ID работы: 555960

Хроники Средиземья. книга 1.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
RiNa_MaNtOe соавтор
Элианна соавтор
Shelob соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга 1. Дочь Некроманта. Часть 1. Глава 13. Все что случилось не стереть...

Настройки текста

Дорогие мои и любимые читатели. Дорогие мои друзья. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом - годом Синей лошади. Желаю вам всех благ в этом году. Даже так сказать готова вам всем пожелать каждому кое что))) Начнем с самых близких и самых любимых))) Мерри. Дорогой мой Мерри, спасибо тебе большое за все, что ты для меня сделал тогда, да и поддержка с твоей стороны была просто не обходима мне. Желаю тебе счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях, побольше концертов, на которых ты сможешь побывать и самое здоровское - пусть сбудутся твои заветные мечты. И помни, что мы (твоя семья - ролевики) любим тебя. Даша(Эовин). Эру видит я очень рада, что он подарил мне такую сестру, подругу и вообще, что дал возможность хоть как то побывать в твоей жизни. Желаю тебе все же найти более достойного кумира нежели твой Саша, а так же желаю крепкого здоровья, счастья в доме твоем, сильной воли и верных друзей. Дингиз. Дорогая моя ведьмочка, мы с тобой столько всего пережили, столько всего было, что даже страшно понять, что было в реальной жизни, а что было в ролевой. Желаю здоровья, крепкую печень, сердце, чтобы все выдержало, любви настоящей и виртуальной и улыбок от Бублика, с нежными обнимашками. Чтобы все твои проблемы ушли и осталась лишь радость в жизни. Мои дорогие детки: Аина, Эарнил(Андрюша), Лейла, Таурохтар(Никита) - сейчас обращаюсь к вам мои дорогие. Аина и Лейла, дорогие мои девочки - будьте в следующем году такими же умничками, красавицами и любимицами своих братьев. Вы и так у меня хорошие прихорошие, но все остальное тоже должно быть на высоте, у кого-то одно, у кого-то другое, но все равно - все можно исправить. Желаю вам любви крепкой, здоровья на лет эдак еще так под сто. Эарнил и Таурохтар - дорогие мои сыночки. Помните, что мама вас всегда любит, всегда помнит о вас и всегда готова порвать за вас и за ваших сестер всех и вся, независимо от того, кто прав кто виноват. Любви вам, доброты от других людей, улыбок от милых сердцу людей и побольше друзей, которые за вас будут горой. Олечка Крол. Эру Видит ишь то, что мы орем в Питере, пусть так оно и будет - ибо это настолько упорото, что потом даже обсуждать это настолько здорово, что поднимается с первых слов настроение. Побольше такого в следующем году и сдавай давай ГИА))) Ариэдол, дружище. Спасибо тебе большое за такого замечательного друга и короля в твоем лице. Я тебе желаю почаще улыбаться - ты очень сильный, но улыбка на твоем лице, будет не менее замечательна, чем суровое выражение, от которого у многих кровь стынет в жилах. Счастья тебе в реальной жизни и поменьше проблем вообще. Кефрон. Эру Великий. Друг мой, знаю, что ты говоришь одно, в то время, как я говорю совершенно о другом - помни пожалуйста, что мы все - твои друзья, рядом и всегда тебя поддержим. Желаю всех благ тебе, хоть ты это и не примешь сейчас, после того что случилось так как нужно. Дориан и Лингор - дорогие мои влюбленные. Я еще раз говорю самой себе, что я более чем рада, что вы появились в моей жизни. Вы оба поразительные люди и, знаю, что любите друг друга безмерно. Постарайтесь в Новом году поменьше спорить - вы любите друг друга, а это уже более самый настоящий подарок для вас обоих. Горза, Моргомир, Некромант, Эарендил, Лосеночек(Викуля), Тетя-Соня, Иван Титов и другие - теперь затрону вас всех, может где-то по парам, может что-то упущу, но все же. Некро и Лосена. Желаю вам всего самого наилучшего - особенно Лосеночка тебе. Желаю тебе сдать все и поступить туда, куда ты хочешь. Некро - сил тебе для терпения, упертости, но самое главное помни, что тобой дорожит не только Лосена - не забывай про свою сестру двоюродную. Счастья вам, любви, добра. Эар и Тетя Соня - а давайте еще разочек упоремся так, чтобы от нас все убегали. Мне с вами так просто и хорошо))) Рен и Горза - под вашим началом я ни разу не ходила ни в одной ролевой, но общаться с вами - так же волшебно, если бы это был Мастер, создавший наш мир. Ванюшка - хоть по именно я сейчас говорю тут тебе поздравления, но ты в моем списке далеко не последний. Улыбайся почаще, так же почаще говори, что ты не последний в этой жизн - у каждого все будет в свое время. А я желаю тебе больше улыбаться и больше не обращать на всяких идиотов внимание - пусть говорят, что хотят. Мы у тебя есть, а это не много ни мало) Ну чтож. Все остальны, Вас слишком много, чтобы я сейчас вспомнила вас всех, кого смогла по быстрому - вспомнила, но остальных не смогу. Любви вам всех, удачи в жизни, Счастья и исполнение желаний, самых заветных. Спасибо вам, что прочитали мое отступление от главы, а теперь прошу углубиться вновь в нашу великую вселенную - вселенную Толкина, нашего МАСТЕРА. С любовью и уважением ваша Яри. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС.

В истинном золоте блеска нет; Не каждый странник забыт; Не каждый слабеет под гнётом лет — Корни земля хранит. Зола обратится огнём опять, В сумраке луч сверкнёт, Клинок вернётся на рукоять, Корону король обретёт.

