ID работы: 5559376

Волчонок

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Vicious actions"

Настройки текста
Моя реальность падает куда-то вниз, глухо рассыпаясь на кусочки... Страх и удивление перемешиваются в голове, заставляя все тело дрожать. Но не столько пугал Юнги, как сама ситуация. "Со мной такое впервые..." - тут же проносится в мыслях. А холодный но серьезный взгляд парня заметно напрягал меня. Почему он так тяжело дышал сейчас, и смотрел своими бездонными темными глазами, словно для него все в непроходимом тумане? Почему эти сильные руки парня не давали мне сдвинуться с места, находясь по обе стороны головы? И почему... почему он молчит? Слишком многое сейчас крутилось в моей голове, словно яблоко на блюдце. Но верного ответа не найти, да и куда было деваться, как не молча наблюдать за чередой событий, чей ход удивлял меня собой каждый раз? Каждый гребанный раз: с самого вечера того решающего для моей жизни дня, и до сейчас. Светлые волосы свисали вниз, слегка заслоняя лицо Мина, которое заметно побледнело хотя и без того само по себе было белым. Его тяжелые вздохи то и дело заставляли грудь парня вздыматься, а искусанные губы, которые прежде Юн никогда не трогал как предмет для издевки, при волнении, сейчас были пересохшие и покрасневшие. И сколько бы парень не проводил по ним языком, эффект задерживался лишь на долю секунд, после вновь цепляя мое внимание. Края темно джинсовой куртки, что была на Мине, точно так же как и челка свисали вниз. И если бы не каждая мелочь, за которую хватались мои глаза, сердце бы не ускоряло своего темпа. - Ю... Юнги?... - тихо, почти до хрипа спрашиваю я, не прирывая контакта с глазами парня. Мой шепот коротким эхом оттается по комнате, и казалось, что лишь я услышала его. Внимание Юна сейчас, полностью на моих глазах... Колкое поведение - это лишь маска. Грубое обращение - это лишь усталость. А вот неожиданная нежность... Что это? Хотя глядя на Мина, нельзя сказать точно, что он испытывает в этот момент. Но со мной происходит что-то, и это явно не заслуга внезапных действий от Мина. Мир и не думал принимать свое законное место на орбите, стоя на одном месте, где-то вне моего понимания... И он, кажется, вовсе перестает здраво мыслить, когда позволяет Юнги идти на дальнейшие действия: парень начинает медленно опускаться вниз, не отрывая своего взора от моих испуганных ясных глаз. Почему он делает это, не знает даже сам парень. Просто жутко тянет ближе... Хочется сократить расстояние до минимума, при этом сказать все лишь одним своим взглядом. Но что именно так хочет донести это сердце?... Губы Юнги находились в пару сантиметров от моих. Это заставило задержать свое, и без того сбитое, дыхание, и молча смотреть на парня напротив. Казалось, что время остановилось, а я оказалась в одном из своих снов. Этот, непременно смог бы занять первое место в таблице самых странных и захватывающих. Почему захватывающих? Поточу что рядом не кто-то, а Юнги, - человек спасший мою жалкую жизнь, и оказавшийся волком-оборотнем, а не простым парнем. Мысли слишком быстро сменялись одна за другой, не давая мне спокойно поразмыслить над ситуацией. Но в голове тут же непривычно опустело, стоило Юнги внезапно отстраниться и отойти от кровати, повернувшись к окну напротив. Он ведь собирался... поцеловать меня, или что?... Рука парня тыльной стороной закрывала его губы. Это и послужило признаком того, что Мин жалел о своих необдуманных действиях сейчас. Медленно отойдя от удивления, я глубоко и без шумно вздохнула, осторожно поднимаясь с кровати. Юнги, стоявший в пару шагах от меня, задумался о чем-то. Это могло помочь решиться на "побег", но Мин смог опередить мои мысли: - уходи. - холодно заявил он, не меняя своего положения. Мне хотелось как-то оживить накалившуюся ситуацию, и хотя бы как-то обогнуть стену, что вновь появилась между нами в этот момент. Неужели Юн и правда позволил себе больше, чем то, чему он придерживался обычно. Неужели Мин Юнги и правда смог позволить себе приблизиться к кому-то так близко за эти 5 лет? - проваливай!... - резкий и громкий голос парня заставил меня очнуться, тут же встать и броситься к двери. Было больно, ужасно больно... И похоже не меньше, чем самому Юнги: он сдерживал себя до последнего, как только могла его волчья душа. Сдерживал голос, мысли, действия, тело... Но где-то в глубине души жалел, что не поплотил свои желания в реальность, и потерял некий шанс. Хотя - на что он рассчитывал? Выбежав из комнаты, я тут же прижимаю ладонь ко рту, ведь слезы начинают подступать. Прижавшись спиной к двери, мне только и остается, что медленно скатиться по ней вниз. Задело. Впервые, пожалуй, меня так задело холодное обращение и грубость со стороны Мина. Мы не успели стать так близки, что бы сейчас по моим щекам катились слезы... Но что-то внутри скребет, посильнее кошек, и от этого еще тоскливее. Так, что рыдать хочется. Что же ты делаешь со мной, Мин Юнги?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.