ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Пальто

Настройки текста
Примечания:
      — Вода, возможно, слишком холодная для человека… И ветер. Ты заболеешь. Раздевайся.       Они стояли на берегу Темзы. По несчастью Джон поскользнулся на старом мосту, у которого сбоку не было некоторых перил, и упал в воду. В ледяную воду Темзы. Он умел плавать, потому мешала только тяжёлая одежда, но и с этим он справился. На берег ему помог вылезти Шерлок.       — Зачем? — но покорно начал снимать насквозь мокрую и тяжёлую куртку.       — Ты что, мозги по дороге потерял? Потому, что в сухом лучше, — вырвал у него куртку, отбросил. Схватил за низ свитера, вместе с тем, что было под ним, стаскивая через верх, не давая Джону опомниться.       — Вообще-то, стало ещё холоднее.       — Надевай, — Шерлок тут же сбросил с себя пальто и отдал доктору.       — Твоё…       — Да, мое Джон! Надевай! — и тут же нырнул в карман, доставая телефон. Вызвал такси.       Джон чувствовал себя так странно, когда шершавая ткань коснулась его холодной кожи. От пальто пахло Шерлоком: сигаретами, чайными листами, их квартирой и, совсем немного, ландышами. Джон вдохнул букет ароматов с неподдельным наслаждением.       Он не любил надевать чужую одежду. Вообще чьи-то вещи, которые крепятся на тело или одежду. Они какие-то не такие. Холодные, неудобные, деформированные. Что-то всегда ломается и портится. А вот это пальто… Оно овевало какой-то заботой, уютом. Оно было ему не по росту, но все равно, будто так и должно быть, не доставляло никакого дискомфорта.       Джон ещё раз втянул запах. Это все так приятно и… возбуждающе. Черт, несмотря на холод и то, что он до ниточки промок, к паху начала приливать кровь. По причинам сказанным выше, пока не так активно, но начала. Джон нервно запахнул полы, застегивая их. У него встал на запах Шерлока? Серьезно?       — Очнись, — Шерлок, нервно. Он взглянул на его мокрые вещи, подумал, вздохнул, взял в руку и, практически держа на вытянутой, направился в уже ждущее их такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.