- Значит, мы должны заставить ее уйти, - Инф прошла из одного угла комнты в другой, потом проследовала по старому пути в тот же угол. - Но как?! - стянув с головы своей медный обруч, спросила Яринталь, расправляя волосы, чтобы потом заплести их в косу. - Если мы это попытаемся сделать - на нас донесут Арагорну. - Для начала убедить ее, - хмыкнула эльфийка, повернувшись к дочери своего возлюбленного, - не волнуйся, ты будешь в безопасности, этим займусь я. - Когда мы были у Минас-Тирита, у меня на душе было спокойно, когда я смотрела на нее, - тихо молвила брюнетка, заплетая свои длинные волосы в толстую косу. - Но сейчас, - принцесса покачала головой, - ее будь-то, подменили. Это не та Эрида, которую я помню. И не думаю, что она достойна, быть с моим отцом, - после этих слов девушка потупила взгляд в пол, вспоминая тот момент, когда видела смерть ее отца за пределами дверей ночи. - Я люблю твоего отца, - эльфийка наклонилась к девушке и посмотрела той в глаза, зная, что та увидит все, что ей нужно. - И хочет этого кто-то, или нет, я не дам Эриде больше портить ему жизнь - Любишь?! - хранительница леса просто переспросила, думая, что послышалось, но лишь подняв глаза на собеседницу, поняла, что это правда. - Я буду рада иметь в родственниках тебя, Инф. - Что-то не хочется мне его с ней так надолго оставлять, поэтому я пойду, - развернулась на каблуках эльфийка и проследовала к двери. - Передашь папе, что я устала и поэтому решила лечь раньше?! - спросила девушка, убирая уже косу за плечо. - Хорошо, - послышалось уже из-за закрывающейся двери, после тихого стука лишь тишина властвовала тут. Как только эльфийка скрылась за дверью, принцесса Ангмара села на кровати, свесив ноги. Ее тело до сих пор дрожало – сил у нее почти не было. Ярин даже толком то не успела поспать и перевести дух от путешествий и снятия проклятия с земель, как отец прислал за ней. Дрожащими пальцами, брюнетка распутала шнуровку и сняла с себя платье, которое повесила на стул, стоящий рядом и улеглась, пока не продрогла. Лишь коснулась дева подушки, как сон забрал ее и отправил смотреть сказочные видения. На улице уже давно похолодало, и осень стремилась оставить эти земли, передав правление в руки зимы, которая с каждой секундой неугомонно приближалась. На небе не было ни единого облачка, лишь звезды, да луна – хозяйка ночного неба. В эту ночь, больше похожую на сказочную, произошло достаточно, чтобы написать эпопею, но давайте попорядку. Поговорив с настырной девушкой в виде дочери своего собрата – Арагорна, Некромант вернулся с ней под руку в зал, а в глазах стояла неподдельная злоба. Эстеля не было, поэтому Олмэр не мог поговорить с ним, и просто обязан был находиться с дочерью короля, хотя ему хотелось больше всего сейчас опрокинуть кружку другую крепкого напитка. Голубоглазая шатенка шла рядом с ним, улыбаясь всем, кивая направо и налево, в ее сторону были вскрики, что она должна танец каждому из мужчин, что наводило на Олмэра еще большее негодование ибо все это докзательство слов Инф – Эрида изменилась. Эомер, сидящий за столом с воинами короля Гондора спокойно смотрел на эту парочку, но страстно пожирал глазами принцессу, которая с момента приезда сюда, даже не обратилась к нему, дабы не быть обесчесченой. «Даже дочь Олмэра и то приличнее себя ведет, мирная и тихая девочка, а эта, прям как потаскушка, лишь родословная у нее хорошая и все», думал про себя воин. Лишь ее поведение указывало на обратное – она стелилась, чуть ли не под каждого, дабы привлечь внимание мужское к себе. - Эомер, да что с тобой не так? – спросил один из воинов Гондора, после чего посмотрел на ту, к которой был устремлен его взгляд. – У-у-у, дружище, тебе не повезло, сочувствую, - хлопнул племянника короля Теодена по плечу рыцарь и вновь подозвал хозяйку дома, чтобы та налила ему вина. Эомер, допив из кружки свое вино, встал и направился прочь из зала, что заметила принцесса и нахмурилась. - Милый, - приластилась та к королю Ангмара и начала хлопать глазками. – Ты позволишь мне поговрить с Эомером, ибо я не могу найти папу, а нужно ведь сообщить о нашем решении, - она начала якобы стряхивать пыль с его плаща, которой на самом деле не было. - Ты моя невеста, но еще не жена, - выдохнул маг, после чего поцеловал ту в лоб и отпустил, а сам с легкостью на душе отправился за стол, чтобы поговорить с Эарендилом, но столкнулся лоб в лоб с Инфириэль. - Милорд, - улыбнулась та ему, после чего он сам улыбнулся и обрадовался, что ночь он все же проведет с пользой и радостью. - Миледи, - сделал он поклон и рарешил пройти вперед эльфийке, которая уселась за стол рядом с Эарендилом, а Некроман уже занял и свое место рядом с ней. Великий мореход о чем-то весело разговаривал с бардом, который недавно с таким энтузиазмом подыгрывал на своем инструменте одной из прекраснейших дам. - Ваша дочь очень устала, поэтому отправилась спать, милорд, - тихо, чтобы только слышал маг, произнесла воительница. - Я заметил, что у нее совсем сил нет, - тихо выдохнул тот, качая головой. - Завтра обо всем узнаете, милорд, - улыбнулась Инф, после чего украдкой посмотрела на короля, но, взяв кубок с вином в руки, чуть пригубила. – Что от вас