ID работы: 5558951

Все может быть немного лучше, чем обычно.

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое тиканье часов на стене, негромкая речь из телевизора, кажется, идёт какое-то теле-шоу. Запах табака в комнате чувствуется ярче всего, Эдд явно будет недоволен завтра с утра. Но Торду все равно. Он выкуривал, кажется, уже третью сигару за прошедшие пол часа. — Хватит дымить, достал. Том сидел недалеко от Торда, на другом конце дивана, держа в руке флягу, и иногда из него попивая что-то явно алкогольное. Торд хмыкнул, и потушил окурок об пепельницу, которую положил себе на колени. — Заебал бухать. Том хмыкнул, и отпил ещё немного из фляги. Ларрсон же положил пепельницу на пол, и пододвинулся ближе к Тому, выхватив из его ослабших пальцев флягу, и отпив немного, уже стало понятно, виски. Томас отобрал у рогатого своё имущество, и ругнувшись под нос, закрыл её, положив в карман своей синей худи. За окном было видно, как хлопья снега равномерно опускаются на газон, подоконник, и забор. Только из-за света уличного фонаря можно было различить очертания дороги, которую уже покрыл снег. Завтра будет много работы с этим, но это уж завра. Ларрсон устроил свою голову на плече у Томаса, и уставился в телевизор, в котором картинка быстро сменялась другой. Том на это никак не реагировал, и просто положил свою правую руку на спинку дивана, чтобы было удобнее. Эдд и Мэтт давно ушли спать, часы показывали пол одиннадцатого. Такие вечера выдаются редко, без драк, ссор, и перепалок. Они по особенному уютные, есть шанс сблизиться с недругом, и провести время с удовольствием. Торду же надоело просто лежать и бездействовать, и он, убедившись что Томас увлечен «очень интересным шоу», оперся рукой о колено Тома, и поцеловал того, сохраняя эффект неожиданности. Во рту стоял горький вкус алкоголя, и привкус табака, все это смешалось в крышесносный коктейль, и давало особенное удовольствие, причём обоим. Ларрсон не учел того, что Том был абсолютно пьян, и к удивлению рогатого, ответил на почти невинный поцелуй. Торд отстранился, и уставился в чёрные глаза Тома, который раз поражаясь их притягательности, хотя, что в них такого? Но Торду все равно нравилось, он мог часами смотреть в них, будь на это его воля. Томас на его временную заминку издал звук напоминающий хмык, не толи усмешку, и повернулся обратно к шоу по телевизору. Ларрсон почувствовав что ему ничего за это не будет, улегся к неприятелю на колени, закрывая глаза. Утром будет много вопросов, но это уж утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.