ID работы: 5559376

Волчонок

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

"The end is only the beginning"

Настройки текста
Лес. В самой глуши, далеко от города, у толстого ствола огромного дерева, сидела девушка. Ее бездыханное тело совсем не двигалось, а правая рука, что лежала на животе, явно скрывала след от немалого побоя. Мысленно, девушка уже попрощалась со своей жизнью, и с тем фактом, что в один прекрасный миг ее спасут. Место было совсем глухим и темным, поэтому, какому дураку захочется бродить здесь поздней ночью? Верно, даже самому смелому охотнику не хватит смелости переступить границу, и оказаться наедине с природой. Любого бы напугал тот факт, что лесные грозные животные не спят... Считая стуки своего сердца, которые с каждым разом уменьшались на доли секунды, девчонка вспоминала те картины из жизни, которые произошли с ней, не меньше часа назад. Ее били. До потери сознания, до ярко-синих пятен на теле, и порезов. Ее убивали. Но к счастью, потеря сознания сыграла не малую роль, ведь девушку всего на всего вывезли за город, подальше в лес. Не было не слез, ни слов, ни идей на выживание. Она приняла последние минуты своей порочной жизни... Как вдруг, из-за высоких колючих кустов, меж которых не смог пробраться бы обычный человек, вышел... волк. Пульс начал набирать темп, глухо отдавая в ушах, а от натиска страха заболела голова. Это и послужило девушке причиной для паники. Хотя до этого, она могла поклясться, что выдержит любой порок судьбы. Но явно, не нападение лесного волка... Животное сразу сообразило что к чему, и точно могло определить, что жертва неподвижна. Он начал медленно сокращать расстояние, сопровождая это своим грозным рычанием. Яркие, как луна, глаза. Острые клыки, напоминающие лезвие. Темная, густая шерсть. Все это - первое, что в точности описала девушка, в своей голове. Она низачто не забудет того, кто лишит ее этой жизни. Ни тех парней, которые так сладко ее избивали, ни эту тварь, которая готова наброситься, в любую минуту... И вдруг, отчаяние забило где-то в голове, сопровождаясь болью в боку. Лучше бы луна не была такой яркой, и не освещала животное на половину нужного. - Давай же! - первое, что издала она, своим хриплым голосом. Сил не оставалось совсем... Но на то, чтобы выплеснуть все свои эмоции, благо, имелись голосовые связки, которые сейчас девушка и проклинала. Зачем она старается рассердить волка, которые и без того голоден, и нацелен на человека лежащего перед ним? Сама того не понимая, девчонка продолжала. Ей хотелось кричать, метать все вокруг!... Ведь разум, постепенно покидал хрупкое раненое тело. - Давай, нападай!... - из глаз, непроизвольно покатились слезы, - Убей меня!... Лиши этих мук!... Уже срывая голос, раненая понимала, что зверь злился все больше. Его рык становился острее и громче, а шерсть на спине взъерошивалась после каждого слова жертвы. - Давай... - голос осел. Силы на разговор кончились. Она начала рыдать. Стало уже просто все равно. Невыносимо больно, но как бы жалость не давила на душу, а эмоции взяли верх, говоря о безразличности к происходящему. Как вдруг волк, находящийся примерно в пяти шагах от девушки, возобновил свое движение. Он приближался медленно, так же, как и размахивая своим хвостом по сторонам. Он готов. А жертва, похоже не совсем... В какой бы ситуации человек не находился, он всегда будет будет испытывать страх. Даже если это самый отважный, из своего рода, - воин. Девушка вздрогнула. Боль в животе, заставила ее ползками приподняться чуть выше. Так, чтобы видеть врага напротив себя. Она испугалась. Но стоило только лишь представить, как это большое и сильное животное бросается на нее, начиная сотворять тоже самое, что и те парни, как сердце содрогалось. Оно и так уже выпрыгивало из груди, сопровождаясь бешеным ритмом. А когда волк и вовсе сократил расстояние между ними до минимума, девушка, не переставая плакать и винить себя, закрыла глаза. Веки вздрагивали при звуке каждого шороха, а боли и спазмы в боку, и не думали покидать тело. "1, 2... 3" - считала про себя раненая. Но зверь оказался умнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.