хотела эта напыщенная леди? - Мне самому это интересно, - серьезно произнес маг, после чего сам залпом выпил все содержимое и знаком попросил еще налить. – И все, же, миледи, вы так и не рассказали, как вы познакомились с моим старинным другом. - Ну, я даже не знаю с чего и начать, - сделала озабоченный вид воительница, якобы обдумывая, что ему поведать, после чего медленно начала рассказывать историю, в некоторых местах которой Некромант начинал смеятся. Эх, наверное, интересный был рассказ у нее, для него, но все, же не он один должен быть рассказан, кто знает… кто знает, может вы и узнаете о чем рассказывала эльфийка черному магу, но сейчас более интересна нам история самого морехода. - Видел бы ты, дружище русалок в живую, сейчас бы не бегал бы за теми, кто ходит по земле, - серезно, как мог, произнес мореход. - Это правда, что они безумно красивы? – спросил Дэйв, проверяя струны, иногда посматривая на морехода, как тот начал повествование. - Это была самая вроде и обычная ночь, но луна была тогда полной и светила, мне кажется, даже поярче солнца, - выдохнул Эарендил, после чего к этим двоим, подсело еще двое мужчин, решивших послушать это великолепие. А началось это все еще тогда, когда началась вся история с сильмами. Эльф, медленно выйдя на берег лесного озера, уселся на большой валун и достал лютню, которую взял у своего друга и начал подбирать мелодию. Луна в эту ночь светила ярко и на небе не было ни единого облачка. Лишь звезды и луна господствовали на темно-синем куполе. Это больше походило на толстое покрывало, усыпанное звездами и украшенное великим светилом. Эльфинит, наигрывая мелодию на инструменте, начал петь нежную и красивую песню. Единственные его слушатели были звездные светила, да вода с деревьями, но это на первый взгляд, а если присмотреться, то посреди озера можно было увидеть то появляющийся, то скрывающийся под темной водной толщей небольшой островок. Некоторые из лодочников, решивших его найти в свое время, оказывались погребенными под водной толщей, но те, кто стоял на берегу и следил за ними, поговаривают, что моряков утащило что-то странное, то ли человек, то ли рыба, ведь под водой не может жить никого, кроме чешуйчатых. Эльфид, постоянно задумываясь над чем-то, пел, перебирая струны на инструменте, и сперва не заметил, как к нему подплыла девушка. Мокрые волосы, милое овальное личико с большими зелеными глазами и пухлыми алыми губами. Белые волосы, обрамляющие личико, спускались небольшим водопадом на плечи и грудь. Когда же эльфид присмотрелся и увидел на щеке несколько чешуек, а на шее скрытые под волосами, но не полностью, жабры, которые, то поднимались, то опускались. - Гронд мне в зад, вот это ихтиандр, - тут он не удержался и упал назад на землю, выронив из руки лютню, а русалка звонко засмеялась. Пока эльфид поднимался и садился вновь на валун, дева уже успела вылезти из озера и сесть на берег, хвостом хлопая по воде. - Кто ты такой? И что ты тут забыл? – произнесла блондинка, разглядывая своего собеседника. - Вообще-то, зовут меня Эарендил, а делаю я тут, - он оглянулся и вспомнил, что прятался тут от всяких разговоров на тему дам. Ему не хотелось обсуждать никаких там красавиц, особенно рассказывать всем про свои связи – делиться с кем-то можно уже тогда, когда ты уверен во всем, а сейчас – сейчас ему этого не хотелось. – Неважно, что я тут делаю. - А меня зовут Эариэль, - улыбнулась эльфийка, а по ее коже протекли тоненькие струйки воды. – Мне очень понравилась ваша песня, милорд, а откуда вы знаете о ней?! - На самом деле, меня научил мой друг, очень хороший друг, - хмыкнул эльф, после чего почесал затылок, убрав инструмент из рук. Девушка, сидящая на кромке озера, начала медленно обсыхать, и чешуйки в свете луны переливались, после чего постепенно исчезали. Чуть погодя, блондинка поняла, что ее тело уже больше похоже на человеческое. Голубые глаза смотрели на мужчину, сидящего на валуне, а руками прикрывала грудь и треугольник между ног. - Оу, прошу прощения, - произнес эльфинит и стащил с себя рубаху, встав с валуна, он осмотрелся, чтобы проверить – нет ли кого тут, после чего подошел к русалке и подал ей ткань, которую она вмиг надела. Льняная рубаха была несколько велика для девы, и даже завязанная горловина, спускалась к грудям, чуть показывая мягкие округлости. Чуть отведя в сторону глаза, русалка встала со своего места, и рубаха опустилась чуть ниже ягодиц, едва прикрывая самые интимные части Эариэль. - К сожалению, при мне, кроме меха с вином и инструмента ничего теплее этой рубахи нет, - выдохнул Эар улыбаясь. - Ничего страшного, - подмигнула та, после чего просто упала ему в объятия и прильнула всем телом, обнимая того за шею, а рубаха чуть приподнялась и приоткрыла белоснежные ягодицы. – Для меня и этого хватит. - Эм, - чуть покраснел эльфинит, после чего собрался с мыслями и вспомнил про то, что нужно выпить за знакомство. – Ну, может, отметим наше знакомство?! - Я только за, - едва не смеясь, произнесла русалка, проведя по губам мужчины пальцем, после чего ей пришлось отстраниться, дабы он взял мех и подал ей. - Первая ты, - ухмылка не сходила с лица Эара, но, оглядев деву еще раз, понял, что