ID работы: 5559342

Винкс и Дракон. Сюрприз и Разборки. Анти Скай.

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданность с предсказуемыми последствиями.

Настройки текста
На другой день с утра, Дракона разбудили хлопоты Фей. Как всегда всех подняла Стелла. Хорошо, что его не разбудили раньше, что впрочем уже само по себе являлось чудом. Пока феи разбирались, что надеть и какого цвета, Дракон не много погулял на улице, ожидая прилета специалистов, чтобы полететь в Эраклион. ... Специалисты подлетели и Дракон позвал фей. Феи вышли нарядные и подошли к специалистам. После приветствий, Блум спросила: - А где Скай? - Он на Эраклионе ждёт тебя и готовит Сюрприз! - ответил Брендон. - А что за Сюрприз? - полюбопытствовала Флора. - Мы не знаем, он и от нас скрыл, - ответил Тимми. - Скрытный, - расхохотался Дракон и рассмеялись остальные за ним. Все сели в космолёт и полетели. Настроение было прекрасным у всех. Блум находилась в легкой панике и остальные феи её подбадривали. При подлете к Эраклиону Стелла наколдовала парням костюмы, чем всем еще больше повысила настроение. Все вышли из звездолета и пошли к дворцу. Блум паниковала. Феи успокаивали и подбадривали Блум. Дракон кайфовал от хорошего дня и спокойствия воуруг. Не часто удавалось просто отдыхать без сражений. - А где же Скай? - Удивилась Муза, - Почему его нет? - Наверно готовится еще к сюрпризу, - ответила беззаботно Стелла, - Как никак он Принц! - И все рассмеялись.

***

Гости еще прибывали и вот наконец прибыли все. Перед собрашимся появились Король и Королева Эраклиона и Скай. Король сказал: Слово дается Скаю, принцу Эраклионскому! Скай выступил вперёд. - Ой держите меня, - сказала Блум. - Подожди, сейчас Скай откроет свой Сюрприз! - заулыбалась Стелла. - Приветствую Вас дорогие гости и друзья, - сказал Скай, - Позвольте Вам представить мою невесту - Диаспро! - Опять??? - воскликнул Дракон возмущенно и сжал кулаки, - Текна, проверь Ская на наличие волшебства! В это время Диаспро вышла на трибуну и Скай взял её за руку. - Скай не под колдовством! -сказала Текна, - Он сам действует! - Ах так??? - возмущенно крикнула Стелла, - Ты еще пожалеешь Скай! И Феи двинулись к Скаю.

***

Дракон, вне себя, создал две сферы огня и запустил ими в Ская и Диаспоро. Сферы попали точно в цель и их снесло с трибуны. Дракон ринулся вперёд и увернулся от пики стражника, который хотел его пронзить. Отшвырнув от себя стражника, Дракон прыгнул к Скаю, который уже встал и вытащил стандартный меч специалиста. Поднырнув под руку и ребром ладони стукнув по руке с мечом Дракон сломал руку Скаю. Скай нанес удар ногой и Дракон блокировал удар ноги двумя руками. Одна рука ударила Ская по колену, а вторая по голени и нога сломалась. В Дракона что-то ударило и он отлетел в сторону от Ская. Вскочив он увидел, что Диаспро его атакует вновь с помощью магии, но вдруг перед ним возникла стена из морфикса и он услышал голос фей: Хватит, уходим! Дракон побежал за Феями на корабль. И они взлетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.