ID работы: 5558916

Наивная.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
mKriss соавтор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утром Катя встала от того, что Макс ругался на будильник и пытался выключить его. Несмотря на то, что сегодня им было ко второй паре, девушка не выспалась. Да и не до этого было, когда из соседней комнаты раз за разом доносились крики то Макса, то той девушки. Поняв, что уходить по-тихому будет глупо, Катя переоделась в свою одежду, а вещи парня аккуратно сложила в стопочку на диване, и пошла готовить завтрак. Нестеровичу с утра было жутко стыдно перед Катей. Странно, для Макса это чувство новое, ибо раньше он не стыдился ничего. Парень тихо прошёл на кухню и улыбнулся, смотря на Катю, которая стояла у плиты. Теперь Нестерович понимает, что она далеко не такая , как остальные девушки. - Доброе утро. - Доброе, - кивнула в ответ Решетникова, явно увлеченная готовкой. На столе уже стояла тарелка с блинчиками, а сама девушка наливала Максу кофе. Зла на него она не держала, да и незачем было. Не любит - хорошо, переживет как-нибудь. - Кать, прости, - Нестерович подошёл к ней со спины и поцеловал в макушку, обнимая двумя руками за талию. - Это было по-скотски приводить девушку, когда ты у меня в квартире. - Ты извиняешься за это передо мной? - Катя уже не так бурно реагировала на его объятия, но продолжала радоваться им, словно ребёнок. - Я просто переночевала у тебя. - Всё равно, - он улыбнулся и положил голову на её плечо. - Давай будем друзьями? И прости за то, что я так вёл себя с тобой. - Садись кушать, - от слова "друзьями" передернуло, и Катя лишь повела плечом, намекая на то, чтобы парень отошел от неё. - Хорошо, - Макс сел за стол, начиная завтракать и прикрывать глаза от удовольствия. - Слишко вкусно. - Приятного аппетита, - Решетникова сняла фартук и повесила его за спинку стула. - Я пойду, спасибо, что оставил переночевать. Дождь, кстати, так и не прекратился. - Давай я подвезу если нужно домой? - Макс посмотрел на девушку и сделал глоток кофе. - Я сама, - Катя отмахнулась, натянуто улыбаясь и уходя за сумкой. Не хватало ещё, чтобы все пассии Макса устроили ей разборки насчет того, что он подвозит её до универа. - Тогда встретимся в универе, - уже стоя около дверей с Катей, проговорил Макс, ещё сонно зевая и целуя её в щеку. - Разве что на парах, - Решетникова вышла из его квартиры, случайно хлопая дверью и тут же убегая, пока не влетело от Макса. Нестерович покачал головой и вздохнул, непонимающе смотря в след Кате. Да что тут понимать, когда ты отказал, сказал, что будешь ей только другом, так ещё и ночью развлекался с какой-то левой девушкой. Конечно, тут этой дверью ему по голове стоит хлопнуть. - Браво, Нестерович, - хвалил его перед всей группой преподаватель по физике, еще раз просматривая доклад и хлопая парня по спине. - И не придраться ни к чему. Видно, что не списывал. Катя сидела на первой парте, смотря в окно и не слушая мужчину. В голове были мысли о том, что лучше бы они вчера переспали, чем Макс приглашал домой другую. Нестерович кивал и чуть улыбался преподавателю, хотя все мысли и всё внимание были обращены в сторону Кати, которая сидела через парту от него. Макс теперь понимает, что вести себя так с ней было больше, чем просто по-скотски. Но ничего, он ещё заставит её улыбаться... После пары Макс подскочил к Кате и улыбнулся ей, хватая сумку девушки и закидывая на своё плечо. - Привет. - Мне нужно идти, - она забрала свою сумку обратно, поправляя волосы. Катя ведь не говорила, что они будут друзьями, правильно? И такие отношения с парнем её не устраивают, это точно. - Пока. - Не обижайся, Кать, - Нестерович улыбнулся ей, а потом посмотрел на время и вздохнул. - Ладно, я просил по-хорошему. Макс пожал плечами, а потом закинул Катю себе на плечо, утаскивая