ID работы: 5559201

Пятьдесят оттенков юности

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Примечания:
      — Я не хочу здесь сидеть.       — О, Шерлок, я тоже. Потерпи немного, — Джон ласково погладил его по плечу.       — Нам вообще повезло, мы особо не задействованы.       Парни сидели на ступеньках у бокового выхода школы, в тени и от небольшой крыши. Репетиция выпускного. Кошмарно долго, а как долго бурчал Шерлок — невероятно неорганизованно. Девочкам хуже, они даже с места уйти не могут — сидят под солнцем на стульчиках, под огромной колонкой, которая голосом классного руководителя кричит на всю улицу. Периодически ревёт музыка, от которой Шерлок закатывает глаза и подвывает.       — Идём, мы сейчас выступаем.       — И они ещё говорят, что это — не примитивно! Какие-то детские стишки, какое-то совершенно нелогичное представление «детства» и «юности».       — Это сказка! Неужели тебе в детстве не читали сказок?       — Не такие примитивные.       — Твой номер со скрипкой сразу после этого выступления, — напомнил.       — Джон, я могу тебе рассказать план выпускного с начала о конца и с конца в начало, я все прекрасно помню.       — Ох, мой гений. Как только закончим — идём ко мне, родители уехали, а Гарри ушла к девушке.       — Соблазнительное предложение.       — Это не предложение, — ухмыльнулся, а приподнятой брови Шерлока пояснил: — Это приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.