдя от шока. - Он здесь уже больше 15 минут. Так что немного о будущем он должен знать, чтобы не подвергать себя излишней опасности. Тсунаёши только хмыкнул, растягивая губы в широкой улыбке. - Лучше о себе позаботься, аркобалено. Себя я могу защитить практически от любого противника. Реборн проигнорировал это высказывание, но его глаза опастно сузились наблюдая за Тсуной. И его очень интересовало, в чем руки ученика? Ведь это не может быть кровь. Хотя несёт от него силой и... Опасностью? - В чем у тебя руки, никчемный Тсуна? - Почему "никчемный"? А руки в крови, я ведь только с зачистки домой шел. - Д-джудайме!? Не шутите так! Какая зачистка, вам ведь только 10 лет. - Какой я на хуй Джудайме!? Меня Тсуна зовут, для тебя Тсунаёши-сама. - зло сказал Савада ледяным голосом, от которого у большинства по всему телу поползли мурашки. Гокудера притих, быстро сказав: Д-да, Тсунаёши-сама! - ретировался на несколько шагов. -Травоядное, скольких ты убил? Уже яростный взгляд ледяных глаз нашел смельчака назвавшего его "травоядным". От такого взгляда даже ГДК поежился. И даже промелькнула мысль, что зря он это сказал, но он тут же загнал ее подальше. Ему все же ответили, как-то недобро усмехнувшись. - Скажи, а после ста считают? По глазам вижу, что нет, вот и я перестал, - ответил Дечимо. Наступило гробовое молчание. Все были в шоке. А Реборна волновало только одно: "я же когда пришел, он чуть ли не травинки пугался?! Что происходит?" -И-и долго ты уже это делаешь? - чуть заикнувшись спросил Кёя, все ещё находясь в глубоком шоке. От такого Тсуны у него почему-то болело сердце. А ведь сколько я его знаю, он всегда был никчемным Тсуной. Общая мысль: "ЧТО ПРОИСХОДИТ??!!" - 2 года где-то.Сразу после того как узнал что иначе не только я буду в опасности, а он и мама.А этого я позволить не мог. А теперь уже привык. Тем более что осталось всего лишь год, и у меня будет полная гарантия защиты мамы. Жаль что Емицу прибить нельзя. Эх... Нана ведь расстроится. -Тсуна, а мать об это знает? -Нет, конечно.А если кто-нибудь из вас ей расскажет, убью медленно и со вкусом. Покажите мою ванную и кровать. Я лягу спать, а на остальные вопросы взрослая версия отвечать будет. Если конечно посчитает нужным. Хаято отвел Тсуну сначала в ванную, потом в комнату. Джудайме одел свою рубашку и лег спать. А утром когда мы проснулись, как и говорил десятилетний Тсу, в кровати лежал наш Савада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.