ID работы: 5558916

Наивная.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
mKriss соавтор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Катя сидела за привычной партой, смотря на доску и изредка что-то записывая в тетрадь. После того разговора с Максом жизни пошла вдоль чёрной полосы. Лучше бы она молчала тогда про любовь к нему. Нестерович сидел через одного человека за Катей, смотря в спину девушке и хмурясь. Его уже слишком давно мучают мысли на тему "почему я так часто наблюдаю за ней?". Обычно девушка носилась за ним, а тут Нестерович носится за ней. Через пару минут парень, сидящий рядом с Катей отправился на задние парты, а к девушке прыгнул Макс. - Кать, есть просьба. - Говори, - Решетникова отвернулась к окну и поджала губы. Вот опять просьбы... Ни "Кать, давай поговорим", ни "Кать, я подумал над нашими отношениями", а просто "есть просьба". - Придёшь ко мне? Поможешь с докладом? - это был больше предлог, чтобы Решетникова пришла к нему, ибо последние дни они даже не раговаривали, а Катя всё бегала от него. Больше Нестерович не водил девушек к себе домой, не приставал к ним, все его мысли занимал этот чёртик с крыльями. - Почему я должна помогать тебе? - Катя начала убирать вещи в сумку и даже не смотрела на него. - Ты, кажется, до меня и сам прекрасно справлялся. И не только в докладах, но и во всём остальном. Попроси Наташу, она биологию лучше меня знает. - Я хочу попросить тебя, - мозг Нестеровича потихоньку начал отказывать. Уговорить девушку было сложнее, чем решить задачу по физике. - Выполню любое твоё желание... - На физкультуре ты залезешь на канат и прокричишь оттуда, что ты бабник и сука, - она встала из-за стола и направилась к выходу из кабинета. - Эй, это слишком! - Макс нахмурился, а потом вздохнул. - Ладно. - Тогда жди, сегодня в восемь приду, - Катя подмигнула ему и закрыла за собой двери кабинета. Нестерович уже продумывал то, как он будет на канате висеть и орать, что он бабник и сука. Катя умеет придумать чистосердечное. А вообще Нестерович уже достал пирожные и сидел в комнате, вытаскивая тетради, ибо стрелка часов подходила к восьми. Решетниковой становилось стыдно, что она так ведёт себя с Максом. Когда любишь человека, не нужно так обращаться с ним. Повторять поведение Нестеровича тоже не стоит... Катя нажала на звонок двери, отходя чуть назад. Сегодня она надела джинсы и майку, чтобы не повторять ошибок предыдущего вечера. Макс открыл дверь и улыбнулся ей, проходя чуть назад, чтобы она вошла. - Привет. - Виделись сегодня. Целых три раза, - Катя прошла в квартиру, скидывая на ходу обувь и ведя себя чуть надменно. - Ясно, ясно, - Нестерович открыл дверь в комнату и пропустил Катю вперёд, садясь на кровать и раскрывая тетради. - Давай, ты говоришь, что писать, а я записываю. - Не проще взять ноутбук? - Решетникова залезла к нему, начиная убирать со своего места листы и поворачиваясь к парню своим самым выдающимся местом. - Так удобнее. Писать будем много и долго. - Ладно, давай, - Макс улыбнулся, смотря на ее ягодицы и хватая в руки ноутбук. - Говори, что писать, я готов. - Давай, - Катя села рядом с ним, хватая в руки книгу и закидывая на него ноги, ложась головой на кровать. - Начнём... Макс улыбнулся и покачал головой, записывая всё за девушкой, а иногда и не успевая, тогда он легонько щипал её за ногу и печатал с двойной скоростью. - Стой, стой, не успеваю, - Нестерович ущипнул её за бедро и продолжил печатать одной рукой. - А ты двумя руками работай, тогда всё будет получаться, - Решетникова перевернулась на живот, потому что руки уже устали держать книгу, и положила её на пол, начиная заново диктовать Максу абзац. - Ты знала, что я могу смотреть совсем на другую вещь и печатать, не смотря в экран? - Макс с довольной улыбкой на лице смотрел на её попу и тыкал пальцами по клавиатуре. - Откуда мне знать? - Катя лежала, свесив руки вниз и потягиваясь, слегка выгибая спину. - Ты в такие вещи меня никогда не посвещал. - Ты лежи, лежи, - Макс кивнул, уже не замечая, как печатает на автомате. - Биолочка клетки....Точнее оболочка. Катя повернулась к нему и посмотрела на экран ноутбука, ложась в прежнее положение и прикрывая глаза. - У тебя там слово "попа" написано, - она рассмеялась, подвигая свою пятую точку ближе к ногам Макса. - Случайно, - Нестерович улыбнулся и чуть погладил её по ягодицам, убирая руку и продолжая печатать, не скрывая чуть глупой улыбки. - Хочешь пирожные? - Нет, - Решетникова приподнялась на локтях, садясь ровно и смотря на него, вместо того, чтобы диктовать ему. - Сейчас закончим, и я пойду. - А зря, оно с кремом, бананчиком и сгущенкой, - Макс улыбнулся и посмотрел в книгу. - Представь, какое оно вкусное. - Я не люблю сладкое, - Катя поморщилась. - Максимум фрукты какие-нибудь. Не отвлекайся, продолжай писать... - Ладно, ладно, - парень зевнул, но писать продолжил, иногда заглядывая в книгу. - Обязательно завтра на физ-ре орать такое? - У нас был уговор, - Решетникова закрыла книгу, убирая её на стол. - Ну, у меня была ещё другая идея... Но потом передумала. - Ладно, я буду кричать громко и четко, ещё репетицию можем устроить, - Нестерович улыбнулся и сохранил доклад, смотря на Катю и целуя её в щёку. - Спасибо. - Всегда рада помочь, - Катя пересела на его колени и погладила по щеке рукой. - Я тебя люблю. - Я знаю, - Макс посмотрел на её губы и шумно выдохнул. Руки опустились на талию девушки. - А ты мне, похоже, нравишься, и меня это пугает, ибо ещё ни одна девушка не заставляла меня чувствовать что-то такое... - Это потому что ты не спал со мной, - Решетникова опустила голову вниз, улыбаясь и гладя его по груди. - А может попробуем? - Не сейчас, хорошо? Я ещё не разобрался в этом... - парень поцеловал её в шею и встал вместе с ней с кровати, придерживая за ягодицы. - А сейчас я должен тебя хоть чаем напоить. - У меня ещё дела есть, так что я пойду, - Катя встала ногами на пол и отошла от Макса, далеко не искренне улыбаясь ему. - Встретимся завтра в универе. И... можешь не кричать ничего. Я передумала насчёт этого желания. - Нет, если обещал, то сделаю, даже такое, - Нестерович улыбнулся ей и на последок обнял, целуя в макушку. - До завтра. - Да, до завтра, - она закинула рюкзак на плечо и открыла дверь, затем аккуратно прикрывая её и начиная медленно спускаться по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.