ID работы: 5559411

История одного авантюриста .

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размышление в полёте

Настройки текста
Я потерял отца и мать ещё в совсем юном возрасте, мне приходилось побираться, чтобы выжить. Я много воровал, выполнял кучу грязной работы и, по исполнению шестнадцати лет, я был отпетым преступником. В этот промежуток времени я и познакомился с Эриком , он как и я был сиротой, но, в отличии от меня, у него были амбиции и планы. В оставленной мне родителями квартире я смог поселиться только, когда мне исполнилось восемнадцать. За два гола жизни я смог немного поднять свой статус и завязал с воровством. Мне удалось устроиться на работу к авантюристу, который прилетел со своим караваном на Луну. Как раз-таки от него мне и достался мой пистолет. Он научил меня водить корабль, мы много времени проводили вместе, сгоняли на пару планет, но через год в очередном рейсе он погиб. После смерти мне сообщили ,что последним его желанием было то, чтобы я воспитывал его шестнадцатилетнюю дочь. Так я познакомился с Адамантой. В шестнадцать лет она была достаточно красива и привлекательна, я не смог отказать в просьбе капитана и решил оставить её у себя, мы сильно подружились, хоть у нас и часто были разногласия. Я продолжил работать по планам её отца, так как мне захотелось попробовать роль авантюриста. Спустя менее, чем три года, я смог обосновать свое дело и подняться на торговле, к тому времени Адаманта уже выросла, и я сделал ей предложение. Через некоторое время друг моего отца привёз мне документы которые гласят, что у моего отца был корабль полу-грузового типа, но так как я был беспризорником и никто не платил налоги его забрали. Я- достаточно прославленный авантюрист с не очень крупным бюджетом, не смог позволить себе забрать корабль, и, как только я подал документы на его владение, мне моментально перекрыли все ходы торговли и забрали лицензию. Эрик предложил мне помощь и мы с ним начали разрабатывать план кражи моего корабля. По документам отца корабль назывался "Галка", он был не большого размера и имел гипердвигатель, из-за которого его и забрали. Спустя неделю тишины ко мне в дом вломились вооруженные полицейские и меня забрали в карцер на месяц, а причиной всему этому указали связь с Робертом, моим отцом. Дело замяли из-за его пропажи.       Меня стало резко интересовать прошлое моего отца, и я спустя небольшое расследование по пропаже моих родителей понял, что они были связанны с конгрессом против единого правительства Земли. Посоветовавшись с Эриком и зная, что мне нечего терять, мы построили план взятия "Галки " и полёт на станцию наемников.       Адаманту я в сведения вводить не стал, но предупредил о скором нашем отлёта из этого ужасного места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.