ID работы: 5559376

Волчонок

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Gust of passion"

Настройки текста
Примечания:
После всех "приключений" в городе, они наконец-таки смогли добраться до той гостиницы, адрес которой дала тетя. На часах было давно 11, но этот факт никого из нас не смущал. - Добрый вечер. Какой номер желаете заказать? - мило спросила девушка администратор, стоявшая у ресепшна отеля. - Улучшенный стандартный, пожалуйста. - ответила я. - Итак, у нас остался номер 12. Это на втором этаже. - сказала администратор, глянув в свой компьютер. - Сойдет. - отозвался рядом стоящий Юнги. - Пожалуйста, заполните некоторые бланки. - ответила девушка, и протянула мне пару листов вместе с ручкой. После заполнения бланков мы удачно добрались до нашего номера в отеле, а когда зашли в саму комнату, я поразилась ее красоте и размерам. Прежде мне ни разу не удавалось побывать в таком шикарном месте. Нежели Юнги?... Парень закрывал дверь за замок, пока я осматривалась. "Жаль, - прозвучало в мыслях, - Мы пробудем тут всего лишь сутки, а я уже жалею тому, что придется уходить." По середине комнаты, чуть справа, стояла большая кровать, на которой ровно лежало красивое белое одеяло. Так же, справа от нее находилось окно почти притесненное к краю стены, поверх которого висела темная тюль, закрывающее его почти полностью, если не считать того промежутка солнечного света, ровной линией проскальзывающего в комнату. В самом помещение было светло, но это лишь потому что лампы, стоящие на полу, светили слабым бледным светом. Мне очень нравилась эта атмосфера, но удивил вдруг лишь один факт: - Почему ты выбрал двухспальную кровать? -вопросительно посмотрела я на Юнги, который находился за моей спиной, когда уже развернулась к нему. - А как ты думаешь?... - выдохнул парень, тут же сократил ко мне расстояние. Он заставил буквально столкнуться со стеной между кроватью и окном, а своим тяжелым дыханием обжигал кожу на шее. Волк, который находился глубоко в сознании парня, хотел вырваться на ружу, и мне казалось, что вот-вот и я уже не смогу выбраться из плена его темных глаз. Хотя уже полностью и до последней капли находилась в плену Мина... Юнги больше не мог сдержать себя в руках. Он впился своими мягкими губами в мои, и обнимая, вжимал в стену каждую клеточку моего хрупкого тела. Парень целовал так страстно, будто это последний миг в его жизни, а руками нежно блуждал по женскому телу, стараясь провести подушечками пальцев по каждому сантиметру. Его охватила волна чувств, и я ясно чувствовала это... Воздуха постоянно не хватало, и поэтому мы прерывисто дышали в моменты когда приходилось отрываться друг от друга. Похоже, мне нравится это. И нравится Юнги... В один миг парень приподнял меня, заставив ногами охватить его талию, а руками шею. Но расстояние со стеной Юн не разрывал, все так же прижимая меня к ней. Левая рука парня легла на талию, придерживая тело на себе, а левая пробралась под кофту, нежно поглаживая кожу моего живота. Наш поцелуй был безумен... И сколько бы парень не целовал, мне всегда было его мало. Не это ли настоящее чувство страсти?... Я отвечала на поцелуй Юнги точно так же как и он, стараясь ничуть не уступать. Но он был умнее, да и желание разыгралось в парне не на шутку. За такое долгое время Мин все таки смог разобраться в себе, и понять, что ему на-настоящему нужно... Наши языки слетались в безумном танце, то и дело желая большего. Когда это Юнги успел так завести меня лишь своими поцелуями, тяжелым прерывистым дыханием, и напором сильного тела?... Когда этот волк успел пробраться в самые глубины моей души, и остаться там надолго? Я уже не помнила точно... Мин не останавливался ни на минуту, его левая рука уже давно массировала женскую грудь довольно но тихо постанывая, а губы просто горели, пылали настоящим пламенем, из-за таких страстным действий, как и наши отчаянные чувства. Как сильно разыгралось желание в парне... Плавно