мужское начало начинает брать верх. Блондинка с голубыми глазами отпила из меха и отдала его эльфу, после чего уселась на камень, ибо ходить русалкам не пристало, да и стоять не привычно – качает. Не зная, что нужно делать с ногами толком – второй раз ведь за всю свою историю была на берегу, и то в первый раз ее выкинуло, и она едва не умерла. Чуть наклонившись назад и уперев руки в камень, Эариэль запрокинула назад голову, вдыхая и носом и жабрами влажный воздух. Выпив вина, эльф подсел к русалке на камень, и чуть касаясь подушечками пальцев, провел по жабрам девы, которые жадно хватали воздух. Когда же она дернулась и чуть прикусила губу и поерзала бедрами на валуне, от чего парень жадно взглянул на нее и, наклонившись к ее губам, даже без слов просто впился в губы. Развязав шнуровку на горловине рубахи, молодой мореход запустил свою ладонь к молодой еще упругой груди. Хотя у русалок они, похоже, всегда упругие, даже если они старые. Медленно спускаясь по прохладной коже своей партнерши своими губами, Эарендил почувствовал, как та дрожит и слабо улыбнулся. - Хочешь еще вина? – тихо спросил он, чуть отрываясь от нее, после чего та едва кивнула. Эльфинит взял мех с вином и подал его девушке, чуть наклонив к ее губам так, чтобы она не поднималась и не садилась ровно. Когда девушка едва приоткрыла губы, в ее полость понеслась терпкая жидкость. Дыхание было чуть сбито от поцелуев, от чего грудь так же неровно поднималась. Темноволосый эльфинит слегка коснулся ее губ, убрав от девы мех, нежно целуя ее и чувствуя, как она поддается под его ласки. Сам же он уже начал пьянеть от томного дыхания русалки, которой положил на колено ладонь. Медленно ведя горячей ладонью по женским изгибам, эльф стащил с русалки рубаху, после чего поднял ее и посадил на колени, раздвинув ее ноги. Продолжая поглаживать и целовать Эариэль, Эарендил медленно сходил с ума от счастья, которое могла подарить русалка. Томные стоны, тыжелое дыхание, давали понять мужчине то, что девушка готова к соитию, но он сам не был удовлетворен ласками по отношению к ней, поэтому его губы сомкнулись на коралловом бугорке. Одной же рукой Эар взял и сжал вторую грудь, чуть касаясь подушечкой пальца второго соска. Когда же ласки груди закончились и эльфинит медленно провел ладонью по промежности русалки, то понял, что она уже изнемогает от желания. Подняв свою так сказать добычу на руки, Эарендил медленно опустил деву на землю и, продолжив поцелуи в губы, достав при этом свое достоинство, медленно проник в девственное лоно. Лишь один резкий толчок и дева с криком, приглушенным поцелуем полным страсти, лишилась своей девственной прелести, зато получила взамен намного больше. Ночь двух молодых влюбленных длилась почти до самого рассвета. Когда же они, получив оргазм за оргазмом, пренасытились друг другом, Эар помог своей напарнице по любовным играм вернуться в свою любимую среду, при этом пообещав ей что вернеться. Последний поцелуй был самый пьянящий, поэтому возвращался эльф вперевалочку, допивая остатки меха и едва не роняя при каждом шаге инструмент своего сородича. Добравшись кое-как до поселения, он трижды успел споткнуться и обругать всех тварей, если бы те были Морготом. - Млин, засуну ведь тебе в одно место саму Унголианту, - выругался тот, споткнувшись о своего друга, который совсем недавно учил его той самой песне, которой он приманил русалочку. Ну и как всегда, на утро у нашего морехода был серьезный отходняк. Больная голова, сухость во рту, и все плывет перед глазами.(Прим.Авт: Сама до такого ни разу не напивалась, но наслышана до гланд.) - Ну как то так, - выдохнул Эарендил мечтательно, после чего того вернули в реальность похлопыванием. - Везет тебе, дружище, - произнес Дэйв, уткнувшись в свой инструмент, с которым очень редко расставался. – А вот моя возлюбленная даже не может и посмотреть в мою сторону. - Ничего, все со временем будет, - улыбнулся уже не трезвый эльфинит, поднимаясь со своего места. Пока он рассказывал свою историю, Олмэр уже успел выслушать историю Инфириэль и отправиться поблуждать по улице, но вернуться, к сожалению, увы, не смог, поэтому Эар отправился на его поиски. Инфириэль ушла отдыхать, так и не дождавшись возвращения Некроманта, от чего была раздосадована, но одновременно и рада, видя в алькове прижатую к стенке одним из воинов Гондора принцессу – дочь Арагорна. Большое количество постояльцев в этом доме уже отправились отдыхать в свои покои, но некоторые все так же сидели и что-то бурно обсуждали. Некоторые все же могут задасться вопросом, куда запропостился после танцев король Белого города, дак вот, могу сказать уверено, что он вместе со своей правой рукой – Ариэдолом был в своем лагере, который был неподалеку и обсуждали технические вопросы в армии и вообще. В некоторых вопросах они были солидарны друг с другом, но в других они менялись и в миг из учших друзей превращались в злейших врагов. Но все, же позвольте вас немного опзнакомить кое с чем – с родословной. Мне все же кажется, что вам это поможет понять кто они друг другу. Ариэдол Этэридар, более знакомый всем в армии Гондора, как Черный рыцарь, приходиться Арагорну Тельконтару братом по пятому колену. По