ID работы: 5559376

Волчонок

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Beckons me by your tenderness"

Настройки текста
...Юнги уже и не помнил, когда последний раз в своей жизни кончал так: с гортанным рыком и чувством полной удовлетворенности. Точно такие же ощущения нахлынули и на меня, заставляя буквально растворить в крепких руках и объятиях Мина. Парню было совершенно плевать на то, что нас кто-либо мог услышать и что на часах виднелась полночь, самым важным для него являлось сделать эту ночь незабываемой и признаться наконец самому себе, что от меня у Юна полностью и окончательно сносит крышу!... Парень еще несколько минут не покидал мое тело, расслаблено и медленно двигаясь. Мы пытались отдышаться и уравновесить не только свое прерывистое дыхание, но и стук сердце. Слабость не успела полностью охватить меня, хоть и совсем не осталось сил. Но парень, несмотря на то, что разрядка уже давно прошла, все еще продолжал наши совместные мучения. Он опустил голову, и поэтому челка свисала вниз, почти наполовину закрывая лицо. Мин все еще стоял на локтях по обеим сторонам моей головы, опираясь ними о кровать. Но стоило покинуть женское обессиленное тело, как Юнги просто прилег на уставшую под ним, приводя свое дыхание в порядок. Белые волосы, все еще мокрые и взъерошенные щекотали мою кожу. Поэтому гладить их может не надоесть никогда... Это так непривычно радовало меня. Стоило мне закрыть глаза, в надежде заснуть и восстановить свои силы, как парень привстал надо мной, вновь приняв прежнее положение, и смотря прямо в глаза. Что это за счастливые нотки на его лице? - Я хочу повторить. - краем губ улыбнулся парень Это весьма удивило меня... Сейчас он был похож на счастливого щенка, хозяин которого, принес домой сладости. Юнги больше не казался тем грозным и холодным парнем, и похоже изменить его смогла именно моя нелегкая судьба. - Я устала... - вздохнув ответила я, не скрывая на лице нежной улыбки, - Мне нужно передохнуть, волчонок. Откуда только у тебя силы берутся? Как бы насмехаясь с парня, я вновь взъерошила волосы на его голове. Сейчас он так близко, такой родной и простой. Это навсегда останется в моей памяти, как нечто прекрасное и незабываемое... - Волкам всегда мало. А тебя... было слишком много. Поэтому я и не против сделать все сам. - сказав это, парень коснулся моих красных губ своими, целуя слишком сладко. - Мне кажется, это с тобой было слишком!... - рассмеялась я, прервав нежный поцелуй, - Мое тело не болит... Как можно теперь подметить, все следы, которые оставил на моем теле Юнги совершенно не болели, и даже не намеками на боль. Наоборот, как бы я не хотела, но каждый сантиметр, которого касался парень, сейчас отдает приятной негой. Считая немалые размеры Юнги, я все равно чувствую, что вполне смогу выдержать второй раз. - Ты что-то слышала об этом? - спросил парень, заглядывая в мои голубые глаза. - О чем? - мне стало малость не понятно. - О том, что оборотни в плане секса могут добавлять силы к тому, чтобы ощущения становились еще более приятными, а боли заглушать. Ну так что, слышала? - усмехнулся Юнги, параллельно прищуривая свои лисьи глаза. - До тебя, я не спала в оборотнями, и не даже не пыталась искать такой информации! - это объяснение парня заставило вогнать меня в краску, и заметно смутиться. Хотя после всего, что с нами только что было, смущаться уже просто глупо. Рассмеявшись, Юн чмокнул меня в лоб, и перевернувшись на спину лег на холодный участок кровати, справа. Он наконец-то мог в мере расслабиться и отдохнуть... Но такое поведение парня лишь зажгло смелый огонек во мне. И конечно он не заставил долго ждать. Всего секунда, и теперь уже я занимаю положение на парне: - А волки похоже, на так умны. - прозвучало весьма хитро, учитывая то, что Юнги удивился моей смелости забраться на него. Но это так нравилось Мину, даже возбуждало по новой. - Это почему? - Потому, что не умеют предохраняться. - улыбнулась я, наклонившись, и чмокая любимого в губы. - Вот как?... - последнее, что спросил Юн меняя наше с ним положение, и ухмыляясь неожиданной смелости со стороны девушки. Это утро непременно первое в своем роде, что случилось со мной... Но оно точно не оставит в себе плохих моментов и воспоминаний. Если конечно не считать того факта, что всего 2 дня назад я была до смерти избита бандой парней, и чуть не подверглась нападению лесного волка. Но... много бы я потеряла?... Скорее всего да. Ведь не встретила бы Юнги, и не поняла, что этой ночью он смог заменить мне мир. Тот мир, от которого я убегала вечно, в своей старой жизни... ...Юнги двигался медленно, равномерно. Входя до конца, и выходя почти полностью. Он дразнил меня, заставлял самой просить в себя и поддаваться навстречу. Но при всем, он любил... Любил просто чувствовать мое нахождение рядом с ним, и лишь от этого хотелось выть подобно волку, но теперь только от счастья. А когда понимал, что я могу и принадлежать ему, хотелось просто уйти куда-то в не себя... Парень не стал бы так сразу считать, что его чувства взаимны. Ведь всего лишь ночь вместе, для обычных людей ничто, если этот человек для тебя ничего не значит. А для Юнги это куда больше, чем просто вожделение. Она та, которую спас, та, которую почувствовал, та, которая помогла, и та, которую полюбил... Именно полюбил - сильно, крепко, и навечно... - Сегодня в с... самом городе, ах... много людей. Они б... будут находиться на улицах в-весь день... - то и дело заикалась я, замечая как прерывается мое спокойное раннее дыхание и как вздымается грудь от недостатка воздуха в легких. Все попытки сказать парню оборачивались провалом, когда он медленно входил по самое основание, и не думая останавливаться, тем самым прерывая не только мои слова, но и мысли, - Юнги~я, остановись на секунду... - Не могу. - спокойно ответил он, - ты когда говоришь и стонешь одновременно, еще привлекательнее. "Снова загнал в краску, мерзавец..." - пронеслось в голове. А Юнги нравилось... Он прирожденный садист, как могло показаться раньше, не знай я его чуть больше. Но сейчас он всего лишь хотел донести до девушки, насколько сильно ее любит, и хочет сделать ей приятнее. Похоже парень забылся. И да, он очень плох в признаниях... Мысля идут не в ту сторону, в которую их планировал направить Юнги, и все покатилось вниз по холму, как только до его ушей дошел такой приятный стон девушки, находившейся под ним, и извивавшейся от пыток наслаждения. От этой картины сердце просто замирало... Парень находился сверху, и лишь одеяло накрывало его до уровня талии. Все шло спокойно, и именно так как планировал Юн: нежно и плавно, но стоило девушке сжать его достоинство в себе, как Мин, не в силах сдержать себя, громко и протяжно простонал, сжимая в руках простынь на кровати. - Теперь ты знаешь какого это, волчонок... - прошептала я, нежно поглаживая щеку Юнги. И он не мог не согласиться с тем, что у него крышу сносит от ее прикосновений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.