подаваясь бедрами вперед, Юнги создавал что-то на подобии секса, прижимаясь своим твердым достоинством ко мне. Это и придавало прикосновениям еще более яркий окрас, сводя кончики пальцев ног. Мое тело буквально извивалось во власти Мина, который был на пределе своих чувств. Невозможно описать словами на сколько эти прикосновения, отдавающие спазмом в низу живота, казались обжигающими, но Юнги становился безумнее с каждым моим тяжелым и томным вздохом и тихим стоном, что так и прорывался из нежно-розовых губ. Я сжимала ноги на бедрах парня притягивая его к себе как можно ближе, тем самым доставляя нам бурю новых ощущений от близости друг к другу. Это и сносило крышу Юнги окончательно... Он страстно целовал кожу на моей шее, впиваясь в нее и оставляя яркие следы и засосы, а всем своим видом так и пытался показывать, что хочет всю меня. Каждую частичку и сантиметр... Но совсем внезапно, Мин остановился и прекратил все действия со своей стороны, положив голову мне на плече и тяжело дыша. Похоже он старался сейчас более менее успокоиться, найти здравый смысл во всем этом, но зачем? Зачем он так отчаянно боролся сам с собой и своими деланиями если девушка, что крепко обнимала его, показывала как хочет того же? - Что же ты со мной делаешь... - прохрипел Юнги, чья челка белых влажных волос припала к лицу, точно так же как и черная футболка. Точно такое же состояние было и у меня, только ко всему этому придавалось некое ощущение удивленности. Именно удивленности - об этой странной жизни, ее правилам и законам. Но даже это не мешало хотеть продолжать срываться на громкие крики, и безумные действия с человеком напротив. Моя правая рука нежно перебирала волосы на голове Юнги, а левая все так же держалась за его плече. Подумать только, что впервые в своей жизни я так сильно хочу парня. Этого парня... - Хочу тебя... - шепотом ответила я, будто излагая свои мысли. Это был конец. Зеленый свет для Юнги был всегда включен, ведь для него нет запретов в этой жизни, но именно сейчас парень выбирал. И я, похоже сделала выбор за него, убирая заевшую сложность к чертям. Юнги ложит излюбленное тело на кровать нависая сверху, и начиная продолжать начатое уже с более высокой силой и напором. Поцелуи были еще безумнее, прикосновения желаннее, а тела горячее. Что же ты делаешь со мной, Мин Юнги... Хватило всего пару минут на то, чтобы снять с парня футболку и вновь обвить талию ногами. Его тело не было идеальным, но по-настоящему красивым. Бледная кожа так и притягивала оставить на ней парочку засосов, либо царапин. А виднеющиеся контуры торса привлекали, создавая впечатления беспомощности перед этим человеком. В штанах у Мина давно было тесно, но он не спешил избавлять себя от мук, ведь прежде всего хотел насладиться телом любимой. Самым безрассудным было сейчас - медлить... Поэтому Юн принялся снимать с меня совершено ненужную сейчас вещь, что преграждала путь, вместе с лифчиком. Глаза Мина напоминали глаза волка, голодного и просто обезумевшего, но он не принес бы боли самому сокровенному для него сейчас человеку. Оба тяжело дышали, пытаясь найти губы друг друга, ведь освещение просто заставляло желать лучшего. Но нам это не требовалось... Руки Юнги во всю наслаждались моей грудью, а сам Мин страстно целовал желанные губы. Он удобно устроился между моих ног, давя своим твердым от натиска событий достоинством. Я несдержанно мычала в поцелуй, когда Юнги начал спускаться рукой ниже, проводя по талии, а дальше касаясь застежки на черных штанах. Я старалась не прерывать нашего с ним поцелуя, что казался слишком пошлым... Но Мин решил все за меня спускаясь своими поцелуями на шею, а дальше ниже на ключицу, оставляя на ней свои метки и засосы. Все, даже самые малейшие действия Юнги заставляли меня извиваться в его руках желая большего... Законно ли это - принимать такие безумные, но приятные ласки человека, с душой волка?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.