ID работы: 5558916

Наивная.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
mKriss соавтор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вечером она пришла к нему, в футболке с глубоким вырезом и юбке. Быть перед ним красивой и женственной ей никто не запрещал. Но кеды немного портили всю картину... Нестерович уже давно ждал её, чтобы вкусно поесть и намекнуть на доклад по биологии. Не более. И пусть он обращается с ней по-скотски, его это не волнует. - Привет, - он открыл ей двери и оглядел девушку с ног до головы. - Привет, - она прошла в квартиру, скидывая обувь и проходя в комнату. Катя, как и вчера, решила промолчать и быть прежней тихоней. - Что это мы такие хмурые? - Макс шагал за ней, смотря на бёдра девушки и довольно улыбаясь. Решетникова не ответила, садясь за стол и раскладывая конспекты по столу. Она - его кукла, на попу которой он любит смотреть, и которая готова не спать ночью, лишь бы порадовать его вкусненьким. - Ка-а-ать, - Макс улыбнулся и встал рядом с ней, целуя в шею и обнимая одной рукой. - Так лучше? - Можешь не притворяться, Максим, - вздохнула она, поднимая на него глаза, постепенно наполняющиеся слезами. От обиды. - Я не дура, всё понимаю. - Эй, только не реветь, - Нестерович сел рядом с ней и нахмурился. - Я ненавижу, когда девушки плачут, - он провел рукой по её плечу. - Давай я подготовлю тебя к лабораторной и уйду? Быстро, без посторонних вопросов, - Катя взяла ручку и открыла тетрадь. - Ладно, давай, - Макс вздохнул, смотря на её мокрые от слез глаза. Он правда не любил , когда девушки ревут. Будь то Катя или любая другая девушка. Нестерович сел ближе к ней, смотря в тетрадь. - И если в итоге значения отказываются одинаковыми, то ты всё сделал правильно, и 5 тебе обеспечено, - Катя начала убирать конспекты, чтобы вновь поскорее уйти. - Спасибо, - Макс поцеловал её в щёку, поглаживая по волосам. - Там дождь и уже поздно. Оставайся у меня. - Тогда тоже был дождь, но ты меня выгнал. Так что сейчас я тоже пойду. - Нет, не пойдёшь, - Нестерович потянул её за руки на кровать. - Ты мне помогла, теперь моя очередь. - И каким образом? - Катя поддалась его движениям, в голове уже представляя, о чём говорит Макс. - Останешься у меня, завтра всё равно ко второй паре, - он уложил Решетникову на кровать и уже более мягко улыбнулся. - Не против, если мы вместе поспим? - Я не... Точнее, против, - замешкалась Катя, уже лёжа головой на кровати и начиная прерывисто дышать. На её месте была не одна и даже не пять девушек, поэтому до неё начало доходить, что происходит. - Видела у тебя там в гостиной диван есть, он вроде просторный. Там и посплю. - Нет, спать ты будешь здесь, туда уйду я, - Нестерович опустил взгляд на её грудь, поглаживая Катю по животу и спускаясь к её бёдрам. - Мне не хочется тебя стеснять, - Катя хотела подняться с кровати, но в итоге не устояла на подрагивающих ногах и вновь упала рядом с Максом, отчего юбка задралась выше. - Ты меня не стесняешь, - Нестерович перевернулся и возвысился над девушкой на вытянутых руках, улыбаясь и наклоняясь к её шее. - Успокойся. - К тебе разве не должна прийти девушка? - Решетникова положила ладони на его грудь, пытаясь отодвинуть от себя, но ничего не получалось. Вот тебе и пришла помочь с физикой... - Я слышала, как ты с ней договаривался сегодня. - Нет, не должна, - Нестерович наклонился и начал целовать шею, сжимая ягодицы девушки и задирая юбку ещё выше. Катя была красивой девушкой, тут даже не поспоришь, поэтому мысли Нестеровича резко ушли в другую сторону... - Макс, - Катя начала смеяться, потому что поцелуи щекотали