большей части они даже были в чем-то похожи и одновременно различались – так сказать противопоставление друг другу создавали они, что казались для простых смертных двумя атлантами, соперничающими между собой. Ночь никогда не может задерживаться дольше, чем нужно на данный момент, поэтому темно-синий небосвод с маленькими капельками, создающими звездную паутину, начал преображаться и горизонт окрасился в ярко алые, розовые, желтые, золотистые, зеленоватые оттенки. Многие из весельчаков так и не разбрелись по своим комнатам, решив остаться до утра тут, после чего Эллен и Ким находили их, где только можно: под стоом, под скамьями, на столах, в потухших каминах, даже на каминах и то спали великие весельчаки, после чего просыпались с ужасной болью в теле. Среди этих любителей выпивки не было двух – Олмэра и Эарендила, которые в эту ночь были на карауле и осматривали места, чтобы мало ли кто не проник в этот постоялый дом. Поэтому под утро, они уставшие пришли в большой зал, чтобы поесть и передохнуть. В такую же рань проснулась и воительница – Инфириэль. Она спустилась к завтраку, одетая уже в другое платье. Если походное платье было темного оттенка, даже так сказать серо-зеленое с коричневой примесью, то это было больше похоже на золотой диск солнца. Платье было совершенно простым, но делало девушку похожей на одну из Валар. - Доброе утро, господа, - улыбнулась девушка двум собратьям по оружию, после чего села напротив, чтобы приняться за горячий завтрак. Быстро проглотив овсяную кашу с поздними яблоками и свежим маслом, запив это все вкуснейшим горячим вином со свежей выпечкой и медом, черный маг осознал, что за столом кого-то не хватает. - Инф, а где моя дочь? – тихо поинтересовался он, а в голосе чувствовались нервозные нотки. - Милорд, когда я выходила она еще спала, как младенец спала, - спокойно и ровно, почти успокаивающе произнесла в ответ эльфийка, после чего посмотрела на Эарендила, который уже примостился более развязно на скамье, опираясь о стену. Видимо мужчины провели ночь вместе в разговорах и в дозоре без всяких на то желаний хозяев. Сам же Некромант даже не успокоился от этих слов и даже уже поднялся из-за стола, чтобы пойти в комнату к дочери, ибо слишком переживал за ее здоровье. - Если ты хочешь проверить ее, то не лучше ли было отправить Инфириэль за ней в их комнату? – тихо спросил эльф, даже не открыв глаза, лишь чуть кивая головой. - Ты прав Эар, - вернулся на свое место маг, после чего перевел взгляд на девушку, сидящую напротив. – Ты не могла бы привести ее, мне нужно с ней поговорить. - Хорошо, - кивнула девушка, вставая из-за стола, понимая, почему король так переживает. Ее бы саму перетряхивало, знай бы она, что ее дитя ради спасения ее жизни отправляется в мир мертвых. Покинув зал, Инф даже не ожидала того, что произойдет. Эрида вошла в главный зал через главный вход, даже не думая о том, что идет не одна, а в компании мужчин, причем не одного – двух или трех, за ней такое чувство, что всей ротой пошли солдаты Гондора. Олмэра такое повоедение привело в полнейший ужас – его будущая жена, которая является принцессой Гондора, дочерью его друга и соратника Арагорна, ведет себя, как самая настоящая простолюдинка и шваль, о которую нужно вытирать ноги. Вслед за принцессой и отрядом воинов вошли братья – Ариэдол и Арагорн. Если первый увидел все и сразу понял, что должен раскрыть глаза королю, то второй даже не обратил внимание на поведение своей дочери. Когда же закончился завтрак король подошел к своему другу – Олмэру и обсудил тему свадьбы, даже не обратив на его нервозность ни капли здравого смысла, полностью будучи поглощенным какими-то думами. После чего вернулся на свое место и, взяв кубок вина в руки, произнес фразу: - Через месяц моя дочь выйдет замуж за Олмэра, короля Ангмара, - гордо произнес он, от чего все притихли и повисла звенящая тишина. -Что? – Ариэдола, как молнией, прошибло, после слов короля Гондора. – Нет. Я не верю ему, Элессар. Можешь, что угодно говорить, но я ему не доверяю. И не надо мне рассказывать о том, какой он тебе друг, я знаю что говорю. Арагорн посмотрел ему в глаза. Сейчас все смотрели на двух братьев и не понимали почему Черный рыцарь так вскипел. -Ариэдол, моя дочь будет с ним помолвлена, я верю ему. Хватит подозревать везде опасность, ты слишком серьезен, избавляйся от этого, - произнеся это, Арагорн поднялся из-за стола, и хотел было уже уйти, как его одернул Ариэдол. -Если бы не моя серьезность, Элессар то ты бы давно уже лежал в сырой земле, - сурово и с холодом в глазах произнес воин, поднимаясь со своего места. -Ты слишком много говоришь, Ариэдол, она будет помолвлена с Олмэром, - развернулся на каблуках и произнес король, взглянув своему собеседнику в глаза. -Да пусть хоть убьются вместе, пусть будут помолвлены. Ты бы поучил свою дочь, она иногда ведет себя как, - тут ему пришлось повернуться и посмотреть на дочь короля, которая уже как ошпаренная подскочила с колен одного из воинов. - И как же она себя ведет, Ариэдол? – так же сурово произнес в ответ на затянувшуюся паузу король. - Так, как не как подобает титулу, - со льдом произнес черный рыцарь. - Да как ты смеешь при мне оскорблять