в сторону спортзала. - Сегодня мы с тобой на физкультуру идём вместе, и Максим Валерьевич будет тебя учить играть в баскетбол. - Я не хочу, Максим, - Катя схватилась за ручку двери женской раздевалки и чуть не провезла носом по полу. - Иди учи других девушек, они больше будут рады твоему вниманию. - Не хочу, - Нестерови занёс её в раздевалку, где девушек ещё даже не было. - Я жду тебя в зале, - Макс щёлкнул её по носу и улыбнулся, выходя из раздевалки. Решетникова, смирившись со своим положением, начала переодеваться. На ней больше не было ничего обтягивающего. Обычные спортивные штаны и футболка на два размера больше. Больше не перед кем было строить из себя красивую девушку. Как только Катя появилась в поле зрения парня, Макс подскочил к ней и схватил её на руки, усаживая Катю на свои плечи и вручая ей баскетбольный мяч. - Так мы с тобой сделаем всех. - Я не стану играть в баскетбол, - Катя держалась за него, чтобы не дай бог не упасть и не долбануться головой об пол. - Опусти меня на пол, мне страшно. - Нет, не отпущу, - Нестерович начал ходить и чуть подпрыгивать, крепко держа Катю. - Улыбнись. - Этого я тоже не хочу, - она стала замечать взгляды со стороны девушек, которые явно задумали недоброе. - Вон там есть маты, поставь меня на них. - Ладно, ладно, - Макс вздохнул и понёс её в их сторону, опуская на них девушку, но спотыкаясь и падая следом, тем самым ложась на неё. - Боже, и она на что-то рассчитывает? - говорили девушки, стоя в стороне. Нестерович, услышав это, нахмурился и специально прижал Катю к себе ближе, наклоняясь к её губам. - Не надо, - Катя поджала губы и наклонила голову вбок. Теперь она в буквальном смысле почувствовала, почему все девушки так любят Макса. И самое главное - за что. - У меня из-за тебя теперь плохая репутация. - Плохая репутация? - Нестерович удивлённо посмотрел на неё, поворачивая голову Решетниковой снова к себе и целуя её. От части, потому что ему хотелось этого... - Макс, - Решетникову хватило на первые две секунды сопротивления этому поцелую. Потом в ход пошли руки, которые сжимали ткань футболки парня и тем самым прижимали его вплотную к себе, и ноги, между которых Катя разрешила устроиться Нестеровичу. - Да, вот так лучше, - Макс довольно заулыбался, продолжая целовать Катю и забывая о недавних словах про друзей. Он провел языком по её губам, тем самым прося Решетникову раскрыть рот для полноценного поцелуя. - Это означает, что те слова про встречаться в силе? - перед тем, как приоткрыть рот, сказала Катя, кладя ладони на его щёки и поглаживая большими пальцами, смотря в глаза Макса всё таким же влюбленным взглядом. - Ммм, давай просто кайфанем от этого поцелуя, не больше, - Нестерович сам не знал, что он творит и чего хочет, но язык в её рот запустил, проводя по нёбу девушки и переплетая их языки. Через минуту Решетникова удосужилась оттолкнуть его от себя и подскочить с матов, поправляя одежду и чувствуя, как в горлу поднимается ком и вот-вот заставит её в который раз заплакать. - Кайфуй с кем-нибудь другим. А ко мне больше не подходи. - Ка-а-ать, - парень вздохнул и покачал головой, смотря на неё. - Не обижайся, я больше так не буду делать. Да и ты сама особо не сопротивлялась. - Я не сопротивляюсь, потому что люблю тебя, - она стояла спиной к нему, забирая волосы в хвост. - А тебе только и в радость, что такая дурочка носится за тобой и делает то, что хочешь ты. Самому от себя не противно? - эти слова она произнесла уже глядя ему в глаза, после чего ушла в другой конец зала. Нестерович вздохнул и упал головой на маты, смотря в потолок и нервно перебирая пальцами края майки. Макс больше не хочет пользоваться ей и считает её далеко не дурочкой, но девушка явно считает по-другому. Да и Макс сам в этом виноват.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.