ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
      Картины в голове Джона мелькали калейдоскопом: странный взгляд, когда они оба склонились над трупом, которым Шерлок его одарил, мягкое прикосновение к предплечью, когда Шерлок утром проходил мимо и таким образом попросил подвинуться, пару раз он даже готовил ему чай, бережно поправленный ворот свитера, захват рук, когда Джон чуть не выскочил на трассу. Шумное дыхание в затылок, от которого все тело покрывалось мурашками, когда они были в засаде. Жар кожи, когда Шерлок наклонился к экрану ноутбука, за которым сидел Джон, едва не касаясь его щекой.       Вскоре и это перестало быть чем-то необычным. Прикосновения стали чаще, дыхание больше не смущало, только пробуждало желание придвинуться ближе, коснуться и почувствовать ещё. Вскоре стали совершенно естественными прикосновения, полуобъятия, совсем ненужные прикосновения, как рука, ложащаяся на плечо, когда Шерлок говорил ему какие-то свои выводы со спины на ухо. У Джона тогда попросту встал. И было очень стыдно. Странно, что Шерлок не заметил. Но он, видимо, слишком увлекся.       А потом Шерлок его поцеловал. Всего лишь в щеку, для вида, что они парочка, но все же… Хотя это ведь Шерлок. Джон тогда не смог ночью уснуть, думая. Они это не обсуждали. Только прикосновения стали чаще, увереннее, разнообразнее.       Однажды, когда им пришлось ехать в метро в час-пик, Шерлоку пришлось вжаться в Джона со спины. Он мог поклясться, что это был не телефон в его кармане. У Шерлока стоит на него?       Джона съедали эти мысли. Шерлок гей и влюблен в него? Он не похож на гея и на влюбленного тем более. И Джон не гей. А что он вообще знает об этой стороне Шерлока? Влюблялся ли он вообще когда-то?       Со временем Джон понял, что все эти прикосновения не случайны. Очередной эксперимент? Шерлок это вполне может… Ему так хочется поиздеваться, унизить? Или что? Он ждёт первого шага, ответа на все свои действия? Каковы его намерения?       Возможно, это все просто чертов эксперимент. И Шерлок как всегда понятия не имеет, к каким чувствам, ощущениям это приведет? Он уничтожит его, если Джон признается, что ему это нравится. Так, а с чего он решил, что ему это нравится. Он не гей! «Да ладно, — саркастично шепчет подсознание, — будешь ещё спорить с самим собой». И правда. Ему же нравится это, бесспорно. А если правда влюблен? Наивно, как подросток. Шерлок так мало знает о чувствах.       Может быть, сегодня утром взять и спросить напрямую? А если это его выдаст? А если… Шерлок правда влюблен? Нет, это вряд ли… Нужно понаблюдать ещё.       Наблюдение затянулось. Затянулось до того момента, как они поцеловались. По-настоящему, не для дела. И Джон не ответил. Он испугался. Шерлок поцеловал его внезапно, прямо посреди улицы, когда Джон споткнулся и упал к нему в объятия. Он оттолкнул его, не ожидав.       Тогда Шерлок пропал. Он долго ему звонил, искал, пока тот не написал одно короткое сообщение, «Прости, но я правда люблю тебя. Это не эксперимент» и опять пропал.       Джон смог его найти. В каком-то клубе, который работал круглосуточно, под кайфом. Шерлок был немедленно отправлен в больницу, а Джона съедали мысли. Кажется, Шерлок и правда ничего не смыслил в отношениях, раз так себя повел.       И когда Шерлок пришел в сознание, первым, что сказал ему Джон было: «Я тоже тебя люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.