ID работы: 5559342

Винкс и Дракон. Сюрприз и Разборки. Анти Скай.

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Сюрприз.

Настройки текста
Дракон сел на Звездолете перед Алфеей. Он устало выключил двигатель. Что ж. "Денек" в несколько дней или недель, не так уж и важно, на Земле выдался напряженный! Разборки и развлечения с бандитами, остановка их действий и т.д... Впрочем рутина, но без Магии - изматывающая рутина. Взять Винкс или кого-нибудь из фей было нельзя. Не их все же разборки, а землян. Впрочем Дракон просто берег Фей и не хотел, чтобы они расстраивались. Все же это были разборки не уровня Трикс, а с кровью и стрельбой. Посидев не много с выключенным двигателем, Дракон встал и пошел к выходу. Он мечтал о ванне и горячем чае или кофе. Так вымотал его этот рейд. Впрочем в этом рейде не было чего то сверх. А так в принципе, обычный, рядовой рейд, но Дракон после сражения с Трикс, был вынужден, не отдохнув отправится на Землю. И теперь понимал как его вымотал этот Рейд!:) Дракон открыл дверь и по ступенькам спустился вниз. Вот он стоит на земле перед Алфеей! И сразу стало легче!:)

***

Дракон поднялся к своей комнате и зашел. Там уже естественно сидели Винкс и прям все светились от радости! - Всем Привет, милые Феи! -сказал Дракон, - Только чур, сначала Душ, а потом новости! И пошел в ванну. Понежившись в ванне и приняв ванну, отдохнув Дракон был полон сил и энергии! Вот, что значит простая ванна с душем после трудного дела! Дракон, выйдя из душа, подумал: А где одежда? ... Блин, она же в комнате! Придется заворачиваться в полотенце! - расхохотался Дракон. Протянув руку к полотенцу Дракон опять рассмеялся! - Я ведь в Магиксе! А не на Земле! Дракон оделся с помощью магии. Футболка и шорты самый удобный вариант, после той амуниции в чем он ходил, был прямо в кайф!

***

Дракон вышел в комнату к феям. - Флора, а где чай? - спросил он. - Сейчас, - ответила Флора, - Всем приготовлю. Когда чай был готов и все сидели в удобных креслах, Дракон решил спросить: - Ну, что светлячки! От чего так светитесь? Рассказывайте! - Меня Скай пригласил на Эраклион! - сказала Блум, - Сказал, что это очень важно и это Сюрприз! - Скай решился сделать тебе предложение? - обрадовался Дракон, - Наконец-то! - Не знаю, наверно, - ответила Блум. - Если Скай сказал, что это Сюрприз, то сначит решился сделать предложение! - заявила Стелла. - А когда летим? - спросил Дракон. - Завтра, - ответила Муза. - Отлично! - улыбнулся Дракон, - Хоть отдохну не много. - А в чем мы пойдем завтра? - засуетилась Стелла, - Ведь завтра важный день для Блум! - Я пойду в футболке и шортах, а вы идите в платьях, - ответил Дракон Стелле, - Придумывай красоту! - Ты что? Какие такие еще футболки и шорты? - ответила Стелла, - Это ведь, скорей всего, бал, а не посиделки с друзьями! - А как же Трикс? - ответил Дракон, - Я буду их атаковать, если что! А появятся они точно! Ты ведь знаешь наших любимых Трикс! Без них ни чего не происходит!:) - Нет, - отрезала Стелла, - Бал значит бал! - Это точно! - кисло согласился Дракон, который уже хотел просто отдохнуть от лишней одежды, но прекрасно понимающий, придется соглашаться со Стеллой. Выбора не было!:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.