ID работы: 5559201

Пятьдесят оттенков юности

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Череп

Настройки текста
Примечания:
      — Здравствуйте, — на выдохе сказал мальчик, поднимаясь по ступенькам ко входу в музей, мимо кассы — плату с него уже давно не брали. Кассирша уважительно кивнула в ответ, улыбнувшись, видя знакомое лицо.       Шерлок ходил сюда каждое воскресенье, не считая некоторые праздники. Музей оружия привлекал мальчика с момента, когда его сюда впервые привел Майкрофт.       После четвертого раза с него перестали брать плату, с восьмого кассир спросила его имя, на девятом — возраст, на двадцатом — рассказала все, что знала и что не было записано на стендах. Она бы не сказала, что была с ним довольно близка, но, как ей показалось, нелюдимый мальчик был с ней вполне разговорчив. Казалось, будто она — один из его очень редких собеседников.       Он приходил сюда когда был рад и был грустным. Только здесь ему становилось хорошо. Ещё очень уж он любил череп, который стоял на одной из полочек: просто декор. Когда он вдруг не пришел в одно из воскресений, кассир поинтересовалась, что же произошло.       Оказалось, у него был день рождения. В тот день она, пока Шерлок бродил по музею, поговорив с администрацией, которая уже тоже наслышана о странном мальчике, позволила сделать ему подарок.       — У него было имя?       — Увы, я не знаю.       — Билли.       — Ты хочешь дать ему имя?       — Да. Все собеседники должны иметь имя, — Шерлок повернул череп, рассматривая его сбоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.