мою дочь и ее возлюбленного, ты забыл с кем говоришь?! – последняя фраза его брата выбесила Арагорна и он уже почти кричал на весь зал, от чего все воины уже подняились и даже более того все были в оцепенении. Девушки, что спустились со второго этажа – Яри и Инф, были в стопоре от того, что происходило в зале. Все стояли и смотрели на короля и его правую руку в лице Ариэдола Этэридара. Принцесса пришла в еще больший стопор, когда обнаружила на себе злобные взгляды дочери короля. - Это все твои проделки, гадина? – тихо произнесла шатенка брюнетке, после чего старшая воительница взяла под руку принцессу своего возлюбленного и повела к месту, где стоял король Ангмара и Эарендил, и вслушивались в разговор, который уже начал эхом раздаваться под потолком. -Да смею! Забылся здесь только ты! Не смей кричать на меня, Элессар иначе кричать тебе будет нечем! – в ответ на крик старшего послышался рык, больше похожий ны рык зверя, готового к атаке, от черного рыцаря. -Ты, ты никогда не подчиняешься мне хоть я король, ты ослушиваешься приказов, ты оскорбляешь мою дочь! И ты угрожаешь мне, - король не смог терпеть такого напора в свою сторону и сейчас сам начал наступление на своего врерного друга и соратника, который сейчас стоял и был его соперником. - Я потомок Элендила, наследник Нуменора! – после этих слов король закрыл проход Ариэдолу собой, чтобы тот не ушел от ответа, но если даже сам Моргот встанет перед Ариэдолом, мне кажется, что земля быстрее разверзнется, нежели все будет так ,как хочет противник Ариэдола. -Если бы я не ослушивался приказов, то Белый Город пал бы уже давно, Элессар, - был грозный ответ на все больше похожие на оправдание слова Арагорна. - Именно я прикрывал твою спину, когда в нее могли вонзить клинок, я спасал твой народ, король, когда ты был, дьявол знает где! И в конце-концов не забывай с кем говоришь! Я такой же потомок Элендила, как и ты, и разница между нами лишь в возрасте! А теперь уйди с моей дороги, когда в очередной раз ты попадешь под удар, не жди, что я помогу! – последние слова прозвучали больше похоже на угрозу, которая уже начинала сбываться. Этэридар хотел выйти, но Арагорн закрыл ему выход. По вспыльчивости природной и в состоянии ярости Ариэдол обнажил Черное пламя, в свою очередь Андрил так же был вынут из ножен. -Последний раз говорю, уйди с дороги! – суровый взгляд на брата привел лишь к тому, что тот приготовился биться. -Извинись и уйду! – был ответ Ариэдолу, после чего лиь рычание показало, что не будет этого и воин двинулся на короля. Первый выпад был за Черным рыцарем, который Арагорн хоть и нелегко, но все, же парировал. В ответ на этот выпад Арагорн посчел необходимым самому двинуться в атаку и лишь сейчас, все, находящиеся в этом доме, смотрящие на выходивший за рамки зала поединок двух братьев, смогли убедиться в силе великого Золотого дракона. Его скорость движений была настолько велика, что некоторые едва успевали следить за ним. Лишь одна девушка была в стопоре – ведь по ее ощущениям тут кто-то был. Тяжело дыша и постаравшись сосредоточиться, убрав из головы все ненужные шумы в виде звона стали, все же преуспела с тем, что смогла почувствовать присутсвие своей злой сестры. - «Ну, где же ты сестрица!?» - думала девушка, медленно осматривая не своим взором местность. Когда же черный ворон воспарил над домом и уселся на ветку дерева, сделав при этом небольшой круг над домом, то дочь короля почувствовала еще большую угрозу и медленно поспешила к выходу, едва пробираясь через смотрящих. Тыжелое дыхание короля и брата было похожим на ее, лишь одно различие – ей приходилось осиливать черный барьер сестры, созданный вокруг дома этой тварью, а они соперничали из-за правды. Постаравшись пройти так, чтобы ее не задело, она выскочила на улицу через главный вход. Пару минут спустя, великий черный рыцарь все же выбил Андрил из рук короля, но для этого ему пришлось сделать пару выпадов. Лишь когда Андрил лежала на полу, Ариэдол убрал в ножны Черное пламя и с гордой сталью в глазах вышел из здания, отправившись в лагерь, где оседлал своего коня. Тьма имеет свойство наведываться, куда и когда ей угодно, даже в те моменты, когда совсем не нужна. В данный же момент все шло как по маслу. Темноволосая эльфийка с бледнеющей кожей стояла в одной из комнат цитадели Дингиз, протягивала руку к шару, который светился и показывал изяшные картинки, которые следовали одна за другой. Вот девушка спускается в главный зал и на нее обрушивается злая дочь одного из королей, следующий миг и два воина уже дерутся. Улыбнувшись этой неистовости, что шла от противников, Гелианна медленно подняла свои веки и заставила себя вглядется в зеленые глаза выскочившей на улицу сестры. - Она знает, что это мы, но откуда?! – послышалось из-за плеча ученицы Хозяйки ночи. - Это ее судьба знать, что я буду и рядом и далеко, но не иметь возможности защитить друзей и близких, - выдохнула с шипением мертвая, почле чего девушка, что была в шаре, медленно оглянувшись, сперва скрестила руки перед собой, после прикрыла глаза. Когда же Яри открыла сои глаза, то темная даже не подозревала увидеть такое – вместо зеленых глаз золотистые драконьи глаза, вместо