ID работы: 5558916

Наивная.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
mKriss соавтор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
После пары Катя потащила Настю в столовую, усаживая её за один столик с Владом и подмигивая ему. Она всё же решила помочь, просто так. Пусть хоть у подруги в личной жизни всё складывается хорошо. Сама же Решетникова села за соседний стол, ставя на стол поднос и открывая учебник, чтобы нормально подготовиться к зачету. Макс залетел в столовую и сразу начал искать взглядом девушку. Да, теперь они поменялись ролями, теперь Нестерович пытается её найти по всему универу. - Обиделась? - парень упал рядом с ней, обнимая девушку за плечи. - Отъебись, - она впервые так грубо ответила ему. Раньше, даже если тот сам её толкнет, а потом ещё и скажет пару ласковых, Катя извинялась первая. А сейчас девочка начала взрослеть... - Катя-я-я, - Макс уткнулся носом в её плечо и обнял одной рукой. - Я буду держать свои губы, язык и всё остальное при себе. Не дуйся. - Можно теперь я побуду эгоистичной сукой? - Катя повернулась к нему и ударила по щеке. На этот звук обернулась половина людей, находящихся в столовой. - Понравилось? Вот и мне тоже. А это не больнее, чем твоё равнодушие. - Чёрт, - Макс поморщился, проводя рукой по своей щеке и хмурясь. - Ладно, это заслужено, - Нестерович взял её за руку и рывком притянул к себе. - Мне не похуй на тебя, я пытаюсь доказать это, а ты, как обиженная девочка, бегаешь от меня. Не буду я больше тебя целовать. - Как ты там говорил? Кайфануть, не больше. Так, кажется, - Решетникова отсела от него на другой конец стола, утыкаясь носом в ученик. - Вот и иди. А мне лапши на ушах предостаточно, спасибо. - Понял, - Макс поднял руки вверх и встал из-за стола, уходя из столовой быстрым шагом. Ни перед одной девушкой он ещё не распинался, но он заслужил такое к себе с её стороны. Макс вёл себя не лучше, даже хуже по сравнению с ней. - Как настроение? - к нему подошёл Влад и встал рядом, отнимая сигарету и выкидывая её в окно. - Там Катя с Настей тебя обсуждают. - Я не удивлён, - Нестерович достал новую сигарету и снова закурил. - Сам виноват. - Она тебя любит, - Владик сложил руки на груди и улыбнулся брату. - Ты вот своим шалавам даришь всякие дорогие подарки, они потом ещё и нос воротят, а для Кати... да если ты ей подаришь ромашку, сорванную на улице, она счастливая весь день ходить будет. - Я понимаю, - Макс нервно топал ногой, выкуривая сигарету и смотря в сторону выходящих на улицу людей. - В том то и дело, она не такая, как те девушки, с которыми я вожусь. Она - такой ангелочек чистый, и я - бабник, который только и тащит девушек в постель. - У каждого свои грехи, - парень рассмеялся, обнимая его за плечо. - Ну, она тебе нравится? Или нет. - Не знаю, - Макс подавился сигаретным дымом и посмотрел на брата. - А что это мы обо мне, да обо мне... - Нестерович знал, что его брат не особо любит обсуждать свою личную жизнь. - Настенька, Настенька... - Согласилась пойти со мной сегодня погулять, - Влад мечтательно улыбнулся, потирая ладони. - Так и до свадьбы недалеко. - О, стратег прямо, - Макс засмелся, снова затягиваясь и расслабленно прикрывая глаза. - Только предупреждай, когда захочешь её домой привести. А то ты то в общаге, то дома. - Я не стану в ближайший месяц приводить её, - он похлопал Макса по плечу. - Не хочу становиться таким, как ты, прости, - Влад открыл дверь, уходя от него и надеясь, что тот образумится. - Не удивлён, - Макс пожал плечами, задумываясь над словами брата. "Ну, не-е-ет, я же не втюрился в неё?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.