ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Ожидание. NC-17

Настройки текста
Примечания:
      — Майкрофт задерживается, — взгляд Шерлока направлен в телефон. — На полчаса где-то. Я думаю, мы можем и подождать.       Шерлок, ухмыльнувшись, спрятал телефон и направился к креслу брата, где вольготно устроился, закинув ногу на ногу.       — Что будем делать? — Джон устало потянулся, сидя на длинном чёрном диване.       Шерлок одарил его пошлым, всепожирающим взглядом.       — Что, прямо здесь? — опешил Ватсон.       — А почему бы и нет? Камер тут нет, братик задерживается… Иди сюда, — мурлычащий голос резко стал грубым, приказным.       Джон несмело встал, осматривая кабинет уже по другому, направляясь к мужу.       Шерлок без предупреждения дёрнул его за талию на себя, роняя на свои колени пятой точкой.       — Шерлок, ты извращенец…       — Ты будешь мне это говорить каждый раз, как мы решим заняться сексом? — взял за подбородок.       — В кабинете твоего брата…       — То есть, стек тебя больше не смущает? Можем перейти к шибари?       — Шерлок, ты — чертов мазохист!       — Тебе это нравится.       — Тебе тоже.       — Так почему ты ещё одет?       Дабы наконец-то заткнуть детектива, Джон впился в его губы, одной рукой перебирая его пряди, а другой начиная расстёгивать его пиджак и рубашку.       — К твоему сведению, Джон, — Шерлок оторвался наконец от его губ и, приподняв за бедра, посадил на стол брата, отшвырнув его документы и какие-то канцелярские вещи, не особо заботясь о их ценности и сохранности, — Я сабмиссив, а не мазохист. Хотя… Нет, все-таки умеренная боль в сексе мне нравится.       — Сабмиссив который собирается сейчас меня трахнуть?       — Я универсал со склонностью к пассивности. Но это не означает, что того человека, с которым я готов разделить постель, дом, работу, увлечения, жизнь, да конце концов, я готов ОТДАТЬ за него жизнь, и я не могу захотеть натянуть на свой член. Вздор.       — Хватит разговаривать.       — Сегодня я решаю, — руки проникли под его свитер, огладив грудь, потянув его наверх и так и оставив на голове.       Шерлок осмотрел содеянное, бормоча что-то о том, что нужно это запомнить, как ещё один вид обездвиживания, но после гневного бурчания со стороны Джона, помог снять его до конца, сразу впиваясь в мягкие губы, а после скользнув вниз, по подбородку, к шее, как всегда оставив укусы, засосы и поцелуи, спустившись ещё ниже, практически вылизывая.       — Ты уже твердый… — детектив огладил рукой пах любовника, — как всегда, впрочем…       Звук расстёгиваемой молнии сначала у Джона в брюках, потом у Шерлока. Резко стягивая с доктора штаны вместе с бельем, сразу беря его член в рот, облизывая, но больше дразня, чем принося удовольствие.       Наскоро стянул свои брюки, оторвался, снял окончательно — секс недораздетым Шерлок не любил, его раздражал стук о мебель. Не та ситуация.       — Можешь не растягивать, — Джон запрокинул голову, когда Шерлок, смотря ему в глаза, сунул в рот два пальца, облизывая и приставляя к анусу Уотсона.       — Мне казалось, что ты этого не любишь… Когда больно.       — Ты делаешь это так часто, что растяжка не требуется, — слова Джона вызвали у Холмса тихий грудной смех.       — Ну все, ты попал… — он тут же приставил истекающую секретом головку к отверстию, одним толчком погружаясь полностью. Синхронный стон. Джон — от ощущения наполненности. Шерлок — от ощущения узких стеночек партнера.       Сначала осторожные движения становились все сильнее, грубее, стоны становились рычанием, а поцелуи — укусами.       Приближаясь к финишу, Шерлок порыкивал, Джон громко стонал его имя, прося, много чего прося: чтобы Холмс поцеловал его, чтоб взял глубже, чтоб делал это быстрее…       Шерлок кусал его плечи и все, до чего мог дотянуться, сжимал его ягодицы, легонько шлёпал и вжимал его в стол.       — Кхм… — один звук, заставивший их замереть на мгновение, а Шерлока поднять голову, не прекращая толчков, встретиться глазами с братом, не отрываясь, зарычать, сжимая Джона ещё сильнее, кончая в него.       Один рваный выдох через пару секунд. Глубокий вдох. Выдох.       — Ты тут давно?       — Не больше минуты. У всех что, весеннее обострение?       Майкрофт по-хозяйски направился к столу, хозяином которого он, в общем-то, и был.       Шерлок вышел из Джона, давая ему, краснеющему, не знающему куда себя деть, слезть со стола.       Холмс-старший без особого стеснения рассматривал обоих, доставая из тумбочки пачку бумажных салфеток.       — Тебе-то они, братец, зачем? Ты же рукоблудством не увлекаешься, не зря только что Грег приезжал.       Джон взял их, наскоро себя вытирая, одеваясь, краснея от стыда.       — Это так заметно? — спокойно, Майкрофт отошёл, давая им привести себя в порядок.       — У кого из вас весеннее обострение? У тебя или у него? — насмешка.       — Иди ты к черту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.