белоснежной кожи синевато-зеленые с золотистым блеском чешуйки. Вокруг нее начинала портиться погода, а позади девы стояли люди, воины, короли и один на коне – Ариэдол, который в конечном итоге съиграет не маловажную роль для главных героев и их детей. Несколько молний показались в кольце, что было на ее пальце, и они же рассекли небо, заставив большое количество птиц взвиться в небо. Три молнии подряд попали в одно и то же дерево, в одно и то же место, но за миг до этого попадания ворон взвился в небо, где его и поджидала очередная молния, являющаяся его погибелью. Обгорелый трупик птицы упал на землю чуть поодаль. В то время, как ворон упал на землю, на камни перед домом Ким так же падала эльфийка. Яринталь не понимала, что происходило. Гелиа только сейчас услышала, что кричать ее сестре ее друзья. Оказывается, она слышала это, но не придавал значения, даже отец и, то кричал, требовал, пару раз останавливал светлую девушку, но та была в глубочайшем трансе. - Вот значит как, - выдохнула Гелианна, падая на стул. Шар прекратил светиться и полнстью погас, погрузив комнату во мрак, который существовал так же давно, как и свет. - Даже тебе не удалось сейчас убить кого-то, - фыркнула на эту ситуацию Дингиз, которая надеялась поскорее уидеть соего учителя, но как оказалось, за его возвращение нужно заплатить – и цена не мала. - Ее кто-то охраняет, - грозно прошипела темная, после чего ее рука упала на стол, ибо в ее теной головушке созрел очередной план. - Охраняет?! Ты бредишь?! Ты видела ее драконий незаконченный облик и считаешь, что ее охраняют?! Да ее скорее скоро будут все бояться, чем любить, - едва не прыгая от радости, произнесла Дингиз, после чего серьезно посмотрела на более радостную Гелианну. - Незаконченный драконий облик, именно он-то нам и будет скоро нужен, - та смерила хозяйку цитадели суровым взглядом, после чего отвернулась и закрыла сою голову капюшоном. – А теперь иди, я должна побыть одна. Ведьма, так и не поклонившись перед ученицей ночной твари, отправилась прочь из этой комнаты, раздосадованная тем, что в данную минуту мало что получилось. Когда же она спустилась по лестнице к большому залу, то услышала тихое напевание шута и остановилась на предпоследней ступени. Ей всегда нравилось то, что он пел, но сейчас он делает это втихоря от нее, даже не говоря, что решил поиграть. - А может он решил написать новую песню? – молвила тихо Дингиз, спускаясь ниже на ступеньку и подходя ближе к двери, ведущей в зал. И правда, она этой песни до сих пор не слышала: - Прыгнул я в пустой колодец, чудом уцелел, - сейчас Дингиз смотрела на склонившегося над инструментом шута в черном балахоне с волосами больше похожими на иголки ежа и тихо поющего. Но мне было все равно, я больше не хотел Видеть, как вокруг меня сходят все с ума, Да, к тому же, не дает покоя мне красавица одна, - тут она уже не вытерпела и решительно, хоть и тихо вошла в зал. Мягко ступая по полу, чтобы не спугнуть его, вслушивалась в слова, которые были дальше. Что ей нужно от меня понять я не могу, Вот и щас ее шаги я слышу наверху, - тут он поднял уже на нее свой взгляд, который ясно говорил о многом – он лишь слуга, а она владычица, ведущая себя рядом с ним несколько иначе. Умоляю, не пытайся вытащить меня, Все равно не уцеплюсь за сброшенную вниз веревку я, - Дингиз села на лестницу, ведущую к ее так сказать трону, у которого на небольшом пуфике сидел Джошуа. Именно потому, что его имя Джошуа, владычица сокращала его имя вегда – Джо, ему хватало лишь услышать это сокращение, как приходилось мчаться через всю цитадель иной раз, чтобы услыжить своей хозяйке. - Прошу прощения миледи, - прервал он свою песню, после чего встал, и сделала небольшой поклон. – Я не знал, что вы придете сюда, иначе бы подготовил более подходящие для вас песни. - Все хорошо Джо, правда, - она с ним и правда менялась. Дингиз не была с ним такой как со всеми – с ним она себя чувствовала свободнее, как с братом или даже больше, но все равно чего то не хватало. – Ты можешь продолжить? - К сожалению, я лишь сегодня ее начал сочинять, поэтому она не доконца, но если вы хотите, то можете мне помочь, миледи, - шут вновь сел на свое место, а рядом с ним села и хозяйка цитадели. Тем не менее, даже тьма имеет право на любовь. Каждый, живущий – орк, гном, эльф, нуменорец, хоббит – все же заслуживает такого чувства как любовь. А в прочем, оставим нашу парочку тут распевать песни и посмотрим все же, что там произошло со всеми остальными. - Яринталь, - кинулся отец к своей дочери, когда та упала на землю. Ее волосы легли так, что уже все могли увидеть страшный шрам у нее на шее, символизирующий лишь одно и маг это понял. Дева так и не открыла глаз, когда магия отца проникла в ее тело. - Яринталь, Олмэр, - Инф, кинулась к отцу и дочери, что сейчас были на каменной дорожке. Лишь прикоснувшись к руке девушки, воительница поняла, что она жива, но нет в ней сил, чтобы сейчас даже глаза открыть или дышать ровнее и глубже. – Олмэр, она жива, ей нужно лишь отдохнуть. - Как говориться, - произнес нуменорец, что стоял рядом с орчихой, посматривающей на короля Ангмара и его дочь. – Из огня да в полымя. - Не тот случай, - резко