ID работы: 5559376

Волчонок

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Tenderness ruled by a promise"

Настройки текста
Ночь. Единственное, что радовало сейчас парня, - так это темный вид за окном. Ему стало еще сложнее. От этих слов, прикосновений, взглядов. Мин считал минуты до того, как медленно сойдет с ума, под звуки этого давно надоевшего тикания часов. Кто бы мог подумать, что обычная девчонка, с которой изначально их отношения не зашли, вдруг будет так притягивать к себе Юнги, забирая у него последние мысли и воспоминания... Всю долгую ночь не спали оба. Они думали о том, как бы было хорошо, если б не встретились в том лесу, и не согласились на сделку. Если бы не начали скрывать от всех свою общую тайну. И если бы не начали испытывать такие странные чувства друг к другу, при том, совершенно не желая этого. И вновь, вновь свидетелем всему становится Луна. Верный друг и товарищ не только Мина, но и меня... Почему зачастую, только она может выслушать? Почему лишь Луна способна успокоить мою душу, и помочь забыть обо всем, стоит только взглянуть на нее?... 2 часа ночи. А Юнги все еще в мыслях о очередном прошедшем дне, который тянулся не совсем по обычному разладу. Звуки проезжающих мимо машин придавали настроению еще более печальныц окрас, но парня это не тревожило. Ему стало горько за свой холодный тон и поведению к человеку, который согласился ему помочь и не сбежал при первой возможности, тут же заявляя в полицию. Нет, с ней все иначе. Хотя... на что Мин надеется? Я не могла уснуть уже третий час, и это весьма тревожило. Завтра день, когда наши с Мином связи перейдут на уровень "еще день, и разойдемся", но так казалось лишь на первый взгляд. Возможно Юнги и жаждит поскорее избавиться от меня, но я уж точно не смогу просто так забыть все, что произошло с нами за эти дни, и зажить другой, новой жизнью... Утро наступило слишком быстро, ведь я не заметила как уснула. На часах было 6:30, что особо удивило. Но чтобы вновь не теряться в мыслях, я иду на первый этаж и выхожу в сад, благодаря судьбу, что проснулась первее всех. Было так приятно на пару минут окунуться в беззаботное утро и побыть одной, после столь сложной ночи. Но мои надежды на спокойствие резко погасают, когда из-за двери появляется - Юнги. Он выглядел так, будто всю ночь занимался спортом или бегом. Но увидев этот спокойный взгляд Мина, я вновь поворачиваюсь к перилам у лестницы, и осматриваю деревья и цветы. Хотя собраться с мыслями сложно приходится, ведь парень рядом а воспоминания о вчерашнем так и не улетучиваются. По началу было весьма легко не обращать на него никакого внимания, опираясь локтями о деревяные перильца, но чем дольше наше нахождения рядом продолжалось, тем больше воздух на улице становился горячее... - Прости за тот вечер. - первым начал Мин. Я считала, что он как всегда будет принимать наши ссоры за обычное дело, но почему сейчас голос Юнги столь спокоен, и будто извиняется он, по-настоящему? Верно, в тоне парня нет того величия и хладнокровия, а еще голос более нежен, хоть и с хриплецом. Неужели в Мин Юнги еще остались человеческие чувства и способности понять свою ошибку? - Я повел себя слишком агресивно, по отношению к тебе... - продолжил Юн, давая мне минуты, чтобы подумать. А еще, было так приятно вслушиваться в этот голос, и понимать, что парень искренен. - Почему... - не поворачиваясь к сидящему на ступеньках Мину, спросила я. - Мне просто нужно было выплеснуть свои эмоции. А тут ты пришла... - не дав догорить парню, перебила его я. - Я не о этом. Пускай прозвучало слишком резко и холодно, но Мин понял. Он непременно понял о чем я, но пока не знал, что ответить, ведь и сам не мог найти подходящего ответа на свои действия... - Напряжение. - ложь, - Не сдержался. Такого ответа и следовало ожидать... Юнги просто устал, поэтому чуть не сорвался. На что я еще расчитывала, как не на его мужские потребности, которые требуют сводобы и желание расслабиться за такое долгое время? Как глупо по моему было надеяться на шаг со стороны Мина, хотя я даже толком не понимала, зачем мне это... Верно, какое отношение я могу иметь к его порывам? - Я поняла... Давай просто забудем этот случай, как и тот наш разговор. - ответив парню, я разворачиваюсь, ды бы пойти обратно в дом, но мою руку перехватывает холодная рука Мина. - Прости... - выдыхает он, слишком обнадеживающе смотря в мои глаза. Он впервые выглядел так... невинно. Кивнув на последок, мне все таки удается скрыться за дверью, осталяя Юна наедине со своей головой, которая сейчас опять не думала варить как надо... Почему он проявил эту мелкую мимолетную нежность, не понял еще с того, как собственная рука коснулась теплой руки девушки. Но если тело делает и решает так, стоит прислушатьсяк своему неуязвимому сердцу. Хотя волк внутри Мина, так и наравил вырваться, выпустя вместе с собой все те эмоции и накопившуюся злость на самого себя... - что ж тетя Ли, мы пойдем. Спасибо тебе за все. - еще раз обняв тетушку, улыбаюся я, - Я обещаю заскочить к тебе после того, как мы закончим со всем. - это тебе спасибо, Тиа... Мне было очень притяно увидеть тебя вместе с этим молодым юношей, и помочь в ваших важных делах. - ответила женщина не скрывая своего лучезарного тепла и улыбки, - Юнги, можно тебя на минутку? Это не надолго... Взгляд тети на меня, так и говорил: "все будет хорошо, я не скажу ему того, что скрыла бы от тебя...", и верно. Когда она заботливо улыбается, значит так оно и есть. Отойдя с парнем чуть в сторону, женщина начала: - вы ведь еще не так близки, верно? - заботливо спросила она, на что Юн лишь одобрительно кивнул, - пожалуйста, береги ее. Тиа еще мало чего знает о мире, и я очень боюсь, что она потеряет свое частье, как я однажды... Ты можешь пообещать мне, что когда-нибудь вы вернетесь, но уже не одни? Мин и тетушка прекрасно понимали значение их разговора, и похоже, они успели договориться о чем-то, что непременно произойдет. Но эти двое не стали раскрывать свои секретные разговоры, ведь оба заботились лишь об одном важном для них человеке... - обо мне. - я обещаю вам. - более уверенно ответил Мин. Наш путь держался прямо к зданию оформления документов. Всю дорогу мы с парнем молчали, и я даже не пыталась найти подходящий момент, чтобы глянуть в сторону Мина. Но он сморел... Он непременно замечал такие мелочи как - безразличие или холод. Юн полностью обладал над своими эмоциями, поэтому научился понимать настроение других людей. Но в ситуации со мной, все по другому: нельзя понять какие-либо эмоции по отношению к Юнги, что немного угнетало но интересовало не меньше. Вскоре, когда мы удачно прибыли к зданию, действий от Юна не пришлось и ждать, ведь оказался весьма ответственный человеком. Но... - "Приобретение права собственности на безнадзорных животных"?... - удивленно посмотрела сначала на документ, потом на парня, я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.