шею, и от прикосновений парня становилось немного не по себе. А смех - лучшая защитная реакция. - Ты тут собралась смеяться? - Нестерович улыбнулся, но рука быстро забралась под юбку девушки, умело поглаживая сквозь ткань белья и разводя ноги чуть шире. - Нет, не надо, - Решетникова изменилась в лице, приподнимаясь на локтях и следя за рукой Макса. Ни одному парню она не позволяла прикасаться к себе там. - Не нравится? - Нестерович скинул юбку с Решетниковой, продолжая поглаживать и целовать плечи девушки. Он был ещё тем мастером в таких делах, поэтому делал сначала всё аккуратно, поглаживая и лаская. - Не в этом дело, - Катя сто раз пожалела, что не надела колготки, теперь приходиться лежать перед парнем почти полуголой. - Я, конечно, давно хотела, но не сейчас. - Почему? - Макс забрался под резинку её трусиков, касаясь самой чувствительной точки и чуть надавливая на неё. - Тебе понравится, - парень уложил Катю на подушку и коснулся горячих губ. - У меня никогда не было парня. В этом плане, - Решетникова стянула с него футболку, уже не понимая, что делает она, что он. Перед ней была давняя мечта, а возможность упускать нельзя. - Ты девственница? - он удивлённо посмотрел на неё и остановил свою руку, открываясь от девушки. - Ну, как бы да, - Катя прикрыла глаза и выдохнула, поправляя бельё и всё же надеясь на продолжение. - Уверена, что такого у тебя точно не было. - Ты хочешь этого? - Нестерович прижался к ней ближе и поцеловал грудь девушки, что позволяло глубокое декольте. Рука снова начала чуть поглаживать Катю. - Прости, но нет, - и тут проснулась гордость, которая мирно спала уже года два. - Я не хочу вот так, просто потому что надо. Если бы ты был со мной, тогда другое дело... - Да, я понимаю, да и не хочется, чтобы ты вот так вот свой первый раз провела с таким, как я, - Нестерович шумно выдохнул и упал рядом с ней, стараясь унять возбуждение. Нестерович спит правда только с куклами, но сейчас что-то пошло не так. - Спать? - Я на диван, - шёпотом ответила Катя, поднимаясь с кровати и поправляя футболку. - Спокойной ночи. - Смотри сама, я предложил, - Нестерович нервно выдохнул и кивнул головой, хватая телефон и уже набирая номер той самой блондинки. - Спокойной ночи. - Я правда лучше там посплю, - она взяла свою юбку и направилась быстрыми шагами в сторону гостиной. Похоже, сегодня будет самая ужасная ночь в жизни. Уже через полчаса по коридору шла блондинка, которая забежала в комнату, смеясь и падая на кровать к Максу. Она не задержится здесь до утра, Нестерович знает это точно, но ему нужна такая разрядка. И сейчас его не волнует, что в зале спит Решетникова. - Максим, я хотела... - Катя зашла к нему и тут же прикрыла глаза рукой, отворачиваясь от этой парочки. - Хотела попросить что-нибудь из одежды и одеяло. - А, да, - Макс прикрыл девушку одеялом, которая уже тяжело дышала и пыталась отойти. Нестерович натянут на себя боксеры и поднялся с кровати, тихо матерясь и вытаскивая из шкафа всё нужное для девушки. - Прости, - он протянул ей одеяло и вещи, чувствуя себя неловко перед ней. - Ты не должен извиняться, - Решетникова забрала вещи, не смотря ему в глаза, а наблюдая за блондинкой, которой было всё равно, кто пришёл и что он хочет. - Извини, что помешала, - дрожащим голосом сказала Катя, улыбаясь ему и уходя в комнату. Нестерович ударил себя по лбу и закрыл за Катей дверь. Это уже было слишком, ибо Макс знает, как Катя к нему относится. И только сейчас у парня включились мозги. Спустя пятнадцать минут блондинки не было в его доме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.