вставил эльфинит, с короной на голове, в которой был Сильм. Его усталось как рукой сняло, когда он увидел преображдение одной из его рода. Ему хотелось, чтобы все это оказалось лишь чем-то вроде кошмара, но так ли это?! - Гелиа, - простонала брюнетка, после чего закашлялась и выгнулась на отцовских руках от боли, пронизывающей все ее тело. Эта боль пришла к ней тогда – в чертогах и не оставит больше никогда. Шрам на груди стал медленно кровоточить, промочив платье. - Великий Даин, да что тут происходит? – вскричал Балин, подъезжая на своем пони, биже к дому Ким. - У нас тут большие проблемы, дружище, - выдохнул Олмэр, после чего поднялся с колен с дочерью на руках, а в его глазах была ярость. Теперь он понимал, чем может обернуться такое существование двух сестер – одной темной и другой светлой. - Какие еще проблемы?! – начал возникать гном, после чего посмотрел на эльфа, выступившего вперед – Эарендил. - Тут было неполное преображение одной леди в дракона, но что-то пошло не так, - выдохнул он. «Неполное преображение лишь начало всех наших бед», пронеслось у того в голове, что и смог почувствовать, так сказать смог услышать Кефрон, стоящий неподалеку и был несколько этим удручен. - Дракон?! Вы что ополоумели?! Нам и Смауга хватило, выше некуда, - взревел гном, спрыгивая с пони. - В этой ситуации никто не виноват, - выдохнул эльфинит, после чего вошел за своим другом – черным магом в помещение. В баре Зеленый Дракон по случаю поправления короля Теодена началась небольшая вечеринка, на которой сидели все, кто смог тут быть. Даже Гендальф и тот был тут, покуривая на пару с великим путешественником Бильбо Бэггисом трубочку отличного табачку. - Хэй, дружище, пойдем, выпьем, - предложил Мерри Фродо, который уже рука об руку везде ходил со своей любимой хоббитяночкой, постоянно ей улыбаясь. - Неее, у меня тут свое любимое, - после чего рохирим поднял бокал с красным напитком – компот. – Мой любимый рецепт, видал, как Пип отжигает после одного стаканчика, - кивнул в сторону своего лучшего друга Мериадок. И, правда, Тук сейчас танцевал подмигивая всем дамам на столе. Такое веселье даже раньше не было в этом заведении, что еще больше разогрело празднующих. - А тебя туда еще не тянет? – засмеялась Лиззи – девушка младшего хозяина Багэнда. - Меня, - рохиррим посмотрел на бокал, потом на стол, снова на бокал и тут же залпом выпил. – А почему бы и нет, а?! – тут уже засмеялись они все хором, даже гном и тот поддержал. Все же Дулин решил остаться тут на пару дней, чтобы подождать – может все же получиться увидеться с дочерью старого друга до того момента, как та отправиться вновь к своему отцу. Хоббит, вскочив к своему сородичу на стол под бурные аплодисменты, решил устроить даже больше, чем просто танцы на столе. Оговорив с Туком свою затею – дал знак музыкантам и те начали играть более медленную, но оригинальную мелодию под которую хоббитв не только пели, но еще и очень медленно начинали раздеваться. Эовин, что осталась ухаживать за своим дядей, смотрела на это все и хлопала в адоши, смеясь от всей души. Этот хоббит научил ее многому, но так же и она в ответ кое-чему его научила, а вот что именно – вы и без меня знаете. В черных залах Барад Дура стояли трое – Саурон, Алдуин и Эльфхильда. Девушка с гордоподнятым носом на повышенных тонах разговаривала с отцом и сыном, но даже она не смогла услышать, как в зале появилась одна из темных. - Хватит уже орать друг на друга, - оглушило шипение всех стоящих. Гелианна любила так пояляться в этом доме тьмы. – Если вы и дальше будете так грызться, то ни о какой победе нам и думать то не стоит. - Гелиа? – выдохнул Саурон, после чего Эльфхильда хмыкнула, вздернув нос к верху. - Если вам что-то не нравится, то прошу выйти, а мы продолжим обсуждать то, что нужно сделать в ближайшем будущем, - голос был злым и шипения, даже почти не было слышно. - Что-то произошло?! – удивился Алдуин совершенно нейтральный ко всему. - Да, произошло, - скрестила руки темная из двух сестер. – Я выяснила, что моя сестра является одной из древних дракониц. Как я помню, твой сын тоже является таким, Саурон! - Верно, так и есть, - выдохнул тот, понимая, к чему ведет одна из темных личностей, вернувшаяся из-за Дверей ночи. - Так, я не понял, вы что хотите, чтобы я с ней сразился?! - удивился воин, посмативая то на отца, то на ученицу темной твари. - Нет, не совсем, - покачал головой Саурон, после чего посмотрел на Гелию и продолжил. – Нам нужно, чтобы она пришла к нам самостоятельно, иначе все, что мы задумали, пойдет прахом. - Понятно, - выдохнул воин, закатив глаза. - А мне ничерта не понятно, - заявила сурово эльфийка, после чего топнула ногой. – Немедленно объясните мне, что у вас за задумка, иначе, можете поверить мне на слово, я вам устрою сладкую жизнь! - Может, заткнешься уже, а? – вскричал Саурон, поворачиваясь к ней. Гелианна уже ушла, так же незаметно, как и пришла. Крики недовольной эльфийки еще долго отражались от стен, перекрикиваемые сильным голосом самого Темного владыки, в то время как Алдуин отправился к себе в комнату, чтобы обдумать все, что ему придется делать, ради успеха их компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.