ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Находка. R

Настройки текста
Примечания:
      Джон, каждый раз глядя на Шерлока, краснел.       Вчера они опять искали у него наркотики. Их они не нашли. Нашли другое. Точнее, Джон нашел.       В комнате Шерлока был бардак. Просто неимоверный. Какие-то книги и блокноты лежали стопками на полу, на кресле, поверх них валялась какая-то одежда, вроде формы пожарного или ещё кого-то. Но, право, все безупречно чистое. Впрочем, как и всегда. Какие-то колбы - хорошо, если пустые и без кислоты.       Джон сразу начал с тумбочек. Когда очередь дошла до прикроватной, и он ее открыл, как и другие - уверенным движением, едва не упал. Такое ощущение, что тумбочка ограбила секс-шоп. Ну, или ее владелец. Как-то маловероятно, это же Шерлок. Поверх разных веревок, наручников на самом дне, пары кляпов, верёвочки анальных шариков, пары вибраторов и ещё чего-то, с самого верху лежал красивый, ярко-фиолетового цвета фаллос. Судя по количеству пыли, все это давно не использовалось. Все кроме фаллоса. При ближайшем рассмотрении он оказался вибратором. И выглядел очень натурально.       Джон молча захлопнул ящик, стараясь сделать вид, что он его не коснулся. Сглотнул, и тихо вышел на кухню, налил воды, выпил.       Это явно не дело. Судя по пыли и тому, что Джон не в курсе. А если не дело, то... В голове Джона уже нарисовалась картина Шерлока, лежащего на кровати, ласкающего себя этим же вибратором. Мысль отогнать сразу не получилось и Джон со смущением понял, что возбуждается.       С тех пор такие картины ему приходили все чаще. Шерлок будто и не заметил, что Джон заходил в его комнату. Право, несколько раз Джон замечал, что у Шерлока что-то не то с походкой. И воображение вновь подкидывало ему идеи. Оно явно считало, что на этом все не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.