ID работы: 5559376

Волчонок

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

"The Savior"

Настройки текста
... Проснувшись, девчонка поняла, что больше не чувствует боли в правом боку. И на сколько она помнит, больше не находится у того старого большого дерева. Сейчас перед ее взором небольшая горка, у которой течет речка, буквально пять шагов вперед. - Что?... Где это я?... - осмотрелась она. Но не было ничего, что подавало бы знаки жизни, не считая птиц или мелких животных. Кто-то перебинтовал девушке живот, и приложил к голове мокрую ткань, явно оторванной от рукава кофты. Это радовало. Ведь теперь ясно, почему она еще жива. Здесь все таки был человек, и он нашел ее. Но кто бы стал бродить по лесу, далеко от города, да еще и ночью?... Наверное, неподалеку есть домик охотника, или что-то в этом роде. Но посмотря по сторонам, девушка не обнаружила ни домика, ни своего спасителя. Это показалось ей странным... - Очнулась? - хриплый, грубый мужской голос, где-то сбоку, заставил девчонку вздрогнуть. Она испуганно посмотрела влево, откуда из-за дерева вышел парень. На вид, он был очень даже хорош: густые белые волосы, миниатюрное лицо, лисьи черные глаза и красивая фигура. Одет он был в самую обычную одежду, только лишь с отрезанным краем кофты, который сейчас, как поняла девушка, находился на ее голове. Ничего не могло сказать о том, что этот человек - охотник, или на крайний случай, - охранник. У дерева стоял самый обычный парень. - Человек... - первое, что смогла сказать девушка, увидев спасителя, - Ты... ты спас меня? - Да. - резко и холодно, ответил парень. - А... тот волк? - Когда я нашел тебя, ты была уже без сознания, и совершенно одна. - прояснил он, и направился к пострадавшей, седящей у ствола дерева лежавшего на земле. Девушке хотелось расспросить парня обо всем, что только интересовало сейчас, а точнее: откуда он взялся, как нашел ее, и где они находятся. Но язык заплетался при первом же звуке. - Где мы?... - спросила раненая, пока спаситель снимал мокрую ткань со лба девушки. - В лесу. Разве не очевидно? - и вновь этот холодных тон. Он, похоже, не сильно разговорчив, как можно сразу же подметить. - Откуда ты взялся?... - последовал очередной вопрос, но его уже парень просто проигнорировал, направляясь к речке. Это слегка взбесило девушку, но она держала свои силы и эмоции в себе. Когда парень вновь вернулся, прилаживая эту же тряпку на лоб девчонки, но уже вымытую теплой водой, он сел напротив и посмотрел ей прямо в глаза. Это, заставляло кровь в жилах закипать, а сердце биться чаще. Парень будто сверлил своим взглядом девушку, как тот волк ночью, не оставляя не единого шанса на выживание. Эту нотку и смогла не оставить без внимания, спасенная недавно, девушка, ведь как похожи два существа, которые спасли ей жизнь, и дали еще один шанс на выживание в этом беспощадном мире... - Тебе нужно отправиться в город. - сказал спаситель, когда встал и отвел от той свой взгляд. - Как и тебе. Ты ведь тоже оттуда? - последовал очередной вопрос, но в нем она засомневалась. Точно. Сомнения девушки подтвердились, ведь парень вновь не ответил. Он смотрел куда-то влево, на дерево, которое стояло меж кустов. Он странный. Очень... - Ладно... Если ты остаешься, то я... - мои попытки подняться с места, оказались тчетными. Боли вернулись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.